Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Петрушко
понравилось
7 June 2016 at 21:35
Марина Петрушко
понравилось
4 June 2016 at 20:21
Марина Петрушко
понравилось
14 May 2016 at 3:51
Марина Петрушко
понравилось
7 March 2016 at 21:11
Марина Петрушко
понравилось
13 January 2016 at 21:26
3 comments
Марина Петрушко
понравилось
11 January 2016 at 22:05
community-post.html
12:54610Елочка своими рукамиSave to my page
5 comments
для
: Доброго дня! Сколько времени надо, чтобы вырастить ель??? Зачем губить природу?12 January 2016 at 7:39
Нравитсядля
: челы только и занимаются таким губительством, называется природопользование12 January 2016 at 16:04
Нравится
Марина Петрушко
понравилось
11 January 2016 at 22:05
Шедевры рукоделия и дизайна
added a video
video-add.html
Новогодний топиарий - прекрасный новогодний сувенир, сделанный своими руками. Мастер класс " Как сделать ёлочку" (новогоднюю, естественно) и представлен в этом видео.
Для того, что бы сделать такие новогодние сувениры, Вам понадобиться:
- картон либо плотная бумага
- скотч обыкновенный и двухсторонний
- мишура
- маленькие новогодние шары
- горшочек для цветов
- шпажки
- нитки
Чтобы сделать новогодний топиарий своими руками, нужно иметь приблизительно 30-40 минут свободного времени.
Если взять мишуру и шарики других цветов, елочка будет выглядеть так: ......
Для того, что бы сделать такие новогодние сувениры, Вам понадобиться:
- картон либо плотная бумага
- скотч обыкновенный и двухсторонний
- мишура
- маленькие новогодние шары
- горшочек для цветов
- шпажки
- нитки
Чтобы сделать новогодний топиарий своими руками, нужно иметь приблизительно 30-40 минут свободного времени.
Если взять мишуру и шарики других цветов, елочка будет выглядеть так: ......
Марина Петрушко
понравилось
29 December 2015 at 21:40
Марина Петрушко
понравилось
29 November 2015 at 21:14
Марина Петрушко
понравилось
15 November 2015 at 21:15
5 comments
Марина Петрушко
понравилось
6 November 2015 at 21:45
Марина Петрушко
понравилось
27 October 2015 at 22:00
community-post.html
Марина Петрушко
понравилось
27 July 2015 at 22:06
4 comments
Марина Петрушко
понравилось
25 July 2015 at 22:24
Марина Петрушко
понравилось
17 July 2015 at 23:09
community-post.html
Как вырастить ананас из купленного в магазине плода за 4 шага!
Давняя мечта вырастить у себя дома ананас может осуществиться, тем более с использованием бросового материала для посадки.Как приятно насладиться вкусной мякотью, а после посадив макушку в горшок, любоваться экзотическим растением у себя на подоконнике не один год. Как говорится, пригодятся и вершки и корешки. Вырастить ананас на удивление просто. Лучше начинать это делать в теплое время года, тогда укоренение будет стопроцентным.
Шаг 1- выбрать ананас...
Давняя мечта вырастить у себя дома ананас может осуществиться, тем более с использованием бросового материала для посадки.Как приятно насладиться вкусной мякотью, а после посадив макушку в горшок, любоваться экзотическим растением у себя на подоконнике не один год. Как говорится, пригодятся и вершки и корешки. Вырастить ананас на удивление просто. Лучше начинать это делать в теплое время года, тогда укоренение будет стопроцентным.
Шаг 1- выбрать ананас...
Марина Петрушко
понравилось
7 July 2015 at 22:13
community-post.html
Фаршированные кальмары
Ингредиенты:
- тушки кальмаров
- 100 г риса
- 200 г грибов
- 100 г твердого сыра
- 1 луковица
- 1 морковь
- 3 вареных яйца
- майонез
- соль
- специи
Не размороженных и не разрезанных кальмаров заливаем крутым кипятком и держим в нем не больше 20 секунд. Тонкая розовая, серая или светло-сиреневая пленочка на тушке кальмара свернется буквально через несколько секунд и сразу после этого тушки можно доставать из кипятка и промывать холодной водой под краном.
...
Ингредиенты:
- тушки кальмаров
- 100 г риса
- 200 г грибов
- 100 г твердого сыра
- 1 луковица
- 1 морковь
- 3 вареных яйца
- майонез
- соль
- специи
Не размороженных и не разрезанных кальмаров заливаем крутым кипятком и держим в нем не больше 20 секунд. Тонкая розовая, серая или светло-сиреневая пленочка на тушке кальмара свернется буквально через несколько секунд и сразу после этого тушки можно доставать из кипятка и промывать холодной водой под краном.
...
16 comments
Марина Петрушко
понравилось
19 June 2015 at 21:55
11 comments
Марина Петрушко
понравилось
10 June 2015 at 22:03
community-post.html
3 comments
Марина Петрушко
понравилось
21 May 2015 at 22:25
community-post.html
Запеканка творожная с яблоками
200 г творога
1 яйцо
1 ст/л манки с горкой
1 ст/л сметаны ( масло сливочное)
1/2 ст/л сахара
маленькая щепотка соли
1/2 пакетика ванилина
2 яблока
1. Яблоки очистить, удалить сердцевину и измельчить (на терке или в блендере)
2. Духовку разогреть до 180 градусов.
3. Форму смазать маслом, посыпать манкой
4. Все ингредиенты перемешать, добавить тертые яблоки и выложить массу в форму.
5. Выпекать 20 минут (в аэрогриле пекла 40 минут)
6. Готовой запеканке дать остыть, полить сметаной, посыпать тертым шоколадом.
ВКУСНЯТИНА!
200 г творога
1 яйцо
1 ст/л манки с горкой
1 ст/л сметаны ( масло сливочное)
1/2 ст/л сахара
маленькая щепотка соли
1/2 пакетика ванилина
2 яблока
1. Яблоки очистить, удалить сердцевину и измельчить (на терке или в блендере)
2. Духовку разогреть до 180 градусов.
3. Форму смазать маслом, посыпать манкой
4. Все ингредиенты перемешать, добавить тертые яблоки и выложить массу в форму.
5. Выпекать 20 минут (в аэрогриле пекла 40 минут)
6. Готовой запеканке дать остыть, полить сметаной, посыпать тертым шоколадом.
ВКУСНЯТИНА!
Марина Петрушко
понравилось
4 May 2015 at 21:41
community-post.html
Ватрушка "Королевская"
Ингредиенты:
Пшеничная мука – 2 ст;
сахар: песок – 1 ст;
сливочное масло – 200 г;
творог – 0,5 кг;
яйца – 3 шт;
сода – щепотка;
ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйца...
Ингредиенты:
Пшеничная мука – 2 ст;
сахар: песок – 1 ст;
сливочное масло – 200 г;
творог – 0,5 кг;
яйца – 3 шт;
сода – щепотка;
ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйца...
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.