~Marzhan Koksegenova~
was last seen 2 October at 18:17
34 года
/
Другое, Казахстан
/
женат
Good evening !
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
~Marzhan Koksegenova~
понравилось
10 September 2017 at 7:43
Светлана Бирюкова
жуть
10 September 2017 at 22:16
Нравится
~Marzhan Koksegenova~
понравилось
10 September 2017 at 7:29
~Marzhan Koksegenova~
понравилось
10 September 2017 at 7:27
3 comments
для не стоит так амбициозно..словно Мединский оценивать человека- прекрасного актера.скромного по жизни человека- легенду..Бывает так что, делая добро люди с горечью натыкаются на то что описано..Поверь... more
: 10 September 2017 at 20:57
Нравится
~Marzhan Koksegenova~
понравилось
10 September 2017 at 7:26
~Marzhan Koksegenova~
понравилось
19 May 2017 at 21:02
~Marzhan Koksegenova~
понравилось
19 May 2017 at 20:56
~Marzhan Koksegenova~
понравилось
19 May 2017 at 20:54
community-post.html
ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Сливочное масло или спред — 200 г
> Сахар — 1 стакан
> Мука — 1 стакан
> Яйцо — 2 шт.
> Яблоки — 2–3 шт.
> Корица — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски.
2. Добавляем к нему муку и сахар.
3. Перетираем тесто в крошку.
4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек.
5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Сливочное масло или спред — 200 г
> Сахар — 1 стакан
> Мука — 1 стакан
> Яйцо — 2 шт.
> Яблоки — 2–3 шт.
> Корица — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски.
2. Добавляем к нему муку и сахар.
3. Перетираем тесто в крошку.
4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек.
5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа. more…
~Marzhan Koksegenova~
понравилось
24 March 2017 at 14:48
~Marzhan Koksegenova~
понравилось
20 February 2017 at 11:52
community-post.html
Жареные дрожжевые пирожки с картошкой
Ингредиенты:
Для теста:
-11 г сухих дрожжей
-2 ст. л. сахара
-1 ч. л. соли
-3-4 ст. л. растительного масла
-0,5 литра воды
Для начинки:
-0,5 кг картошки
-2 большие луковицы
-соль, перец
Приготовление:
В теплой кипяченой воде развести дрожжи, сахар и соль, добавить растительное масло и муку, замесить не очень крутое тесто. Поставить в тепло подняться, минут на 20-30.
Картошку отварить, лук поджарить. В пюре добавить лук и специи. more…
Ингредиенты:
Для теста:
-11 г сухих дрожжей
-2 ст. л. сахара
-1 ч. л. соли
-3-4 ст. л. растительного масла
-0,5 литра воды
Для начинки:
-0,5 кг картошки
-2 большие луковицы
-соль, перец
Приготовление:
В теплой кипяченой воде развести дрожжи, сахар и соль, добавить растительное масло и муку, замесить не очень крутое тесто. Поставить в тепло подняться, минут на 20-30.
Картошку отварить, лук поджарить. В пюре добавить лук и специи. more…
3 comments
для
: На поллитра воды скорее всего где-то грамм 600-700,но вы сами по состоянию теста ориентируйтесь,потому что мука разная 19 February 2017 at 7:27
Нравится
~Marzhan Koksegenova~
понравилось
20 February 2017 at 11:45
community-post.html
Ребятушки, это материал сайта Adme.ru Если вам интересно это, смело переходим нп сайт и ищем всё, что душе угодно!
19 February 2017 at 21:03
Нравится
~Marzhan Koksegenova~
понравилось
20 February 2017 at 11:20
community-post.html
Торт Чародейка
Ингредиенты:
маргарин — 250 граммов
яйца — 3 штуки
сода — 1 чайная ложка
какао — 2 столовые ложки
сливочное масло — 200 граммов
мука — 500 граммов
молоко — 1 стакан
сахар — 1 стакан
Приготовление:
Лучше всего торт "Чародейка" готовить на праздник. Если вы испечете этот торт, все присутствующие обязательно оценят этот кулинарный шедевр. Для приготовления торта вам понадобятся следующие ингредиенты: маргарин, яйца, сода, какао, сливочное масло, мука, молока. В первую очередь возьмите полпачки маргарина и растопите его на плите, и добавьте муку. Затем отдельно смешайте 3 яйца, more…
Ингредиенты:
маргарин — 250 граммов
яйца — 3 штуки
сода — 1 чайная ложка
какао — 2 столовые ложки
сливочное масло — 200 граммов
мука — 500 граммов
молоко — 1 стакан
сахар — 1 стакан
Приготовление:
Лучше всего торт "Чародейка" готовить на праздник. Если вы испечете этот торт, все присутствующие обязательно оценят этот кулинарный шедевр. Для приготовления торта вам понадобятся следующие ингредиенты: маргарин, яйца, сода, какао, сливочное масло, мука, молока. В первую очередь возьмите полпачки маргарина и растопите его на плите, и добавьте муку. Затем отдельно смешайте 3 яйца, more…
5 comments
Вы хоть просматривайте, что выносите на обзор. В рецепте 250 г. маргарина, а растопить0,5 пачки, куда пошла остальная пол пачки?
27 March 2017 at 11:14
Нравится
~Marzhan Koksegenova~
понравилось
20 February 2017 at 11:16
~Marzhan Koksegenova~
subscribed to the group
20 February 2017 at 11:16
community-join.html
~Marzhan Koksegenova~
понравилось
7 February 2017 at 10:59
community-post.html
~Marzhan Koksegenova~
понравилось
7 February 2017 at 10:58
3 comments
~Marzhan Koksegenova~
понравилось
9 March 2016 at 18:41
3 comments
для
: Высота 1 метр, ширина 80 см глубина 43 см, цена 2100010 February 2014 at 20:33
Нравится
~Marzhan Koksegenova~
понравилось
18 February 2016 at 14:27
~Marzhan Koksegenova~
понравилось
21 December 2015 at 17:06
community-post.html
10 comments
~Marzhan Koksegenova~
понравилось
18 July 2015 at 13:01
community-post.html
4 comments
для : с терпением и дом по кирпичику и жизнь по кирпичику строится !
17 July 2015 at 22:28
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� �������
от
Кабдрахман
Мамежанов
����� �����
от
Кабдрахман
Мамежанов
�������� �������
от
Кабдрахман
Мамежанов
�� ������
от
Кабдрахман
Мамежанов
������������� �������
от
Кабдрахман
Мамежанов
��� ����
от
Кабдрахман
Мамежанов
Other people named ~Marzhan Koksegenova~ in My World