Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
іванна маршалек
понравилось
2 September 2016 at 15:27
community-post.html
Шашлыки. АРМЯНСКИЙ маринад
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина.
В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно. more…
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина.
В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно. more…
35 comments
Зоя Шарап
3 September 2016 at 17:30
НравитсяMilton Erickson
!!!
5 September 2016 at 23:51
Нравится
іванна маршалек
понравилось
1 September 2016 at 3:30
community-post.html
3 comments
іванна маршалек
понравилось
28 August 2016 at 20:32
community-post.html
Быстрая пицца - рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — - По вкусу
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры. more…
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — - По вкусу
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры. more…
іванна маршалек
понравилось
28 August 2016 at 20:08
3 comments
а я не стряпать, не шить, не вышивать е... . только руки золотые
28 August 2016 at 21:28
Нравится
іванна маршалек
понравилось
28 August 2016 at 19:50
"""""МИР ЖЕНЩИНЫ
26 August 2016 at 16:51
- edited
community-post.html
Советы на сентябрь 2016.
Отпускаем обиды и избавляемся от душевных терзаний. Исцеляем отношения с близким человеком. Усиливаем интуицию и творческий потенциал. Очищаем себя и свой дом от негативной энергии. Делаем Рог Изобилия своими руками.
1 сентября. Новолуние. Как вы уже знаете, желания, загаданные в новолуние, исполняются быстрее. Это связано с обнулением энергии. Вот и теперь вы сможете начать, что называется, с чистого листа. Более того, сегодня еще и День знаний! Будет замечательно, если вы попросите Вселенную дать вам информацию о том, как достичь заветной цели. Запишите ваши желани more…
Отпускаем обиды и избавляемся от душевных терзаний. Исцеляем отношения с близким человеком. Усиливаем интуицию и творческий потенциал. Очищаем себя и свой дом от негативной энергии. Делаем Рог Изобилия своими руками.
1 сентября. Новолуние. Как вы уже знаете, желания, загаданные в новолуние, исполняются быстрее. Это связано с обнулением энергии. Вот и теперь вы сможете начать, что называется, с чистого листа. Более того, сегодня еще и День знаний! Будет замечательно, если вы попросите Вселенную дать вам информацию о том, как достичь заветной цели. Запишите ваши желани more…
іванна маршалек
added a video
video-add.html
іванна маршалек
понравилось
28 August 2016 at 19:44
community-post.html
3 comments
іванна маршалек
понравилось
20 August 2016 at 19:29
community-post.html
іванна маршалек
понравилось
19 August 2016 at 8:49
community-post.html
5 рецептов ЛИМОНАДА для жарких дней!
1. Вишневый лимонад
Ингредиенты на кувшин 1,5 л:
1 крупный лимон (или 2 поменьше)
2 средних апельсина
3-4 веточки мяты
100 мл сиропа (у меня в этот раз - мамин вишневый сироп от варки варенья)
лед в кубиках
газированная вода
Половинку одного апельсина и четверть лимона нарезаем ломтиками. Из остального выжимаем сок. В кувшин вливаем сок и сироп, кладем мяту, предварительно немного ее помяв в ладонях. more…
1. Вишневый лимонад
Ингредиенты на кувшин 1,5 л:
1 крупный лимон (или 2 поменьше)
2 средних апельсина
3-4 веточки мяты
100 мл сиропа (у меня в этот раз - мамин вишневый сироп от варки варенья)
лед в кубиках
газированная вода
Половинку одного апельсина и четверть лимона нарезаем ломтиками. Из остального выжимаем сок. В кувшин вливаем сок и сироп, кладем мяту, предварительно немного ее помяв в ладонях. more…
іванна маршалек
понравилось
19 August 2016 at 8:47
16 comments
іванна маршалек
понравилось
19 August 2016 at 8:37
community-post.html
3 comments
ВАУ! пОШЛА ДЕЛАТЬ. пО ТАКОЙ ЖАРЕ-да просто вершина кулинарного мастерства, чесслово.)) На большее ни сил, ни аппетита. Супер!
19 August 2016 at 10:42
Нравится
іванна маршалек
понравилось
19 August 2016 at 8:37
іванна маршалек
понравилось
19 August 2016 at 8:37
20 comments
іванна маршалек
понравилось
19 August 2016 at 8:37
community-post.html
4 comments
драники по-корейски, кукси по-беларусски......вот она - Дружба народов
19 August 2016 at 14:54
Нравится
іванна маршалек
понравилось
19 August 2016 at 8:35
community-post.html
іванна маршалек
понравилось
19 August 2016 at 8:35
community-post.html
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. more…
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. more…
5 comments
Рукав для запекания изготавливается из специального ПЭТ, устойчивого к воздействию высоких температур. Этот материал безопасен, не выделяет никаких вредных веществ даже при нагревании.
18 August 2016 at 20:07
Нравится
іванна маршалек
понравилось
19 August 2016 at 8:34
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.