😊🏡💑👍
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Машенька Никулина
понравилось
1 April 2015 at 0:00
community-post.html
Машенька Никулина
понравилось
31 March 2015 at 23:59
community-post.html
Машенька Никулина
понравилось
12 August 2014 at 21:30
community-post.html
Машенька Никулина
понравилось
12 August 2014 at 21:30
community-post.html
куРАйские яблочки - быстро,просто и обалденно вкусно!
Вы будете удивлены, но этот рецепт НЕ десерт! Это очень необычное и оригинальное блюдо из курицы! Пробуйте-это просто и очень вкусно!
КуРАйские яблочки - быстро,просто и обалденно вкусно
яблоки крупные - 3 шт.
куриная грудк а- 1 шт. (половина одной курицы)
соевый соус-2 ст.л.
оливковое масло -1 ст.л.
сок лимона -1 ст.л.
сухие травки-укроп,петрушка- 2 ч.л.
приправа - смесь пяти перцев и жаренный лук - 2 ч.л.
сметана - 2 ст.л.
сливочное масло- 30 гр.
кунжут для присыпки
*фольга, сметана для подачи...
Вы будете удивлены, но этот рецепт НЕ десерт! Это очень необычное и оригинальное блюдо из курицы! Пробуйте-это просто и очень вкусно!
КуРАйские яблочки - быстро,просто и обалденно вкусно
яблоки крупные - 3 шт.
куриная грудк а- 1 шт. (половина одной курицы)
соевый соус-2 ст.л.
оливковое масло -1 ст.л.
сок лимона -1 ст.л.
сухие травки-укроп,петрушка- 2 ч.л.
приправа - смесь пяти перцев и жаренный лук - 2 ч.л.
сметана - 2 ст.л.
сливочное масло- 30 гр.
кунжут для присыпки
*фольга, сметана для подачи...
Машенька Никулина
понравилось
12 August 2014 at 21:30
community-post.html
Фиолетовый — самый дорогой цвет в истории
Материал группы "Be smart - умный журнал" ...
В древнем мире фиолетовый цвет был редкостью. Греки знали только один способ получить фиолетовый краситель — он добывался из определённого вида морской улитки. Для получения красителя нужно было собрать и переработать огромное количество улиток, что определяло очень высокую стоимость фиолетового. На протяжении многих веков его могли себе позволить только очень богатые люди, поэтому во многих культурах фиолетовый цвет ассоциировался с монархией и властью.
Материал группы "Be smart - умный журнал" ...
В древнем мире фиолетовый цвет был редкостью. Греки знали только один способ получить фиолетовый краситель — он добывался из определённого вида морской улитки. Для получения красителя нужно было собрать и переработать огромное количество улиток, что определяло очень высокую стоимость фиолетового. На протяжении многих веков его могли себе позволить только очень богатые люди, поэтому во многих культурах фиолетовый цвет ассоциировался с монархией и властью.
View all
376 comments
Машенька Никулина
понравилось
12 August 2014 at 21:30
community-post.html
Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам
Рецепт от группы "Школа Кулинарии" ...
Нам потребуются:
рис - 300 г
сладкий перец - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
мороженый зеленый горошек - 2 ст.ложки
бульон (куриный) - 600 мл
оливковое масло - 2-3 ст.л.
куриные грудки - 300г
шампиньоны - 200г
соль, перец, специи - по вкусу
сыр - 100 г
яйцо - 3 шт.
сметана - 150 г
Приготовление:
1.Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.
2.Рис отварить в подсоленной воде около 10 мин., прополоскать и охладить.
3.Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи....
Рецепт от группы "Школа Кулинарии" ...
Нам потребуются:
рис - 300 г
сладкий перец - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
мороженый зеленый горошек - 2 ст.ложки
бульон (куриный) - 600 мл
оливковое масло - 2-3 ст.л.
куриные грудки - 300г
шампиньоны - 200г
соль, перец, специи - по вкусу
сыр - 100 г
яйцо - 3 шт.
сметана - 150 г
Приготовление:
1.Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.
2.Рис отварить в подсоленной воде около 10 мин., прополоскать и охладить.
3.Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи....
215 comments
Машенька Никулина
понравилось
12 August 2014 at 21:29
community-post.html
Машенька Никулина
понравилось
12 August 2014 at 21:29
community-post.html
Куриное филе в перце под сырной корочкой
ИНГРЕДИЕНТЫ: 4-5 болгарских перцев
1 куриное филе
100 г твердого сыра
2-3 помидора
2 ст. ложки йогурта (без добавок)
1 головка лука
зеленый лук (пару перьев)укроп, петрушка
специи для курицы
черный молотый перец
соль
растительное масло
Перец промываем, даем стечь воде, разрезаем на две части,
удаляем семечки и перегородки.
Хвостики можно оставить, а можно и удалить.Сыр трем на крупной терке.
Куриное филе промываем, режем на меленькие кусочки.
Помидоры промываем, очищаем от кожуры,
предварительно надрезов ее крест на крест и обдав кипятком....
ИНГРЕДИЕНТЫ: 4-5 болгарских перцев
1 куриное филе
100 г твердого сыра
2-3 помидора
2 ст. ложки йогурта (без добавок)
1 головка лука
зеленый лук (пару перьев)укроп, петрушка
специи для курицы
черный молотый перец
соль
растительное масло
Перец промываем, даем стечь воде, разрезаем на две части,
удаляем семечки и перегородки.
Хвостики можно оставить, а можно и удалить.Сыр трем на крупной терке.
Куриное филе промываем, режем на меленькие кусочки.
Помидоры промываем, очищаем от кожуры,
предварительно надрезов ее крест на крест и обдав кипятком....
Машенька Никулина
понравилось
6 June 2014 at 12:34
4 comments
Машенька Никулина
понравилось
6 June 2014 at 12:33
community-post.html
Как приготовить печеночный торт
Приготовить печеночный торт совсем несложно, и гораздо быстрее, чем сладкую выпечку
Ингредиенты:
говяжья печень-1кг
яйца-5шт.
сода-1/2ч.л.
лук-2шт.
соль,перец повкусу
майонез-150-200г
растительное масло
мука-150гр.
Приготовить печеночный торт совсем несложно,и гораздо быстрее, чем сладкую выпечку.
Печень и 1луковицу пропускаем через мясорубку.Вбиваем в смесь яйца,добавляем муку,соду,
соль и перец.Все перемешиваем до однородной массы.
Сковороду разогреваем,смазываем подсолнечным маслом и выпекаем коржи как блины....
Приготовить печеночный торт совсем несложно, и гораздо быстрее, чем сладкую выпечку
Ингредиенты:
говяжья печень-1кг
яйца-5шт.
сода-1/2ч.л.
лук-2шт.
соль,перец повкусу
майонез-150-200г
растительное масло
мука-150гр.
Приготовить печеночный торт совсем несложно,и гораздо быстрее, чем сладкую выпечку.
Печень и 1луковицу пропускаем через мясорубку.Вбиваем в смесь яйца,добавляем муку,соду,
соль и перец.Все перемешиваем до однородной массы.
Сковороду разогреваем,смазываем подсолнечным маслом и выпекаем коржи как блины....
7 comments
Я готовлю так же, но начинки делаю 2, вторая начинка иная, обжариваю репчатый лук с мелко нарезанными грибами, получается очень вкусно!
6 June 2014 at 9:22
НравитсяЯ варенную печень через мясорубку,затем добавляю 2шт яйца и немного молока.Завожу тесто как на оладьи и выпекаю на сковородке с обеих сторон.Тогда коржи получаются тонкими.Прослойку делаю лук и... more
6 June 2014 at 10:51
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Машенька Никулина in My World