Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Маркина
понравилось
3 July 2020 at 15:12
Светлана Маркина
понравилось
17 December 2016 at 13:46
Светлана Маркина
понравилось
16 June 2016 at 8:44
gift-send.html
Светлана Маркина
subscribed to 4 groups
23 July 2015 at 10:01
community-join.html
Светлана Маркина
subscribed to 2 groups
19 July 2015 at 23:27
community-join.html
Светлана Маркина
subscribed to 4 groups
15 July 2015 at 0:05
community-join.html
Светлана Маркина
subscribed to 4 groups
11 July 2015 at 0:28
community-join.html
Светлана Маркина
subscribed to 4 groups
12 June 2015 at 3:23
community-join.html
Светлана Маркина
понравилось
18 February 2015 at 13:20
community-post.html
Светлана Маркина
subscribed to the group
7 February 2015 at 19:51
community-join.html
Светлана Маркина
subscribed to the group
4 February 2015 at 11:41
community-join.html
Светлана Маркина
понравилось
23 December 2014 at 21:54
community-post.html
Праздничная фаршированная утка.
Ингредиенты:
-1 утка (около 2 кг)
-500 г картофеля
-300 г свежих шампиньонов
-1 луковица
-черный перец, соль
-растительное масло
Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук.
2. Чистим грибы и нарезаем их на небольшие кусочки. Картофель нарезаем на небольшие кубики.
3. Обжариваем лук на небольшом количестве растительного масла, добавляем грибы, прожариваем около пяти минут.
4. Следом добавляем картофель, соль и перец, жарим еще порядка десяти минут.
5. В подготовленную (потрошенную и опаленную) утку выкладываем нашу начинку....
Ингредиенты:
-1 утка (около 2 кг)
-500 г картофеля
-300 г свежих шампиньонов
-1 луковица
-черный перец, соль
-растительное масло
Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук.
2. Чистим грибы и нарезаем их на небольшие кусочки. Картофель нарезаем на небольшие кубики.
3. Обжариваем лук на небольшом количестве растительного масла, добавляем грибы, прожариваем около пяти минут.
4. Следом добавляем картофель, соль и перец, жарим еще порядка десяти минут.
5. В подготовленную (потрошенную и опаленную) утку выкладываем нашу начинку....
Светлана Маркина
понравилось
23 December 2014 at 21:52
community-post.html
Лепешки с зеленью, вкусный рецепт
Ингредиенты
Мука - 1 стакан
Вода - 200 г
Сливочное масло - 2 ст ложки
Соль, перец - по вкусу
Зелень любая - по вкусу
Растительное масло - 1 ст ложка
Соль - 0,5 ч ложки
Масло сливочное - 1 ст ложка
Способ приготовления
Этап 1 В миску всыпаем муку, добавляем соль и перец по вкусу вливаем растительное масло и хорошо перемешиваем, добавляем воду и замешиваем тесто как на пельмени. Даем тесту постоять 1 час....
Ингредиенты
Мука - 1 стакан
Вода - 200 г
Сливочное масло - 2 ст ложки
Соль, перец - по вкусу
Зелень любая - по вкусу
Растительное масло - 1 ст ложка
Соль - 0,5 ч ложки
Масло сливочное - 1 ст ложка
Способ приготовления
Этап 1 В миску всыпаем муку, добавляем соль и перец по вкусу вливаем растительное масло и хорошо перемешиваем, добавляем воду и замешиваем тесто как на пельмени. Даем тесту постоять 1 час....
Светлана Маркина
понравилось
23 December 2014 at 21:44
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
от
павел
чалых
С днем рождения!
от
shahin
sarhanli
С днем рождения!
от
Анна
Макарова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Светлана Маркина in My World