Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
мария мясникова
понравилось
13 November 2015 at 20:26
community-post.html
8 comments
Ксения Хохлова
для Юличка Я: Вы просто молодец!!!!
13 November 2015 at 21:45
НравитсяЮличка Я
для Ксения Хохлова: спасибо!!!
13 November 2015 at 21:46
Нравится
мария мясникова
понравилось
13 November 2015 at 20:26
5 comments
...фантасмагорический кот, просто...
15 November 2015 at 18:25
Нравится
мария мясникова
понравилось
13 November 2015 at 20:25
community-post.html
3 comments
мария мясникова
понравилось
13 November 2015 at 20:25
community-post.html
для : человек, самое страшное существо на планете,
13 November 2015 at 21:03
Нравится
мария мясникова
понравилось
13 November 2015 at 15:48
community-post.html
мария мясникова
понравилось
13 November 2015 at 15:47
мария мясникова
понравилось
13 November 2015 at 15:47
мария мясникова
понравилось
13 November 2015 at 15:45
community-post.html
мария мясникова
понравилось
13 November 2015 at 15:45
community-post.html
мария мясникова
понравилось
13 November 2015 at 15:44
community-post.html
мария мясникова
понравилось
13 November 2015 at 15:44
community-post.html
Креветки под сливочно-чесночным соусом
Ингредиенты:
- 500 гр креветок (очищенных)
- 250 мл сливок
- 50 мл белого вина
- 50 гр сливочного масла
- 6-7 зубчиков чеснока
- 1 лимон (сок)
- петрушка
Приготовление:
1. Растопить масло на сковороде, выложить чеснок, нарезанный пластиками, влить сок лимона, обжарить чеснок до подрумянивания, влить вино и сливки, перемешать, довести все до кипения.
2. Выложить креветки, тушить 10 мин, достать креветки, соус еще потомить на слабом огне до уменьшения объема вдвое, затем нагрев плиты выключить, креветки выложить обратно в сковороду....
Ингредиенты:
- 500 гр креветок (очищенных)
- 250 мл сливок
- 50 мл белого вина
- 50 гр сливочного масла
- 6-7 зубчиков чеснока
- 1 лимон (сок)
- петрушка
Приготовление:
1. Растопить масло на сковороде, выложить чеснок, нарезанный пластиками, влить сок лимона, обжарить чеснок до подрумянивания, влить вино и сливки, перемешать, довести все до кипения.
2. Выложить креветки, тушить 10 мин, достать креветки, соус еще потомить на слабом огне до уменьшения объема вдвое, затем нагрев плиты выключить, креветки выложить обратно в сковороду....
мария мясникова
понравилось
13 November 2015 at 15:43
community-post.html
Салат с курицей и яблоком
на 100грамм - 76.23 ккал, Б/Ж/У - 6.48/3.06/5.36
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Салат 300 г
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Яблоки 160 г (2 шт.)
Оливковое масло 20 мл
Чеснок 1 зубчик
Перец черный молотый ? ч. л.
Йогурт натуральный 125 мл
Горчица 2 ч. л.
Лимонный сок 5 мл
Мед 15 г
Укроп 1 ч. л.
Приготовление:
Листья салата тщательно вымойте, высушите и нарежьте тонкими полосками. Перец очистите от семян и тонко нарежьте соломкой. Яблоко очистите от семян и кожицы и тоже нарежьте соломкой. Все сложите в миску и слегка сбрызните лимонным соком, чтобы яблоко не...
на 100грамм - 76.23 ккал, Б/Ж/У - 6.48/3.06/5.36
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Салат 300 г
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Яблоки 160 г (2 шт.)
Оливковое масло 20 мл
Чеснок 1 зубчик
Перец черный молотый ? ч. л.
Йогурт натуральный 125 мл
Горчица 2 ч. л.
Лимонный сок 5 мл
Мед 15 г
Укроп 1 ч. л.
Приготовление:
Листья салата тщательно вымойте, высушите и нарежьте тонкими полосками. Перец очистите от семян и тонко нарежьте соломкой. Яблоко очистите от семян и кожицы и тоже нарежьте соломкой. Все сложите в миску и слегка сбрызните лимонным соком, чтобы яблоко не...
мария мясникова
понравилось
13 November 2015 at 15:39
community-post.html
6 comments
А может быть не заметят что я натворила. Ой, идут...
19 November 2015 at 15:52
Нравится1
мария мясникова
понравилось
13 November 2015 at 15:39
community-post.html
мария мясникова
понравилось
13 November 2015 at 15:37
30 comments
для
: заврались все от депутатов до дворников но когда врут в семье или ваш парень это Вас ОЧЕНЬ будет огорчать15 November 2015 at 21:06
Нравитсядля (автора строк не люблю, но это так, из личного...))): Чтоб от лжи не страдать в ледяной тоске, ты с лгуном говори на его языке. Не смущайся, любые узлы вяжи. Пусть изведает сам результаты лжи
(Э... more
: (Э... more
15 November 2015 at 21:38
Нравится
мария мясникова
понравилось
13 November 2015 at 11:30
community-post.html
мария мясникова
понравилось
13 November 2015 at 11:30
community-post.html
Я часто удаляю из друзей,потому как друзьями они не являются,а кто они ваще????и для чего я им????? Непонятно.
13 November 2015 at 11:54
Нравится
мария мясникова
понравилось
13 November 2015 at 11:30
community-post.html
Рыба, запеченная в яйце со сметаной
Ингредиенты:
рыба
яйца
лук
сметана
сыр
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Тилапия - готовое филе)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л. сметаны(любой). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
рыба
яйца
лук
сметана
сыр
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Тилапия - готовое филе)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л. сметаны(любой). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
мария мясникова
понравилось
13 November 2015 at 11:29
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.