Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Еськова
installed a game
1 November 2016 at 17:30
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
570 102
Наталия Еськова
installed a game
18 October 2016 at 7:55
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 466 167
Наталия Еськова
subscribed to 3 groups
26 July 2015 at 2:55
community-join.html
Наталия Еськова
subscribed to 2 groups
20 July 2015 at 19:27
community-join.html
Наталия Еськова
subscribed to 3 groups
14 July 2015 at 21:01
community-join.html
Наталия Еськова
subscribed to 8 groups
11 July 2015 at 20:42
community-join.html
Наталия Еськова
subscribed to 2 groups
12 June 2015 at 16:08
community-join.html
Наталия Еськова
subscribed to the group
9 March 2015 at 23:05
community-join.html
Наталия Еськова
subscribed to the group
10 February 2015 at 13:48
community-join.html
Наталия Еськова
subscribed to the group
6 February 2015 at 18:58
community-join.html
Наталия Еськова
subscribed to the group
2 February 2015 at 15:40
community-join.html
Наталия Еськова
понравилось
25 January 2015 at 22:49
community-post.html
Мясо по-грузински
Ингредиенты:
1 килограмм мяса
1 ложка сметаны
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона
Приготовление:
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
Ингредиенты:
1 килограмм мяса
1 ложка сметаны
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона
Приготовление:
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
5 comments
Наталия Еськова
понравилось
25 January 2015 at 22:47
community-post.html
Лазанья суп
Суп для настоящих любителей лазаньи! Густой, питательный, с насыщенным вкусом томатов и итальянских трав.
На 4 порции понадобится:
300 г говяжьего фарша
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 небольших морковки
400 г рубленных томатов в собственном соку
750 мл бульона
150 г пасты
1 ч л орегано
лавровый лист, соль, перец
сыр моцарелла
свежий базилик
Приготовление:
Фарш посолить, поперчить и сформировать небольшие фрикадельки. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до коричневого цвета.
Добавить нарезанный лук и чеснок. Готовить около 6 минут....
Суп для настоящих любителей лазаньи! Густой, питательный, с насыщенным вкусом томатов и итальянских трав.
На 4 порции понадобится:
300 г говяжьего фарша
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 небольших морковки
400 г рубленных томатов в собственном соку
750 мл бульона
150 г пасты
1 ч л орегано
лавровый лист, соль, перец
сыр моцарелла
свежий базилик
Приготовление:
Фарш посолить, поперчить и сформировать небольшие фрикадельки. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до коричневого цвета.
Добавить нарезанный лук и чеснок. Готовить около 6 минут....
Наталия Еськова
понравилось
25 January 2015 at 22:16
community-post.html
Финский суп с лососем и картофелем
Очень вкусный суп с насыщенным сливочным вкусом!
Ингредиенты:
- 1 крупная луковица
- 500 гр филе лосося
- 5-6 картофелин
- 750 мл рыбного бульона
- 100 мл жирных сливок
- пучок укропа
- приправы, соль, перец
- кусочек сливочного масла
Приготовление:
1. В кастрюле с толстым дном обжарить измельченную луковицу.
2. Добавить картофель и продолжать обжаривать около десяти минут. Посолить, поперчить, залить рыбным бульоном. Варить картофель до готовности, добавить филе лосося, нарезанное небольшим куском, проварить еще 3 минуты....
Очень вкусный суп с насыщенным сливочным вкусом!
Ингредиенты:
- 1 крупная луковица
- 500 гр филе лосося
- 5-6 картофелин
- 750 мл рыбного бульона
- 100 мл жирных сливок
- пучок укропа
- приправы, соль, перец
- кусочек сливочного масла
Приготовление:
1. В кастрюле с толстым дном обжарить измельченную луковицу.
2. Добавить картофель и продолжать обжаривать около десяти минут. Посолить, поперчить, залить рыбным бульоном. Варить картофель до готовности, добавить филе лосося, нарезанное небольшим куском, проварить еще 3 минуты....
Наталия Еськова
понравилось
25 January 2015 at 22:16
community-post.html
Рыбное филе в картофельном кляре
Ингредиенты:
Филе рыбы (форель) — 600 г
Картофель (средний) — 3 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Лимон — 1/2 шт
Мука — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.
2. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
3. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).
4. Подавать с овощами.
Ингредиенты:
Филе рыбы (форель) — 600 г
Картофель (средний) — 3 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Лимон — 1/2 шт
Мука — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.
2. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
3. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).
4. Подавать с овощами.
Наталия Еськова
понравилось
25 January 2015 at 22:12
community-post.html
ЛАЗАНЬЯ МЯСНАЯ
Ингредиенты:
Лазанья листы — 10 шт
Фарш мясной — 600 г
Помидор (или томатная паста) — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Орегано сушеный (добавлять в начинку)
Молоко — 800 мл
Масло сливочное — 80 г
Мука — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Репчатый лук мелко нарезать. Помидоры измельчить в блендере, если используете пасту, то тогда в блендере не нужно.
2. Добавить к томатной пасте вино, орегано и перемешать.
3. В разогретом растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок - 2-3 минуты....
Ингредиенты:
Лазанья листы — 10 шт
Фарш мясной — 600 г
Помидор (или томатная паста) — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Орегано сушеный (добавлять в начинку)
Молоко — 800 мл
Масло сливочное — 80 г
Мука — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Репчатый лук мелко нарезать. Помидоры измельчить в блендере, если используете пасту, то тогда в блендере не нужно.
2. Добавить к томатной пасте вино, орегано и перемешать.
3. В разогретом растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок - 2-3 минуты....
Наталия Еськова
subscribed to 3 groups
21 February 2014 at 20:47
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.