Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Мария я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Мария Богданова
понравилось
14 April 2016 at 12:59
Мария Богданова
понравилось
1 March 2016 at 18:11
community-post.html
Торт "Мокко"🎂
Ингредиенты:
Для коржей:
Мука — 250 г
Разрыхлитель — ¼ ч. л.
Какао-порошок — 4 ст. л.
Сахар — 115 г
Яйцо — 2 шт.
Подсолнечное масло — 150 мл
Молоко — 150 мл
Для крема:
Растворимый кофе — 1 ч. л.
Вода — 1 ст. л.
Жирные сливки (35%) — 300 мл
Сахар — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 °C.
2. Просеиваем муку в миску, туда же добавляем какао, разрыхлитель, сахар, яйца, молоко и масло. Все перемешиваем с помощью миксера и делим на 2 части. more…
Ингредиенты:
Для коржей:
Мука — 250 г
Разрыхлитель — ¼ ч. л.
Какао-порошок — 4 ст. л.
Сахар — 115 г
Яйцо — 2 шт.
Подсолнечное масло — 150 мл
Молоко — 150 мл
Для крема:
Растворимый кофе — 1 ч. л.
Вода — 1 ст. л.
Жирные сливки (35%) — 300 мл
Сахар — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 °C.
2. Просеиваем муку в миску, туда же добавляем какао, разрыхлитель, сахар, яйца, молоко и масло. Все перемешиваем с помощью миксера и делим на 2 части. more…
Мария Богданова
понравилось
1 March 2016 at 18:10
Мария Богданова
понравилось
1 March 2016 at 18:10
community-post.html
МРАМОРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.
Ингредиенты на 60 штук:
Для светлого теста:
300 г сливочного масла комнатной температуры
150 г сахарной пудры
5 желтков (90 г)
1 ч.л. ванильной эссенции
1/2 ч.л. апельсиновой цедры
1/4 ч.л. соли
400 г муки
Для шоколадного теста:
160 г сливочного масла
75 г сахарной пудры
1/3 ч.л. апельсиновой цедры
2 желтка
1/2 ч.л. ванильной эссенции
200 г муки
30 г какао-порошка
щепотка соли
ШАГИ:
1.Готовим светлое тесто. Масло взбиваем с сахарной пудрой и апельсиновой цедрой до кремообразного состояния.
more…
Ингредиенты на 60 штук:
Для светлого теста:
300 г сливочного масла комнатной температуры
150 г сахарной пудры
5 желтков (90 г)
1 ч.л. ванильной эссенции
1/2 ч.л. апельсиновой цедры
1/4 ч.л. соли
400 г муки
Для шоколадного теста:
160 г сливочного масла
75 г сахарной пудры
1/3 ч.л. апельсиновой цедры
2 желтка
1/2 ч.л. ванильной эссенции
200 г муки
30 г какао-порошка
щепотка соли
ШАГИ:
1.Готовим светлое тесто. Масло взбиваем с сахарной пудрой и апельсиновой цедрой до кремообразного состояния.
more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
МАРИНА
ИВАНОВНА
� ���������� �����!
от
...
..
Other people named Мария Богданова in My World