Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Марина Долгополова
понравилось
14 April 2016 at 16:52
8 comments
Роза Рахимова
14 April 2016 at 16:42
Нравится2You and others like this1 человекуmaria djanbyrshieva
Спасибо !!! И автору этих строк желаю того же...!!!
15 April 2016 at 4:37
Нравится2You and others like this1 человеку
Марина Долгополова
понравилось
14 April 2016 at 16:47
15 comments
Марина Долгополова
понравилось
14 April 2016 at 16:47
community-post.html
0:411 876Наши куры на каруселиSave to my page
9 comments
Марина Долгополова
понравилось
14 April 2016 at 16:41
Марина Долгополова
понравилось
14 April 2016 at 16:30
community-post.html
Мясные оладьи на скорую руку
Ингредиенты:
- 1 л кефира
- 2 яйца куриные
- щепотка соды пищевой (на кончике ножа)
- 1 стакан муки
- соль, сахар
- 400 гр фарша мясного
1. В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком.
2. Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли.
3. В готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий!
Очень вкусно! Попробуйте!
Ингредиенты:
- 1 л кефира
- 2 яйца куриные
- щепотка соды пищевой (на кончике ножа)
- 1 стакан муки
- соль, сахар
- 400 гр фарша мясного
1. В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком.
2. Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли.
3. В готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий!
Очень вкусно! Попробуйте!
3 comments
сода добавляется в кефир сразу и минут 20 подождать пока разгасится
14 April 2016 at 19:43
Нравитсядля
: немножко головой думаем...при реакции соды и кислоты,выделяется углесислый газ,который должен поднять тесто...что он может поднять,когда реакция уже прошла?!14 April 2016 at 22:16
Нравится
Марина Долгополова
понравилось
14 April 2016 at 16:25
community-post.html
ПАСХАЛЬНЫЕ ПРЯНИЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> мука - 7 ст.
> мед - 250 г
> сахар - 250 г
> какао - 2 ст.л.
> яйца куриные - 3 шт.
> масло сливочное - 100 г
> корица, имбирь (молотый), гвоздика (молотая) - по вкусу
> сахарная пудра - 1 ст.
> лимонный сок - 2 ст.л.
> яичный белок - 1 шт.
> пищевой краситель
> сода - 1,5 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. На небольшом огне растопить масло, мед и сахар. Добавить специи и остудить до комнатной температуры. В отдельной миске тщательно взбить яйца и добавить в остывший пряный сироп. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> мука - 7 ст.
> мед - 250 г
> сахар - 250 г
> какао - 2 ст.л.
> яйца куриные - 3 шт.
> масло сливочное - 100 г
> корица, имбирь (молотый), гвоздика (молотая) - по вкусу
> сахарная пудра - 1 ст.
> лимонный сок - 2 ст.л.
> яичный белок - 1 шт.
> пищевой краситель
> сода - 1,5 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. На небольшом огне растопить масло, мед и сахар. Добавить специи и остудить до комнатной температуры. В отдельной миске тщательно взбить яйца и добавить в остывший пряный сироп. more…
Марина Долгополова
понравилось
14 April 2016 at 16:16
community-post.html
Толстолоб, под сметаной с лимоном
Ингредиенты:
- толстолоб 1 шт. (1 - 2 кг)
- сметана 100 гр
- кефир 50гр
- лук 1 шт.
- лимон 1 шт.
- перец 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- майонез 3-4 ст. л.
- тмин 1 ч.л.
- кориандр 1 ч.л.
Приготовление:
Рыбу очистить, обрезать плавники. Смешать все специи и соль. Натереть рыбу со всех сторон и в брюшной полости. Оставить в теплом месте на два часа. Потом смазать майонезом, положить в пакет и в холодильник на 10-12 часов или при комнатной температуре на 3-4 часа. Рыбу достать, вытереть салфеткой. Сделать с одной стороны надрезы. Лимон подержать 5 минут more…
Ингредиенты:
- толстолоб 1 шт. (1 - 2 кг)
- сметана 100 гр
- кефир 50гр
- лук 1 шт.
- лимон 1 шт.
- перец 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- майонез 3-4 ст. л.
- тмин 1 ч.л.
- кориандр 1 ч.л.
Приготовление:
Рыбу очистить, обрезать плавники. Смешать все специи и соль. Натереть рыбу со всех сторон и в брюшной полости. Оставить в теплом месте на два часа. Потом смазать майонезом, положить в пакет и в холодильник на 10-12 часов или при комнатной температуре на 3-4 часа. Рыбу достать, вытереть салфеткой. Сделать с одной стороны надрезы. Лимон подержать 5 минут more…
3 comments
Марина Долгополова
понравилось
13 April 2016 at 15:15
community-post.html
Вкусный салат на праздничный стол!
Ингредиенты:
Куринная грудка-2 шт(800гр),
шампиньоны 600-700гр,
6 шт яиц варенных.
2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
2-3 моркови средних,
сыр твёрдый 100гр,
майонез,
специи (карри),
зелень.
Приготовление:
1.Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл)
2.Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать) добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. more…
Ингредиенты:
Куринная грудка-2 шт(800гр),
шампиньоны 600-700гр,
6 шт яиц варенных.
2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
2-3 моркови средних,
сыр твёрдый 100гр,
майонез,
специи (карри),
зелень.
Приготовление:
1.Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл)
2.Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать) добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. more…
Красивое изображение белого гриба,мимо такого не пройдешь.
13 April 2016 at 14:48
Нравится1
Марина Долгополова
понравилось
30 March 2016 at 16:11
community-post.html
Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов
Ингредиенты:
какао - 5ст.л.
сливочное масло - 50г.
сахар – 6-8ст.л.
мука - 1ч.л.
молоко - 5ст.л.
ванильный сахар – 1/4ч.л.
молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. more…
Ингредиенты:
какао - 5ст.л.
сливочное масло - 50г.
сахар – 6-8ст.л.
мука - 1ч.л.
молоко - 5ст.л.
ванильный сахар – 1/4ч.л.
молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. more…
Марина Долгополова
понравилось
2 March 2016 at 13:25
community-post.html
Кекс на кефире
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 стакан сахара взбиваем добела,
-добавляете 1 стакан кефира,
-2 стакана муки,
-2 ч.л разрыхлителя,
-масло растительное меньше чем полстакана.
Приготовление:
Все взбиваете, но недолго.
Добавляете в тесто изюм, орехи или на ваш вкус.
Выливаете в смазанную маслом форму и выпекаете.
Выпекать при 180 градусах 50-60 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 стакан сахара взбиваем добела,
-добавляете 1 стакан кефира,
-2 стакана муки,
-2 ч.л разрыхлителя,
-масло растительное меньше чем полстакана.
Приготовление:
Все взбиваете, но недолго.
Добавляете в тесто изюм, орехи или на ваш вкус.
Выливаете в смазанную маслом форму и выпекаете.
Выпекать при 180 градусах 50-60 минут.
Приятного аппетита!
3 comments
Марина Долгополова
понравилось
27 February 2016 at 6:59
community-post.html
Армянский тонкий лаваш на сковороде
Ингредиенты:
-Вода - 1 стакан
-Мука - 500 гр
-Соль (по вкусу)
-Дрожжи (свежие или сухих(8 гр)) - 20 г (я ложила сухих дрожжей 2 чайных ложки с верхом)
-Масло сливочное (не обязательно) - 50 гр
Приготовление:
1. Замесите тесто.
Вода + дрожжи + соль +размягченное сливочное масло (не обязательно, но с ним вкусней) + мука .. (я добавляла масло дайте хорошо подняться.
2. Разделите на небольшие шарики диаметром 5 -6 см (Если есть время, то дайте еще раз подняться тесту, уже сформированному в шарики, если нет то.. ), (я давала подняться)
more…
Ингредиенты:
-Вода - 1 стакан
-Мука - 500 гр
-Соль (по вкусу)
-Дрожжи (свежие или сухих(8 гр)) - 20 г (я ложила сухих дрожжей 2 чайных ложки с верхом)
-Масло сливочное (не обязательно) - 50 гр
Приготовление:
1. Замесите тесто.
Вода + дрожжи + соль +размягченное сливочное масло (не обязательно, но с ним вкусней) + мука .. (я добавляла масло дайте хорошо подняться.
2. Разделите на небольшие шарики диаметром 5 -6 см (Если есть время, то дайте еще раз подняться тесту, уже сформированному в шарики, если нет то.. ), (я давала подняться)
more…
Марина Долгополова
понравилось
27 February 2016 at 6:52
community-post.html
Торт «Зебра»
Ингредиенты:
Яйца куриные — 5 шт.
Сахар — 2 стакана
Масло сливочное — 200 г
Сметана — 1 стакан
Мука пшеничная — 2 стакана
Какао-порошок — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).
2. Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 столовые ложки муки, в другую 2 столовые ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны. more…
Ингредиенты:
Яйца куриные — 5 шт.
Сахар — 2 стакана
Масло сливочное — 200 г
Сметана — 1 стакан
Мука пшеничная — 2 стакана
Какао-порошок — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).
2. Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 столовые ложки муки, в другую 2 столовые ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ���������
от
ольга
монжерина
�����
от
Валерий
Долгополов
������������ �����
от
Валерий
Долгополов
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 712
Журнал «Домашний Очаг»
601 856
Other people named Марина Долгополова in My World