Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
марина Попова
понравилось
9 February 2017 at 19:19
21 comments
Женя Жмуркина
А вдруг стобой плохо?
12 February 2017 at 14:21
Нравится1Татьяна Генералова
15 February 2017 at 12:12
Нравится
марина Попова
понравилось
9 February 2017 at 19:14
24 comments
Так детей в школы вы отводите.За это и платите.А в тюрьмы государство сажает.Следовательно и кормить оно обязано.Хотя все тюрьмы сейчас на хоз расчете.Там есть и свои скотные дворы и хлеб они сами... more
9 February 2017 at 15:57
НравитсяНет, осужденные в тюрьмах питаются заработанным, причем большим трудом. Я двадцать лет прослужил в тюремном храме. Мало у него радостного когда он освобождается, но плач и слезы, когда он вступает в... more
9 February 2017 at 20:13
Нравится2
марина Попова
понравилось
9 February 2017 at 19:12
43 comments
марина Попова
понравилось
6 February 2017 at 22:27
19 comments
марина Попова
понравилось
6 February 2017 at 22:25
community-post.html
🔹Очень вкусные яблоки с творогом!🔹
🔸Итого на 100 грамм - 55.62 ккал:🔸 Белки- 3.91 🔸Жиры -0.92🔸Углеводы - 7.44 🔸
Маленький творожный праздник на скорую руку! И конечно же низкокалорийный!
Показать полностью..
Ингредиенты:
5 шт. яблок
200 г творога обезжиренного
100 г натурального йогурта
1 лайм или половинка лимона
1 яйцо
изюм по вкусу
Приготовление:
Очистить и нарезать яблоки (нарезать можно любыми вариантами) и сбрызнуть соком лайма. more…
🔸Итого на 100 грамм - 55.62 ккал:🔸 Белки- 3.91 🔸Жиры -0.92🔸Углеводы - 7.44 🔸
Маленький творожный праздник на скорую руку! И конечно же низкокалорийный!
Показать полностью..
Ингредиенты:
5 шт. яблок
200 г творога обезжиренного
100 г натурального йогурта
1 лайм или половинка лимона
1 яйцо
изюм по вкусу
Приготовление:
Очистить и нарезать яблоки (нарезать можно любыми вариантами) и сбрызнуть соком лайма. more…
марина Попова
понравилось
6 February 2017 at 22:14
community-post.html
10 причин есть гранат:
1. Повышает гемоглобин. Самое известное свойство граната — борьба с анемией. При малокровии употребляйте разведенный гранатовый сок по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 2 месяцев.
2. Снижает давление. Зернышки граната очень мягко снижают артериальное давление у гипертоников. А перепонки из плодов граната, высушенные и добавленные в чай, помогут успокоить нервную систему, избавиться от тревоги, наладить ночной сон.
more…
1. Повышает гемоглобин. Самое известное свойство граната — борьба с анемией. При малокровии употребляйте разведенный гранатовый сок по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 2 месяцев.
2. Снижает давление. Зернышки граната очень мягко снижают артериальное давление у гипертоников. А перепонки из плодов граната, высушенные и добавленные в чай, помогут успокоить нервную систему, избавиться от тревоги, наладить ночной сон.
more…
40 comments
марина Попова
понравилось
28 August 2016 at 19:04
community-post.html
3 comments
марина Попова
понравилось
28 August 2016 at 18:56
community-post.html
Салат с морковью по-корейски.
Вкуснейший рецепт салата с нежными кусочками курицы, свежими огурцами, вареными яйцами, сыром и ароматной морковью по-корейски.
Ингредиенты
450 гр. курица (филе)
450 гр. морковь (по-корейски)
3 шт. куриное яйцо
3-4 шт. огурец (свежие)
60 гр. сыр (твердый)
по вкусу майонез
по вкусу соль
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем.Сыр натираем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом. more…
Вкуснейший рецепт салата с нежными кусочками курицы, свежими огурцами, вареными яйцами, сыром и ароматной морковью по-корейски.
Ингредиенты
450 гр. курица (филе)
450 гр. морковь (по-корейски)
3 шт. куриное яйцо
3-4 шт. огурец (свежие)
60 гр. сыр (твердый)
по вкусу майонез
по вкусу соль
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем.Сыр натираем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом. more…
марина Попова
понравилось
28 August 2016 at 18:54
community-post.html
Нежные ленивые вареники в завтраку
Ингредиенты:
- Творог однородный 9% (протертый) – 500 г
- Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 50 г
- Масло сливочное – 50 г
- Специя: Ванилин – 0,5 г
- Соль по вкусу для варки
- Сметана для подачи
Приготовление:
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто. more…
Ингредиенты:
- Творог однородный 9% (протертый) – 500 г
- Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 50 г
- Масло сливочное – 50 г
- Специя: Ванилин – 0,5 г
- Соль по вкусу для варки
- Сметана для подачи
Приготовление:
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто. more…
марина Попова
понравилось
28 August 2016 at 18:53
community-post.html
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром.
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром, - очень лёгкое, полезное блюдо. Из сочных, спелых овощей оно получается изумительно вкусным. Расход продуктов дан для небольшой порции. Попробуйте обязательно!
Для приготовления кабачков, запеченных с помидорами и сыром, понадобится:
помидоры - 1-2 шт.;
кабачок - 200-250 г;
перец болгарский сладкий - 1 шт.;
сметана - 20 г;
молоко - 2,5 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
сыр твердый - 25-30 г;
специи, перец черный молотый, соль - по вкусу. more…
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром, - очень лёгкое, полезное блюдо. Из сочных, спелых овощей оно получается изумительно вкусным. Расход продуктов дан для небольшой порции. Попробуйте обязательно!
Для приготовления кабачков, запеченных с помидорами и сыром, понадобится:
помидоры - 1-2 шт.;
кабачок - 200-250 г;
перец болгарский сладкий - 1 шт.;
сметана - 20 г;
молоко - 2,5 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
сыр твердый - 25-30 г;
специи, перец черный молотый, соль - по вкусу. more…
марина Попова
понравилось
28 August 2016 at 18:51
community-post.html
Гедлибже
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.) more…
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.) more…
марина Попова
понравилось
28 August 2016 at 18:44
community-post.html
Самые вкусные в мире котлеты
Ингредиенты:
●Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
●Манная крупа - 4 столовые ложки;
●Сметана - 2 столовые ложки;
●Яйцо - 1 штука;
●Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
●Сахарный песок - 2 чайные ложки;
●Горчица - 2 чайные ложки;
●Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. more…
Ингредиенты:
●Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
●Манная крупа - 4 столовые ложки;
●Сметана - 2 столовые ложки;
●Яйцо - 1 штука;
●Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
●Сахарный песок - 2 чайные ложки;
●Горчица - 2 чайные ложки;
●Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. more…
Для"самых вкусных в мире"могли бы сделать и поаккуратней
28 August 2016 at 19:42
Нравится
марина Попова
понравилось
28 August 2016 at 18:34
community-post.html
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом.
Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. more…
Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. more…
марина Попова
понравилось
28 August 2016 at 18:31
community-post.html
Перепробовав десятки творожных запеканок, я скажу с уверенностью — эта лучшая!
Ингредиенты
Творог 500 г
Яйцо 2–3 шт.
Манка 3 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Разрыхлитель 15 г
Ванильный сахар 1 ч. л.
Приготовление
Отделите желтки от белков. Последние взбейте со щепоткой соли до устойчивой пены.
Соедините остальные ингредиенты в отдельной миске. Аккуратно вмешайте взбитые белки. Дайте массе постоять 10–15 минут для набухания.
Полученную массу выложите в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 40–45 минут. more…
Ингредиенты
Творог 500 г
Яйцо 2–3 шт.
Манка 3 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Разрыхлитель 15 г
Ванильный сахар 1 ч. л.
Приготовление
Отделите желтки от белков. Последние взбейте со щепоткой соли до устойчивой пены.
Соедините остальные ингредиенты в отдельной миске. Аккуратно вмешайте взбитые белки. Дайте массе постоять 10–15 минут для набухания.
Полученную массу выложите в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 40–45 минут. more…
марина Попова
понравилось
28 August 2016 at 15:09
5 comments
вот тогда надо называть по другому и лапша должна тянуться руками тогда всё натурально я жил в Киргизии И ТАМ И УЗБЕКИ И ДУНГАНЫ СЧИТАЛИ ЭТО БЛЮДО СВОИМ
24 August 2016 at 17:22
Нравитсяэто суп с лапшой , в лагмане весь вкус в специях их не меньше 5
29 August 2016 at 10:39
Нравится
марина Попова
понравилось
28 August 2016 at 15:08
сейчас бы мамину кашу,приготовленную в русской печи в чугунке от это объеденье.....
25 August 2016 at 12:00
Нравится
марина Попова
понравилось
28 August 2016 at 14:34
марина Попова
понравилось
28 August 2016 at 14:34
community-post.html
марина Попова
понравилось
28 August 2016 at 14:31
community-post.html
КАК ЗНАКИ ЗОДИАКА ВОСПРИНИМАЮТ ЖИЗНЬ
Тельцы воспринимают жизнь как путь к достижению стабильности и материальной независимости, к физическому и душевному комфорту. Они стараются из всего извлекать пользу и выгоду, выворачивать любые обстоятельства так, чтобы они приносили какую-либо прибыль. Представители этого знака окружают себя полезными людьми и вещами, которые делают их существование проще и приятней, им нужны гарантии того, что все, чего они достигли, останется с ними если и не навсегда, то очень надолго.
Тельцы воспринимают жизнь как путь к достижению стабильности и материальной независимости, к физическому и душевному комфорту. Они стараются из всего извлекать пользу и выгоду, выворачивать любые обстоятельства так, чтобы они приносили какую-либо прибыль. Представители этого знака окружают себя полезными людьми и вещами, которые делают их существование проще и приятней, им нужны гарантии того, что все, чего они достигли, останется с ними если и не навсегда, то очень надолго.
5 comments
я люблю общатся с людьми которые лучше меня, для того чтобы что-то перенять от них.... но я незнаю расчёт это или
29 August 2016 at 22:35
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:34
[ - ][ md5 ][ М ][X]Jason Derulo, Snoop Dogg - Wiggle (NSTY Bootyleg) http://www.radiorecord.ru/Radio record: - id248869532
00:00
Other people named марина Попова in My World