Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Marie Kuznetsova
понравилось
13 September 2017 at 17:20
Marie Kuznetsova
понравилось
21 April 2017 at 11:32
Marie Kuznetsova
subscribed to the group
9 January 2017 at 16:58
community-join.html
Marie Kuznetsova
понравилось
5 December 2016 at 16:50
community-post.html
ТОП–5 рецептов запеченной утки
Утка с апельсинами
Ингредиенты:
Тушка утки — 2 кг
Апельсины — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Корневой сельдерей — 1/2 шт.
Соль, молотый перец — по вкусу
Сухие пряные травы — по вкусу
Растительное масло, лимонный сок — по вкусу
Для соуса:
Сахар — 1 стак.
Апельсины — 2 шт.
Вода — по вкусу
Яблочный уксус — 2 ст. л.
Молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180°C.
2. Тушку утки промыть и обсушить. Затем натереть снаружи и внутри солью, сухими травами и молотым перцем. Поставить в прохладное место на ночь. more…
Утка с апельсинами
Ингредиенты:
Тушка утки — 2 кг
Апельсины — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Корневой сельдерей — 1/2 шт.
Соль, молотый перец — по вкусу
Сухие пряные травы — по вкусу
Растительное масло, лимонный сок — по вкусу
Для соуса:
Сахар — 1 стак.
Апельсины — 2 шт.
Вода — по вкусу
Яблочный уксус — 2 ст. л.
Молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180°C.
2. Тушку утки промыть и обсушить. Затем натереть снаружи и внутри солью, сухими травами и молотым перцем. Поставить в прохладное место на ночь. more…
Сначала разогреть духовку, потом оставить тушку на ночь... В чем прикол???
5 December 2016 at 16:24
Нравится2
Marie Kuznetsova
понравилось
7 September 2016 at 15:19
14 comments
Marie Kuznetsova
понравилось
2 August 2016 at 15:43
Marie Kuznetsova
subscribed to the group
12 July 2016 at 17:53
community-join.html
Marie Kuznetsova
понравилось
6 July 2016 at 16:24
community-post.html
Куриные котлеты "Гремолата".
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Куриное филе — 1,3 кг.
Сало — 80 гр.
Петрушка — 70 гр.
Чеснок — 35 гр.
Цедра лимона — 40 гр.
Хлеб — 120 гр.
Молоко — 180 мл.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное (для обжаривания котлет) — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе и сало прокрутить на мясорубке с крупной решеткой.
2. Петрушку измельчить.
3. Чеснок нарезать очень мелким кубиком.
4. С лимонов с помощью овощечистки снять цедру.
5. Цедру лимона нарезать очень мелким кубиком.
more…
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Куриное филе — 1,3 кг.
Сало — 80 гр.
Петрушка — 70 гр.
Чеснок — 35 гр.
Цедра лимона — 40 гр.
Хлеб — 120 гр.
Молоко — 180 мл.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное (для обжаривания котлет) — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе и сало прокрутить на мясорубке с крупной решеткой.
2. Петрушку измельчить.
3. Чеснок нарезать очень мелким кубиком.
4. С лимонов с помощью овощечистки снять цедру.
5. Цедру лимона нарезать очень мелким кубиком.
more…
View all
Marie Kuznetsova
subscribed to the group
5 July 2016 at 17:01
community-join.html
Marie Kuznetsova
понравилось
1 July 2016 at 10:20
15 comments
А я никому ничего не навязываю. Спрашивается. Надели бы? Отвечаю. НИКОГДА.
1 July 2016 at 23:58
Нравитсядля
: а я в твое мнение ничего не вставляла, вот и в мое не лезь2 July 2016 at 8:43
Нравится
Marie Kuznetsova
понравилось
23 June 2016 at 13:37
28 comments
Marie Kuznetsova
понравилось
17 June 2016 at 10:55
community-post.html
Куриные шашлычки с кабачками
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Молодые кабачки — 1–2 шт.
Растительное масло (для жарки) — опционально
Маринад:
Растительное масло — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Яблочный или винный уксус (или лимонный сок) — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Мед — 0,5 ч. л.
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе порезать средними кусочками.
2. Положить в емкость, добавить все компоненты маринада. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Молодые кабачки — 1–2 шт.
Растительное масло (для жарки) — опционально
Маринад:
Растительное масло — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Яблочный или винный уксус (или лимонный сок) — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Мед — 0,5 ч. л.
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе порезать средними кусочками.
2. Положить в емкость, добавить все компоненты маринада. more…
Marie Kuznetsova
понравилось
17 June 2016 at 10:07
27 comments
Marie Kuznetsova
понравилось
3 November 2015 at 8:58
Marie Kuznetsova
понравилось
2 November 2015 at 14:21
community-post.html
Нежные шницели с яйцом
Ингредиенты:
- 700 гр свинины
- 100 гр булки
- 0,5 стакана молока
- 1 луковица
- 1 яйцо в фарш
- 8 яиц в начинку
- 150 гр сыра
- соль, перец, хмели-сунели, зелень
Приготовление:
1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем....
Ингредиенты:
- 700 гр свинины
- 100 гр булки
- 0,5 стакана молока
- 1 луковица
- 1 яйцо в фарш
- 8 яиц в начинку
- 150 гр сыра
- соль, перец, хмели-сунели, зелень
Приготовление:
1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем....
Непременно приготовлю. И внешне красиво. И вкусно наверняка. Да и хоть какое-то разнообразие в приготовлении котлеток.
2 November 2015 at 14:42
Нравится
Marie Kuznetsova
понравилось
19 October 2015 at 11:24
community-post.html
Молочные коржики из детства
Ингредиенты:
- 400 г муки
- 200 г сахара
- 100 г маргарина
- 1 яйцо
- 80 мл молока цельного
- 10 г разрыхлителя
- ванилин
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики....
Ингредиенты:
- 400 г муки
- 200 г сахара
- 100 г маргарина
- 1 яйцо
- 80 мл молока цельного
- 10 г разрыхлителя
- ванилин
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики....
3 comments
Marie Kuznetsova
понравилось
13 October 2015 at 11:09
7 comments
Не люблю, когда банки ( с содержимым), на виду и поварешки над плитой ( нагреваются)!!!!! Неуютно!!!!!!!
13 October 2015 at 15:23
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Marie Kuznetsova in My World