'Есть два вида парней...одни ревнуют её к каждому, а другие говорят 'завидуй брат,она моя...'!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вика Мась(Титаренко)
понравилось
20 May 2017 at 13:47
9 comments
Andrey Popov
просто баланс держит, а добиться такой сейсмоустойчивости очень сложная задача.
29 May 2017 at 20:01
НравитсяAndrey Popov
по крайней мере, если стоять точно под этой аркой в нормально общевойсковом защитном комплекте. то шансы выжить гораздо больше. сама конструкция уже адаптируется и чувствует.
29 May 2017 at 20:06
Нравится
Вика Мась(Титаренко)
понравилось
23 April 2017 at 15:17
community-post.html
Белый хлеб в мультиварке.
Ингредиенты к рецепту "Белый хлеб в мультиварке":
1 пакетик сухих дрожжей;
900 грамм муки;
500 миллилитров теплого молока или воды;
1неполная столовая ложка манной крупы;
Подсолнечное масло;
1 столовая ложка сахара;
Испеките в мультиварке вкусный домашний белый хлеб, ведь это так просто сделать. Вы замешиваете тесто по рецепту, кладете его в чашу, мультиварка испечет хлеб без вашего присмотра.
Растворяем в теплой воде дрожжи, добавляем соль и сахар, перемешиваем.
Просеиваем муку и манную крупу в дрожжевую смесь. more…
Ингредиенты к рецепту "Белый хлеб в мультиварке":
1 пакетик сухих дрожжей;
900 грамм муки;
500 миллилитров теплого молока или воды;
1неполная столовая ложка манной крупы;
Подсолнечное масло;
1 столовая ложка сахара;
Испеките в мультиварке вкусный домашний белый хлеб, ведь это так просто сделать. Вы замешиваете тесто по рецепту, кладете его в чашу, мультиварка испечет хлеб без вашего присмотра.
Растворяем в теплой воде дрожжи, добавляем соль и сахар, перемешиваем.
Просеиваем муку и манную крупу в дрожжевую смесь. more…
Вика Мась(Титаренко)
понравилось
19 April 2017 at 12:21
6 comments
для
: Если пьяным видели. то конечно. У нас при Андропове ловили на улице и в магазинах днем и приставали, почему не на работе.19 April 2017 at 11:26
Нравитсядля
: Есть предприятия еще у нас, в Ярославле, где уйти на больничный равносильно нарушению трудовой дисциплины, какое пьянство, Вы что! За пьянство сразу по статье...19 April 2017 at 11:30
Нравится
Вика Мась(Титаренко)
понравилось
7 April 2017 at 10:05
community-post.html
Печенье "Розочки"
Это печенье моя тётя пекла, практически еженедельно. А поглощалось оно быстрее, чем тесто замешивалось. Я, лично, постоянно околачивалась на кухне и мне всегда больше доставалось. А то!
Ингредиенты:
Для теста потребуется:
желтки от трёх куриных яиц;
200 мл сметаны;
200 г масла/маргарина;
щепотка соли,
300-350 г муки.
Для начинки:
белки от трех куриных яиц
сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
ванилин по вкусу
Приготовление:
more…
Это печенье моя тётя пекла, практически еженедельно. А поглощалось оно быстрее, чем тесто замешивалось. Я, лично, постоянно околачивалась на кухне и мне всегда больше доставалось. А то!
Ингредиенты:
Для теста потребуется:
желтки от трёх куриных яиц;
200 мл сметаны;
200 г масла/маргарина;
щепотка соли,
300-350 г муки.
Для начинки:
белки от трех куриных яиц
сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
ванилин по вкусу
Приготовление:
more…
Вика Мась(Титаренко)
понравилось
7 April 2017 at 10:01
community-post.html
Рецепт на скорую руку. Сосиски в тесте
Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками.
Ингредиенты:
-500 г дрожжевого слоеного теста
-500 г сосисок
-50 г сыра (по желанию)
-яйцо для смазки
Приготовление:
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочек.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).
Можно по желанию использовать сыр. more…
Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками.
Ингредиенты:
-500 г дрожжевого слоеного теста
-500 г сосисок
-50 г сыра (по желанию)
-яйцо для смазки
Приготовление:
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочек.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).
Можно по желанию использовать сыр. more…
Пеку такие только тесто делаю сама дрожжевое вкусно получается.
7 April 2017 at 10:57
Нравится
Вика Мась(Титаренко)
понравилось
4 April 2017 at 15:18
Вика Мась(Титаренко)
понравилось
4 April 2017 at 15:18
11 comments
Вика Мась(Титаренко)
понравилось
27 March 2017 at 16:27
Вика Мась(Титаренко)
понравилось
24 March 2017 at 15:42
community-post.html
Работы этих художников заставят вас усомниться в том, что видят ваши глаза
Мастерство некоторых художников превосходит все границы. Они рисуют маслом, акриловыми красками, углём, шариковыми ручками или простым карандашом, но их работы не отличить от фотографий.
Всё-таки мир творчества – потрясающая вещь.
Мастерство некоторых художников превосходит все границы. Они рисуют маслом, акриловыми красками, углём, шариковыми ручками или простым карандашом, но их работы не отличить от фотографий.
Всё-таки мир творчества – потрясающая вещь.
View all
37 comments
Вика Мась(Титаренко)
понравилось
18 March 2017 at 17:06
Вика Мась(Титаренко)
понравилось
27 February 2017 at 17:09
17 comments
Вика Мась(Титаренко)
added a note
user-post.html
Вика Мась(Титаренко)
added a note
user-post.html
Вика Мась(Титаренко)
понравилось
3 February 2017 at 18:56
community-post.html
ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ/БЕЛЯШЕЙ .
Очень вкусное и простое в приготовлении!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для дрожжевой болтушки:
50 мл воды
1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей
1 ч ложка сахара
Для теста:
250 мл молока/воды/кефира
2 желтка (по желанию)
2 ч ложки сахара
1\2 ч ложки соли
500 г муки (у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
2 ст ложки растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В чашку насыпать сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара, налить 50 мл теплой воды и размешать. Поставить в теплое место для поднятия. more…
Очень вкусное и простое в приготовлении!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для дрожжевой болтушки:
50 мл воды
1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей
1 ч ложка сахара
Для теста:
250 мл молока/воды/кефира
2 желтка (по желанию)
2 ч ложки сахара
1\2 ч ложки соли
500 г муки (у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
2 ст ложки растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В чашку насыпать сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара, налить 50 мл теплой воды и размешать. Поставить в теплое место для поднятия. more…
Вика Мась(Титаренко)
понравилось
2 February 2017 at 8:15
Вика Мась(Титаренко)
понравилось
2 February 2017 at 8:13
community-post.html
САМЫЕ НЕЖНЫЕ БУЛОЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г муки
135 мл молока
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
30 + 30 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара Подогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем добавить яйцо разболтать. Просеять муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с яйцом и начать замешивать тесто Затем влить молоко с дрожжами, хорошо вымесить тесто, покрыть миску плёнкой и поставить в тепло на 1,5-2 часа, пока тесто не увеличится вдвое more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г муки
135 мл молока
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
30 + 30 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара Подогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем добавить яйцо разболтать. Просеять муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с яйцом и начать замешивать тесто Затем влить молоко с дрожжами, хорошо вымесить тесто, покрыть миску плёнкой и поставить в тепло на 1,5-2 часа, пока тесто не увеличится вдвое more…
Вика Мась(Титаренко)
понравилось
19 January 2017 at 12:53
Вика Мась(Титаренко)
понравилось
16 January 2017 at 20:08
Вика Мась(Титаренко)
понравилось
16 January 2017 at 20:03
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Сергей
Шумейко
��� ��������
от
Дмитрий.....
Дмитрий.....
Other people named Вика Мась(Титаренко) in My World