Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Чуть было небыло...
понравилось
7 November 2016 at 18:20
Супер топ
added a video
video-add.html
This is "ADAS" by cognitivetech on Vimeo, the home for high quality videos and the people who love them.
Чуть было небыло...
понравилось
5 February 2015 at 7:20
community-post.html
Очередное лакомство из тонкого лаваша
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет.
Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр, зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное и чеснок.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке....
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет.
Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр, зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное и чеснок.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке....
4 comments
Чуть было небыло...
понравилось
5 February 2015 at 7:20
community-post.html
Пирожное Эклеры с творожно- йогуртовым кремом
Ингредиенты:
3 яйца
1 стакан воды
1 стакан муки
100 г сливочного масла
Приготовление:
Замешиваем тесто для заварных пирожных. В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить огонь до min. Бросить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать , пока к стенкам ничего не будет прилипать.
Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекать с ложки и не расплываться на листе....
Ингредиенты:
3 яйца
1 стакан воды
1 стакан муки
100 г сливочного масла
Приготовление:
Замешиваем тесто для заварных пирожных. В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить огонь до min. Бросить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать , пока к стенкам ничего не будет прилипать.
Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекать с ложки и не расплываться на листе....
7 comments
Чуть было небыло...
понравилось
5 February 2015 at 7:20
community-post.html
Борщ на говядине.
Варим насыщенный говяжий бульон, (говядина на кости, морковь очищенная целая и луковица не резанная, целая .) после варки овощи вынимаем , они нам больше не понадобятся . Картофель очищенный нарезаем на дольки, кладем в кипящий бульон , после закипания картофеля огонь уменьшаем и пока он варится делаем зажарку : 1 луковица нарезанная , 1 морковь и 1 свекла натертые на терке , 1 большой болгарский перец нарезанный , кладем все вместе в сковороду с несильно разогретым растительным маслом и тушим овощи накрыв крышкой , когда овощи притушатся , добавляем 4-5 спелых помидоров нат...
Варим насыщенный говяжий бульон, (говядина на кости, морковь очищенная целая и луковица не резанная, целая .) после варки овощи вынимаем , они нам больше не понадобятся . Картофель очищенный нарезаем на дольки, кладем в кипящий бульон , после закипания картофеля огонь уменьшаем и пока он варится делаем зажарку : 1 луковица нарезанная , 1 морковь и 1 свекла натертые на терке , 1 большой болгарский перец нарезанный , кладем все вместе в сковороду с несильно разогретым растительным маслом и тушим овощи накрыв крышкой , когда овощи притушатся , добавляем 4-5 спелых помидоров нат...
3 comments
Чуть было небыло...
понравилось
5 February 2015 at 7:20
community-post.html
Пирожные а-ля "Киндер Дэлис")
Бисквит:
4 яйца
110 г сахара 10гр. ванильного сахара
30 г просеянной муки
30 г какао-порошка (НЕ сладкий)
Крем:
сливочный сыр "Маскарпоне" - 160гр г
молоко сгущенное (НЕ вареное) - 60 г
шоколад (черный или молочный) - 100 г
1) Духовку разогреть до 210 град. Ванильный сахар смешать с обычным сахаром.
2 яйца и 2 желтка перемешать со 100 г сахара до пышной, белой пены - масса должна увеличиться в 2-3 раза.
2) Всыпать просеянную муку и какао, перемешать....
Бисквит:
4 яйца
110 г сахара 10гр. ванильного сахара
30 г просеянной муки
30 г какао-порошка (НЕ сладкий)
Крем:
сливочный сыр "Маскарпоне" - 160гр г
молоко сгущенное (НЕ вареное) - 60 г
шоколад (черный или молочный) - 100 г
1) Духовку разогреть до 210 град. Ванильный сахар смешать с обычным сахаром.
2 яйца и 2 желтка перемешать со 100 г сахара до пышной, белой пены - масса должна увеличиться в 2-3 раза.
2) Всыпать просеянную муку и какао, перемешать....
Чуть было небыло...
понравилось
5 February 2015 at 7:20
community-post.html
Картофель по-деревенски 🍟
Ингредиенты:
картофель (желательно молодой)
соль
специи (карри, орегано, перец)
Приготовление:
1. Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части.
2. Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем.
3. Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
4. Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут....
Ингредиенты:
картофель (желательно молодой)
соль
специи (карри, орегано, перец)
Приготовление:
1. Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части.
2. Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем.
3. Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
4. Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут....
Чуть было небыло...
понравилось
5 February 2015 at 7:20
community-post.html
Черничный творожный торт без выпечки
Ингредиенты:
Для основы:
200 г. сахарного печенья типа слодыча, топленого молока
100 г. сливочного масла
Для крема:
500 г. творога
500 г. сметаны (25%)
400 г. сахара
200 г. черники
200 мл жирных сливок (33-35%)
2 ст.л. с горкой желатина
Приготовление:
Печенье размалываем в крошку, смешиваем с растопленным сливочным маслом и утрамбовываем по дну разъемной формы. Ставим в холодильник.
Творог протирем через сито (если нужно) и взбиваем в однородную массу с сахаром и сметаной....
Ингредиенты:
Для основы:
200 г. сахарного печенья типа слодыча, топленого молока
100 г. сливочного масла
Для крема:
500 г. творога
500 г. сметаны (25%)
400 г. сахара
200 г. черники
200 мл жирных сливок (33-35%)
2 ст.л. с горкой желатина
Приготовление:
Печенье размалываем в крошку, смешиваем с растопленным сливочным маслом и утрамбовываем по дну разъемной формы. Ставим в холодильник.
Творог протирем через сито (если нужно) и взбиваем в однородную массу с сахаром и сметаной....
5 comments
Чуть было небыло...
понравилось
5 February 2015 at 7:20
community-post.html
Кальмары, фаршированные креветками
Ингредиенты:
- 4 больших очищенных кальмара (только тушки)
- плавники и щупальца кальмара
- 250 гр мороженных креветок
- половина нарезанного мелко лука
- 2 яйца, сваренные вкрутую
- 40 гр тертого сыра
- рубленная петрушка
- 50 гр муки
- соль и перец
Соус:
- 250 гр помидор (без кожицы, косточек; мелко нарезанные)
- половина нарезанного мелко лука
- 200 мл белого вина
Приготовление:
1. Обжарьте креветки на небольшом количестве масла. Выложите на тарелку....
Ингредиенты:
- 4 больших очищенных кальмара (только тушки)
- плавники и щупальца кальмара
- 250 гр мороженных креветок
- половина нарезанного мелко лука
- 2 яйца, сваренные вкрутую
- 40 гр тертого сыра
- рубленная петрушка
- 50 гр муки
- соль и перец
Соус:
- 250 гр помидор (без кожицы, косточек; мелко нарезанные)
- половина нарезанного мелко лука
- 200 мл белого вина
Приготовление:
1. Обжарьте креветки на небольшом количестве масла. Выложите на тарелку....
Чуть было небыло...
понравилось
5 February 2015 at 7:20
community-post.html
Пицца с креветками
Ингредиенты:
Мука пшеничная 350 г
Дрожжи сухие быстродействующие 7 г
Соль морская ¼ ч.л.
Оливковое масло 50 мл
Соус для пиццы 250 мл
Моцарелла 200 г
Креветки королевские 20 шт.
Каперсы 50 г
Очень удачная пицца с простой, но очень вкусной начинкой. В этой пицце не использовались никакие готовые полуфабрикаты — тесто и соус я готовила самостоятельно. Думаю, даже не стоит объяснять, почему такая полностью домашняя пицца в 100 раз вкуснее полуфабрикатной, а прелесть состоит в том, что и тесто и соус можно заготовить заранее и потом все приготовление занимает считанные мин...
Ингредиенты:
Мука пшеничная 350 г
Дрожжи сухие быстродействующие 7 г
Соль морская ¼ ч.л.
Оливковое масло 50 мл
Соус для пиццы 250 мл
Моцарелла 200 г
Креветки королевские 20 шт.
Каперсы 50 г
Очень удачная пицца с простой, но очень вкусной начинкой. В этой пицце не использовались никакие готовые полуфабрикаты — тесто и соус я готовила самостоятельно. Думаю, даже не стоит объяснять, почему такая полностью домашняя пицца в 100 раз вкуснее полуфабрикатной, а прелесть состоит в том, что и тесто и соус можно заготовить заранее и потом все приготовление занимает считанные мин...
Чуть было небыло...
понравилось
5 February 2015 at 7:20
community-post.html
"Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи"
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
● 4 яйца,
● 3 помидора,
● 0,5 кг ветчины,
● 150 г сыра,
● 100 г сливочного масла,
● 150 мл молока,
● соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами....
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
● 4 яйца,
● 3 помидора,
● 0,5 кг ветчины,
● 150 г сыра,
● 100 г сливочного масла,
● 150 мл молока,
● соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами....
Чуть было небыло...
понравилось
5 February 2015 at 7:20
community-post.html
Тирамису с ананасами.
Ингредиенты:
Бисквитное печенье "савоярди" - 200 гр.,
Ананасы консервированные - 400 гр. (чистый вес, я брала банку = 800 мл.),
Сметана 20% - 400 гр.,
Сливки 35% - 400 мл.,
Сахарная пудра - 150 гр.,
Лимонная цедра с одного лимона,
Экстракт ванили - 1 ст.л. (или ванильный сахар),
Ликёр (Бейлиз, Сливочный, или просто коньяк) - 2-3 ст.л.,
Желатин - 2 ч.л.(+ 4 ст.л. воды)
Приготовление:
Вынуть из банки ананасы на сито, дать стечь лишнему соку, слегка обсушить бумажной салфеткой, нарезать кубиками.
Ананасовый сироп не выливать, он нам ещё пригодится....
Ингредиенты:
Бисквитное печенье "савоярди" - 200 гр.,
Ананасы консервированные - 400 гр. (чистый вес, я брала банку = 800 мл.),
Сметана 20% - 400 гр.,
Сливки 35% - 400 мл.,
Сахарная пудра - 150 гр.,
Лимонная цедра с одного лимона,
Экстракт ванили - 1 ст.л. (или ванильный сахар),
Ликёр (Бейлиз, Сливочный, или просто коньяк) - 2-3 ст.л.,
Желатин - 2 ч.л.(+ 4 ст.л. воды)
Приготовление:
Вынуть из банки ананасы на сито, дать стечь лишнему соку, слегка обсушить бумажной салфеткой, нарезать кубиками.
Ананасовый сироп не выливать, он нам ещё пригодится....
Чуть было небыло...
понравилось
5 February 2015 at 7:20
community-post.html
Малиновый десерт
Ингредиенты:
- печенье, типа Юбилейное
- малина (свежая или замороженная) - 0,5 кг
- мягкий кремообразный творог - 200 гр
- сливочный сыр (рикотта или маскарпоне, ну или типа этого) - 100 гр
- сметана 2-3 ст ложки
- сахар
- орехи - 100 гр
1. Если малина замороженная, то разморозить, дать соку стечь. Малину измельчить в блендере, добавить сахар по вкусу.
2. Сделать сливочный слой: смешать творог, сливочный сыр и сметану.
3. В порционную посуду выложить слоями:
- печенье
- часть малинового пюре
- сливочный слой
- оставшееся малиновое пюре
- измельчённые орешки...
Ингредиенты:
- печенье, типа Юбилейное
- малина (свежая или замороженная) - 0,5 кг
- мягкий кремообразный творог - 200 гр
- сливочный сыр (рикотта или маскарпоне, ну или типа этого) - 100 гр
- сметана 2-3 ст ложки
- сахар
- орехи - 100 гр
1. Если малина замороженная, то разморозить, дать соку стечь. Малину измельчить в блендере, добавить сахар по вкусу.
2. Сделать сливочный слой: смешать творог, сливочный сыр и сметану.
3. В порционную посуду выложить слоями:
- печенье
- часть малинового пюре
- сливочный слой
- оставшееся малиновое пюре
- измельчённые орешки...
Чуть было небыло...
понравилось
5 February 2015 at 7:19
community-post.html
Kalakeitto - финский рыбный суп
Надо:
400 грамм красной (или другой вкусной, лучше пожирнее) рыбы
2 средние картофелины
1 луковица
50 грамм сливочного масла
1 стакан сливок
1/4 стакана зелени укропа
1/4 стакана шнитт-лука (опционально, но очень желательно)
лавровый лист
перец горошком
душистый перец
соль
Приготовление:
Из рыбы сварить бульон с лаврушкой и перцами. Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону. Картошку порезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности. лук порезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле. Остывшую рыбу освободить от кожи и костей, порезать...
Надо:
400 грамм красной (или другой вкусной, лучше пожирнее) рыбы
2 средние картофелины
1 луковица
50 грамм сливочного масла
1 стакан сливок
1/4 стакана зелени укропа
1/4 стакана шнитт-лука (опционально, но очень желательно)
лавровый лист
перец горошком
душистый перец
соль
Приготовление:
Из рыбы сварить бульон с лаврушкой и перцами. Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону. Картошку порезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности. лук порезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле. Остывшую рыбу освободить от кожи и костей, порезать...
это невероятный суп! Лучшее применение для красной рыбы.
2 February 2015 at 2:13
Нравится
Чуть было небыло...
понравилось
5 February 2015 at 7:19
community-post.html
Медово-апельсиновые пирожные со сгущенкой
Ингредиенты для теста:
- 70 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки меда
- 2.5 стакана муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка сметаны
- 10 г ванильного сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
Крем:
- 1 банка вареной сгущенки
- 80 г апельсинового сока
- 8 столовых ложек сметаны 15%
Приготовление:
Готовим тесто. Сливочное масло растопите и остудить. Яйцо смешайте с сахаром, ванильным сахаром и медом.
Туда же выложите сметану и масло.
Добавьте муку с разрыхлителем и замесите эластичное тесто....
Ингредиенты для теста:
- 70 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки меда
- 2.5 стакана муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка сметаны
- 10 г ванильного сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
Крем:
- 1 банка вареной сгущенки
- 80 г апельсинового сока
- 8 столовых ложек сметаны 15%
Приготовление:
Готовим тесто. Сливочное масло растопите и остудить. Яйцо смешайте с сахаром, ванильным сахаром и медом.
Туда же выложите сметану и масло.
Добавьте муку с разрыхлителем и замесите эластичное тесто....
Чуть было небыло...
понравилось
5 February 2015 at 7:19
community-post.html
Шоколадная Паннакотта
Ингредиенты на 6 порций:
- 700 мл сливок 10% жирности
- 150 г шоколада 50-70% какао
- 70 г сахара
- 1 ч.л. ванильной эссенции или 1 ст.л. ванильного сахара
- 30 г желатина
- белый шоколад или рубленые орехи для украшения
Приготовление:
Желатин заливаем 50 мл холодной воды и отставляем в сторону.
Сливки вливаем в ковшик. Добавляем сахар и ванильную эссенцию. Доводим до кипения и растворения сахара. Снимаем с огня и добавляем натертый на терку шоколад. Перемешиваем до полного растворения последнего....
Ингредиенты на 6 порций:
- 700 мл сливок 10% жирности
- 150 г шоколада 50-70% какао
- 70 г сахара
- 1 ч.л. ванильной эссенции или 1 ст.л. ванильного сахара
- 30 г желатина
- белый шоколад или рубленые орехи для украшения
Приготовление:
Желатин заливаем 50 мл холодной воды и отставляем в сторону.
Сливки вливаем в ковшик. Добавляем сахар и ванильную эссенцию. Доводим до кипения и растворения сахара. Снимаем с огня и добавляем натертый на терку шоколад. Перемешиваем до полного растворения последнего....
Чуть было небыло...
понравилось
5 February 2015 at 7:19
community-post.html
Легкий куриный пирог-запеканка
Ингредиенты:
- Вареное куриное филе - 300 гр
- Мука - 50 гр
- Яйцо (некрупное) - 2 шт
- Молоко - 150 гр
- Сыр твердый низкой жирности - 50 гр
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1) Куриное филе мелко нарезаем.
2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр.
Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки....
Ингредиенты:
- Вареное куриное филе - 300 гр
- Мука - 50 гр
- Яйцо (некрупное) - 2 шт
- Молоко - 150 гр
- Сыр твердый низкой жирности - 50 гр
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1) Куриное филе мелко нарезаем.
2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр.
Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки....
4 comments
Чуть было небыло...
понравилось
5 February 2015 at 7:19
community-post.html
Торт домашний - вкусно и просто!
Для теста:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 3 ст. ложки какао
- 3 ст. ложки сметаны
- 1 стакан муки
- 1 ст. ложка разрыхлителя (порошок для выпечки)
1-й крем:
- 3 стакана молока
- 1 стакан манки
- ¾ стакана сахара
- 250г сливочного масла
2-й крем
- 1 пачка крекера (печенье)
- 0,5л вареной сгущенки
- 200г жареного арахиса
Для глазури:
- 200г шоколада
Приготовление:
1. Готовим тесто. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с сахаром, осторожно добавляем желтки и продолжаем взбивать....
Для теста:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 3 ст. ложки какао
- 3 ст. ложки сметаны
- 1 стакан муки
- 1 ст. ложка разрыхлителя (порошок для выпечки)
1-й крем:
- 3 стакана молока
- 1 стакан манки
- ¾ стакана сахара
- 250г сливочного масла
2-й крем
- 1 пачка крекера (печенье)
- 0,5л вареной сгущенки
- 200г жареного арахиса
Для глазури:
- 200г шоколада
Приготовление:
1. Готовим тесто. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с сахаром, осторожно добавляем желтки и продолжаем взбивать....
Чуть было небыло...
понравилось
5 February 2015 at 7:19
community-post.html
Салат "Калейдоскоп"
Этот салат можно назвать разноцветный калейдоскоп.
А еще он похож на шведский стол.
Все продукты укладываем на тарелку отдельными кучками по кругу,а в центр положить побольше майонеза.
Ингредиенты могут быть самые разные.
Я взяла :
корейскую морковь,
маринованные шампиньоны,
картофель фри,
вареные яйца,
твердый сыр,
сервелат особенный.
Если морковь готовить свою, то ее нужно замариновать с вечера.
А можно купить готовую.
Из мясных продуктов можно взять отварное мясо, курицу, ветчину
или другую колбасу. На ваше усмотрение....
Этот салат можно назвать разноцветный калейдоскоп.
А еще он похож на шведский стол.
Все продукты укладываем на тарелку отдельными кучками по кругу,а в центр положить побольше майонеза.
Ингредиенты могут быть самые разные.
Я взяла :
корейскую морковь,
маринованные шампиньоны,
картофель фри,
вареные яйца,
твердый сыр,
сервелат особенный.
Если морковь готовить свою, то ее нужно замариновать с вечера.
А можно купить готовую.
Из мясных продуктов можно взять отварное мясо, курицу, ветчину
или другую колбасу. На ваше усмотрение....
Подача очень красивая, но по компонентам слишком жирно и тяжело для желудка.
4 February 2015 at 15:27
Нравится
Чуть было небыло...
прокомментировал
5 February 2015 at 7:18
Я хочу такой тортик, поняли фсссе 😟, особенно Гераевна....
community-post.html
Торт "Крем-брюле"
Похож на "Наполеон".Делается практически так же,только крем другой, коржей меньше и они толще.Ну в общем мне очень понравился) Кофейно-шоколадно-ванильный вкус) Пошаговое фото делать совсем не хотелось. Так что без них)
Ингредиенты:
Тесто:
сахар-1 стакан
сливочное масло-1 ст.л.
сметана-1 стакан
мука-3 стакана
какао-2 ст.л
сода-пол ч.л,погашенной уксусом
Крем:
500 мл.молока
1 яйцо
1 стакан сахара
ванилин
3 стол.ложки муки
200 г размягченного сливочного масла
2 ст л какао
Приготовление:
Коржи....
Похож на "Наполеон".Делается практически так же,только крем другой, коржей меньше и они толще.Ну в общем мне очень понравился) Кофейно-шоколадно-ванильн
Ингредиенты:
Тесто:
сахар-1 стакан
сливочное масло-1 ст.л.
сметана-1 стакан
мука-3 стакана
какао-2 ст.л
сода-пол ч.л,погашенной уксусом
Крем:
500 мл.молока
1 яйцо
1 стакан сахара
ванилин
3 стол.ложки муки
200 г размягченного сливочного масла
2 ст л какао
Приготовление:
Коржи....
5 comments
Я хочу такой тортик, поняли фсссе 😟, особенно Гераевна....
5 February 2015 at 7:18
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Я люблю Apple
355 809
Other people named Чуть было небыло... in My World