олег мацкевич
was last seen 7 November at 04:34
56 лет
/
Молодечно, Беларусь
/
свободен
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
олег мацкевич
понравилось
22 December 2017 at 19:32
community-post.html
7 comments
Наталья ***
А руки, которые бы это сделали, не прилагаются?
24 December 2017 at 1:13
Нравится6You and others like this5 людямКристина Кононова
СВЕТИ
25 December 2017 at 21:27
Нравится
олег мацкевич
понравилось
21 December 2017 at 5:17
3 comments
олег мацкевич
понравилось
21 December 2017 at 4:38
12 comments
олег мацкевич
понравилось
12 November 2017 at 19:34
community-post.html
Один маленький секрет жарки рыбы без костей!
Ингредиенты:
-рыба
-репчатый лук
-лавровый листок
-мука
Приготовление:
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны. В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик. Обваливаем рыбку в муке (я еще солью немного посыпала) и жарим на небольшом огне с двух сторон. Получается очень вкусно, запах и в more…
Ингредиенты:
-рыба
-репчатый лук
-лавровый листок
-мука
Приготовление:
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны. В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик. Обваливаем рыбку в муке (я еще солью немного посыпала) и жарим на небольшом огне с двух сторон. Получается очень вкусно, запах и в more…
Бредятина полная.Кости остаются и не становятся мягкими.Чтоб их размягчить потребуется дополнительное тушение под крышкой или фольгой
13 November 2017 at 5:18
Нравится1
олег мацкевич
понравилось
12 November 2017 at 19:33
community-post.html
Необычные творожные блины к завтраку. Готовлю каждые выходные!Ингредиенты:
Мука — 250 грамм
Творог — 250 грамм
Яйца — 3 штук
Масло растительное — 5 ст. л.
Молоко — 300 миллилитр
Сахар — 4 ст.л.
Ванилин — 1 штук
Разрыхлитель — 10 грамм
Соль — 1 щепотка
Приготовление:Взбить яйца с сахаром, добавить соль и ванилин. Добавляем творог и перетираем его вилкой. Муку просеять с разрыхлителем. more…
Мука — 250 грамм
Творог — 250 грамм
Яйца — 3 штук
Масло растительное — 5 ст. л.
Молоко — 300 миллилитр
Сахар — 4 ст.л.
Ванилин — 1 штук
Разрыхлитель — 10 грамм
Соль — 1 щепотка
Приготовление:Взбить яйца с сахаром, добавить соль и ванилин. Добавляем творог и перетираем его вилкой. Муку просеять с разрыхлителем. more…
user-post.html
user-post.html
олег я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
олег я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
олег я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
олег я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
олег я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
олег я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
олег я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.