Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марта Чичиль
added a photo
photo-add-collage.html
Девченки.будьте осторожны это машенник.пишет красивые письма.якобы живёт в Лионе.у него сеть пиццерий.и хочет отправить подарок.просит адрес Эл.почты.а потом вообще домашний адрес.телефон.фамилию имя отчество.чтобы отправить подарок.якобы отправляет.приходит счет квитанция на посылку.и выясняется.что надо её оплатить..в общем вымагает таким образом деньги у женщин.нас таких уже много.не попадитесь и вы.не ведитесь на красивые слова.он одновременно может вести переписку с несколькими женщинами... Ещё раз.ОСТОРОЖНО.МОШЕННИК!!!!!!!
Марта Чичиль
понравилось
5 March 2016 at 11:09
community-post.html
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ
Ингредиенты:
✔ Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
✔ Масло сливочное — 25 г
✔ Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
✔ Пудра сахарная — 100-150 г
✔ Шоколад — 100 г
Приготовление:
1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь. more…
Ингредиенты:
✔ Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
✔ Масло сливочное — 25 г
✔ Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
✔ Пудра сахарная — 100-150 г
✔ Шоколад — 100 г
Приготовление:
1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь. more…
Марта Чичиль
понравилось
4 February 2016 at 8:52
community-post.html
Идеальный пышный бисквит для тортов👍
Ингредиенты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, more…
Ингредиенты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, more…
Марта Чичиль
понравилось
1 January 2016 at 9:17
Марта Чичиль
понравилось
11 November 2015 at 16:22
community-post.html
Марта Чичиль
понравилось
11 November 2015 at 16:21
community-post.html
Подборка бутербродов для праздничного стола
1. Закусочные бутерброды с печенью трески
Ингредиенты:
- печень трески-2 баночки по 100 гр
- яйца-3-4 шт
- тертый,твердый сыр-количество по желанию
- майонез
- батон французский
- 2 зубка чеснока
- укроп
- лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку....
1. Закусочные бутерброды с печенью трески
Ингредиенты:
- печень трески-2 баночки по 100 гр
- яйца-3-4 шт
- тертый,твердый сыр-количество по желанию
- майонез
- батон французский
- 2 зубка чеснока
- укроп
- лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку....
Марта Чичиль
понравилось
11 November 2015 at 16:21
community-post.html
Витаминный овощной салат с курицей
Для приготовления полезного салата вам потребуется:
куриная грудка,
2 помидора,
зеленый салат,
болгарский перец разных цветов,
твердый сыр,
оливковое масло,
лимон,
соль и
перец.
Грудку курицы отварить в подсоленной воде, остудить и порезать кубиками. Помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. Легче будет чистить, если облить помидоры горячей водой. Зеленый салат порвать на небольшие кусочки. Сыр нарезать небольшими кубиками. Болгарский перец порезать соломкой.
...
Для приготовления полезного салата вам потребуется:
куриная грудка,
2 помидора,
зеленый салат,
болгарский перец разных цветов,
твердый сыр,
оливковое масло,
лимон,
соль и
перец.
Грудку курицы отварить в подсоленной воде, остудить и порезать кубиками. Помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. Легче будет чистить, если облить помидоры горячей водой. Зеленый салат порвать на небольшие кусочки. Сыр нарезать небольшими кубиками. Болгарский перец порезать соломкой.
...
Марта Чичиль
понравилось
11 November 2015 at 16:21
community-post.html
ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ
Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились!!! Они вкусные и в горячем и в холодном виде.
Тесто:
кефир - 1 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.
растительное масло для жарки лепешек
начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное.
...
Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились!!! Они вкусные и в горячем и в холодном виде.
Тесто:
кефир - 1 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.
растительное масло для жарки лепешек
начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное.
...
Марта Чичиль
понравилось
11 November 2015 at 16:20
community-post.html
Марта Чичиль
понравилось
11 November 2015 at 16:20
community-post.html
Пицца на сковороде за 10 минут
Ингредиенты:
? 4 ст.л. сметаны
? 4 ст.л. майонеза
? 2 яйца
? 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
? сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Ингредиенты:
? 4 ст.л. сметаны
? 4 ст.л. майонеза
? 2 яйца
? 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
? сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Марта Чичиль
понравилось
11 November 2015 at 16:20
community-post.html
Свинина по-румынски
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) – 800 г
Томатная паста – 2 ст. л.
Сыр – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Масло растительное – 200 г
Мука (пшеничная) – 3 ст. л.
Зелень (рубленая петрушки и укропа) – 2 ст. л.
Специи (соль, перец красный и черный) – по вкусу
Приготовление:
1. Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите.
2. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте....
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) – 800 г
Томатная паста – 2 ст. л.
Сыр – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Масло растительное – 200 г
Мука (пшеничная) – 3 ст. л.
Зелень (рубленая петрушки и укропа) – 2 ст. л.
Специи (соль, перец красный и черный) – по вкусу
Приготовление:
1. Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите.
2. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте....
Марта Чичиль
понравилось
11 November 2015 at 16:20
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.