Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
			 
				
					Все
				
			
		
		
			
			
		
		
			
				Guestbook
			
		
		
		
				
					
						More
						
							
						
					
				
				
			
		
			
				людмила машир
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				4 December 2016 at 20:26
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Как правильно сочетать продукты
Как вы сочетаете продукты? Как попало? В соответствии с устоявшимися семейными традициями? Как указано в книге рецептов? Отлично. Но сочетание продуктов — не только гастрономическая задача, но и важный фактор в формировании нашего здоровья. По аюрведе – традиционной системе индийской медицины – именно то, как мы соединяем разные продукты в течение дня, влияет на количество энергии, настроение и общее самочувствие. А в долгосрочной перспективе – и на здоровье и продолжительность жизни. more…
	Как вы сочетаете продукты? Как попало? В соответствии с устоявшимися семейными традициями? Как указано в книге рецептов? Отлично. Но сочетание продуктов — не только гастрономическая задача, но и важный фактор в формировании нашего здоровья. По аюрведе – традиционной системе индийской медицины – именно то, как мы соединяем разные продукты в течение дня, влияет на количество энергии, настроение и общее самочувствие. А в долгосрочной перспективе – и на здоровье и продолжительность жизни. more…
19 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Рафадик Казыев
у нас хрен редька
6 December 2016 at 14:21
НравитсяSvetlana Malikova
это полезнвя еда  
8 December 2016 at 1:30
Нравится
			
				людмила машир
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				14 November 2016 at 22:18
			
		
			
				людмила машир
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				6 November 2016 at 21:29
			
		
			
				людмила машир
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				6 November 2016 at 12:50
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Города, ушедшие под воду
Эти Атлантиды тысячелетиями ждут своего часа, чтобы их исследовали и рассказали о них миру. А пока это уникальные места для дайвинга. Человечество веками мечтает найти мифическую Атлантиду, а морские глубины полны руинами абсолютно реальных городов.
Гераклион-Тонис, Египет
Гераклион, или Тонис, известен многочисленными историческими находками. В этом подводном городе, покоящемся на 50-метровой глубине залива Абу-Кир, там, где Нил впадает в Средиземное море, под слоем песка были найдены предметы быта, украшения, руины дворцов и храмов, древние статуи... Кроме того more…
	Эти Атлантиды тысячелетиями ждут своего часа, чтобы их исследовали и рассказали о них миру. А пока это уникальные места для дайвинга. Человечество веками мечтает найти мифическую Атлантиду, а морские глубины полны руинами абсолютно реальных городов.
Гераклион-Тонис, Египет
Гераклион, или Тонис, известен многочисленными историческими находками. В этом подводном городе, покоящемся на 50-метровой глубине залива Абу-Кир, там, где Нил впадает в Средиземное море, под слоем песка были найдены предметы быта, украшения, руины дворцов и храмов, древние статуи... Кроме того more…
				
					View all
					
				
			
		
	
		
		
		
	32 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
для : когда мы высосем всю нефть и газ под собой там же окажемся.
10 November 2016 at 21:47
Нравится
			
				людмила машир
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				5 November 2016 at 20:10
			
		
			
				людмила машир
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				31 October 2016 at 22:08
			
		
			
				людмила машир
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				13 October 2016 at 20:40
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Шифоновый бисквит
Почему шифоновый бисквит так называется? Потому, что он получается невероятно воздушным и нежным! Приготовьте шифоновый бисквит по этому рецепту.
Шифоновый бисквит отличается особенной пышностью и воздушностью. У него равномерная и очень легка текстура, влажная и рассыпчатая. Рецепт такого бисквита после его изобретения в 1927 году хранился в секрете в течение 20 лет!
Помимо традиционных для бисквитов продуктов в рецептуру шифонового бисквита входят растительное масло и разрыхлитель для теста. Именно эти ингредиенты делают его таким пористым, пушистым и воздушным. more…
	Почему шифоновый бисквит так называется? Потому, что он получается невероятно воздушным и нежным! Приготовьте шифоновый бисквит по этому рецепту.
Шифоновый бисквит отличается особенной пышностью и воздушностью. У него равномерная и очень легка текстура, влажная и рассыпчатая. Рецепт такого бисквита после его изобретения в 1927 году хранился в секрете в течение 20 лет!
Помимо традиционных для бисквитов продуктов в рецептуру шифонового бисквита входят растительное масло и разрыхлитель для теста. Именно эти ингредиенты делают его таким пористым, пушистым и воздушным. more…
19 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				людмила машир
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				9 October 2016 at 8:50
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Медовый торт «Особенный». Самый вкусный на свете медовик
Ингредиенты для теста:
— 100 г сливочного масла
— 100 г сахара
— 2 больших или 3 маленьких яйца
— 1 стакан меда
— 1 чайная ложка соды
— 2.5 стакана муки
Крем:
— 500 мл сметаны 27%
— 300 мл сливок 35%
— 1/2 стакана сахара
— 300 г чернослива
— 200 г подсушенных и порубленных грецких орехов
Ободок от съёмной формы №26.
5-6 листов пекарской бумаги.
Приготовление: more…
	Ингредиенты для теста:
— 100 г сливочного масла
— 100 г сахара
— 2 больших или 3 маленьких яйца
— 1 стакан меда
— 1 чайная ложка соды
— 2.5 стакана муки
Крем:
— 500 мл сметаны 27%
— 300 мл сливок 35%
— 1/2 стакана сахара
— 300 г чернослива
— 200 г подсушенных и порубленных грецких орехов
Ободок от съёмной формы №26.
5-6 листов пекарской бумаги.
Приготовление: more…
3 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				людмила машир
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				8 October 2016 at 22:22
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Литопсы — «живые камушки»
Одними из самых любимых суккулентных растений являются «живые камушки» - литопсы. Пожалуй, нет ни одного цветовода, который хоть один раз, да не заинтересовался этими необычными
растениями.
Экзотическими растениями в доме сейчас уже никого не удивишь. Однако эти странные, совершенно не похожие на растения создания природы, пришедшие к нам из пустынных районов Южной и Юго-Западной Африки, практически никого не оставляют равнодушными, какие бы чувства они не вызывали. Несмотря на то, что сравнение с «живыми камнями» уже изрядно набило оскомину, сложно иначе определит more…
	Одними из самых любимых суккулентных растений являются «живые камушки» - литопсы. Пожалуй, нет ни одного цветовода, который хоть один раз, да не заинтересовался этими необычными
растениями.
Экзотическими растениями в доме сейчас уже никого не удивишь. Однако эти странные, совершенно не похожие на растения создания природы, пришедшие к нам из пустынных районов Южной и Юго-Западной Африки, практически никого не оставляют равнодушными, какие бы чувства они не вызывали. Несмотря на то, что сравнение с «живыми камнями» уже изрядно набило оскомину, сложно иначе определит more…
				
					View all
					
				
			
		
	
		
		
		
	34 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Чёт ниче не получается с ними..... Морщатся и кирдык...)))))
13 November 2016 at 20:39
Нравится
			
				людмила машир
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				7 October 2016 at 21:49
			
		10 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				людмила машир
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				3 October 2016 at 21:32
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Овощная закуска
Ингредиенты:
2 кг баклажан
2 кг болгарского перца
2 кг помидор
Приготовление:
Баклажаны разрезать вдоль на 4 части (если крупные, то на 8 частей). Обжарить в растительном масле. Перец очистить от семечек и обжарить целиком.
В банки на дно укладываем мелко резанные: зелень петрушки, укропа и чеснок (все на «глаз»). Далее: обжаренные баклажаны (половина банки) и по 3 перца, режем пополам помидоры и закладываем в банки до горлышка. more…
	Ингредиенты:
2 кг баклажан
2 кг болгарского перца
2 кг помидор
Приготовление:
Баклажаны разрезать вдоль на 4 части (если крупные, то на 8 частей). Обжарить в растительном масле. Перец очистить от семечек и обжарить целиком.
В банки на дно укладываем мелко резанные: зелень петрушки, укропа и чеснок (все на «глаз»). Далее: обжаренные баклажаны (половина банки) и по 3 перца, режем пополам помидоры и закладываем в банки до горлышка. more…
3 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				людмила машир
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				28 October 2015 at 21:39
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Классика!
				
		
	1:51773Салат Мужские грезыSave to my page
		
		
	
			
				людмила машир
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				10 October 2015 at 9:22
			
		community-post.html
	
			
				людмила машир
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				9 October 2015 at 21:13
			
		community-post.html
	
что-то так хорошо начиналось, аппетитно и красиво, а последнее фото какой-то подгорелый сухарь  
10 October 2015 at 7:08
Нравится
			
				людмила машир
			
			
				 installed a game
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					6 October 2015 at 23:01
				
				
			
		app-install.html
	
		Насколько Вы Умны?
		
		
			
		Играть
	
				Узнайте, кто самый умный среди Ваших друзей. Отгадайте все задания и опередите друзей!
			
			
				
					
					
				
					
					
				
					
					
				
					
				
				
					
				
			
			
				 196 798
			
		
			
				людмила машир
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				11 August 2015 at 11:31
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				8 советов, как выбрать спелый и сладкий арбуз от Овкусе.ру 🍉 😋 😍 ❤ 🍉
========
Сохраните себе на страницу, чтобы не потерять. Так же расскажите вы поделитесь с друзьями этими советами.
Смотреть видеоинструкцию ...
1. Размер
Остерегайтесь больших арбузов. Климат у нас не тот, чтобы на бахче вызревали гиганты. Поэтому есть вероятность, что великана искусственно подкормили. А маленькие арбузы могут быть не слишком сладкими. Так что идеальный размер – средний. В районе 5-7 кг.
2. Мальчики и девочки...
	========
Сохраните себе на страницу, чтобы не потерять. Так же расскажите вы поделитесь с друзьями этими советами.
Смотреть видеоинструкцию ...
1. Размер
Остерегайтесь больших арбузов. Климат у нас не тот, чтобы на бахче вызревали гиганты. Поэтому есть вероятность, что великана искусственно подкормили. А маленькие арбузы могут быть не слишком сладкими. Так что идеальный размер – средний. В районе 5-7 кг.
2. Мальчики и девочки...
6 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
а чурки продающие арбузы говорят что нет разницы, уже штук пять вернули....  
12 August 2015 at 10:23
Нравитсяне из-за того, девочка или мальчик, просто гавно продают  
12 August 2015 at 10:24
Нравится
		Uploading
		
			Error loading page. Retry in 15 seconds.
			
				
			
			
				
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
Нежный цветок
										от
											
												Светлана
												Сапожник
											
										
									Яркие краски
										от
											
												Команда проекта
												Мой Мир
											
										
									С Новым годом!
										от
											
												Команда проекта
												Мой Мир
											
										
									С праздником Весны!
										от
											
												Олег
												Коломиец
											
										
									
		Other people named людмила машир in My World