Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
мария топчий
понравилось
17 November 2014 at 11:33
community-post.html
37 comments
МАРИЯМ МАРИЯМ
Лапуся
21 March 2014 at 22:57
НравитсяЖанат Казымбетов
загарает ребёнок
30 August 2014 at 0:49
Нравится
мария топчий
понравилось
17 November 2014 at 11:32
16 comments
мария топчий
понравилось
17 November 2014 at 11:31
community-post.html
8 comments
духовка действительно становится холодной через 1.30,я достою и уже готово. оч вкусно
17 November 2014 at 17:40
Нравится
мария топчий
понравилось
17 November 2014 at 11:31
community-post.html
мария топчий
понравилось
9 November 2014 at 10:54
Пушистики
added a video
video-add.html
5:57
2 196
От них можно ожидать чего угодно :)
Save to my page
мария топчий
понравилось
9 November 2014 at 10:54
мария топчий
понравилось
31 October 2014 at 12:30
14 comments
мария топчий
понравилось
31 October 2014 at 12:30
community-post.html
Куриные шейки «Гефельте Хельцель»
Ингредиенты:
Кожа с куриных шеек — 500 г
Сердечки куриные — 1,5 кг
Манная крупа — 150 г
Масло растительное — 80 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Мускатный орех
Смесь пяти перцев
Зелень (петрушка, кинза)
Соль
Приготовление:
1. Сердечки тушим минут 20, выпаривая жидкость. Можно, конечно, потушить и уже начиненные, но уж больно много из мороженых сердечек воды вытекает, как бы внешний вид продукта не подпортило. Бульон, оставшийся после тушения, сливаем отдельно, ведь он нам ещё пригодится....
Ингредиенты:
Кожа с куриных шеек — 500 г
Сердечки куриные — 1,5 кг
Манная крупа — 150 г
Масло растительное — 80 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Мускатный орех
Смесь пяти перцев
Зелень (петрушка, кинза)
Соль
Приготовление:
1. Сердечки тушим минут 20, выпаривая жидкость. Можно, конечно, потушить и уже начиненные, но уж больно много из мороженых сердечек воды вытекает, как бы внешний вид продукта не подпортило. Бульон, оставшийся после тушения, сливаем отдельно, ведь он нам ещё пригодится....
Куриные сердечки очень диетическое мясо, главное - вкусно приготовить, рецепт очень понравился, спасибо.
31 October 2014 at 12:49
НравитсяА я не тушила 20 минут в бульоне на поверхности пли ты а сразу в духовку и прежде чем тушить сами сердечки я разморозила их в мисочке и еще сверху можно потрусить тертым мелко сыром Все... more
13 December 2014 at 22:11
Нравится
мария топчий
понравилось
31 October 2014 at 12:30
мария топчий
понравилось
29 October 2014 at 19:54
20 comments
На следующих фото пёс уже с двумя пятнами на морде... ток второе синее
29 October 2014 at 23:12
Нравится
мария топчий
понравилось
29 October 2014 at 19:54
5 comments
Ваша и круче может учудить, это несерьезно как-то))))
29 October 2014 at 22:01
Нравится
мария топчий
понравилось
29 October 2014 at 19:54
4 comments
мария топчий
понравилось
29 October 2014 at 19:54
4 comments
мария топчий
понравилось
24 October 2014 at 12:52
23 comments
мария топчий
понравилось
24 October 2014 at 12:52
мария топчий
понравилось
24 October 2014 at 12:52
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.