Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мавлюда Галеева
installed a game
13 February 2017 at 6:35
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 354 232
Мавлюда Галеева
понравилось
16 May 2016 at 16:40
community-post.html
Чесночный ликер от кучи болезней.
В прозрачную бутылку положить 12 зубчиков чеснока, каждый разделенный
на 4 части. Залить тремя стаканами красного вина. Закрыть и поставить на окно,
на Солнце на две недели. Каждый день взбалтывать 2 - 3 раза. По окончании срока,
процедить и перелить в темную бутылку.
Принимать этот ликер необходимо по чайной ложке три раза в день в течении
месяца. Просто чудодейственное средство, чтобы вывести соли из организма, повысить работоспособность, очистить кровь, улучшить иммунитет, укрепить сосуды. Очень сильно укрепляет сердце, очищает кровь и тонизирует ор more…
В прозрачную бутылку положить 12 зубчиков чеснока, каждый разделенный
на 4 части. Залить тремя стаканами красного вина. Закрыть и поставить на окно,
на Солнце на две недели. Каждый день взбалтывать 2 - 3 раза. По окончании срока,
процедить и перелить в темную бутылку.
Принимать этот ликер необходимо по чайной ложке три раза в день в течении
месяца. Просто чудодейственное средство, чтобы вывести соли из организма, повысить работоспособность, очистить кровь, улучшить иммунитет, укрепить сосуды. Очень сильно укрепляет сердце, очищает кровь и тонизирует ор more…
22 comments
Мавлюда Галеева
понравилось
16 May 2016 at 16:21
community-post.html
Борщевая заправка на зиму
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл, и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты на 12 банок по 0,5 литра:
- 3 кг свеклы
- 1 кг моркови
- 1 кг репчатого лука
- 1 кг сладкого перца
- 1 кг помидоров
- 1 стакан сахара
- 3 ст. ложки соли
- 1 стакан растительного масла
- 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
1. Лук порезать полу (можно четверть) кольцами. more…
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл, и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты на 12 банок по 0,5 литра:
- 3 кг свеклы
- 1 кг моркови
- 1 кг репчатого лука
- 1 кг сладкого перца
- 1 кг помидоров
- 1 стакан сахара
- 3 ст. ложки соли
- 1 стакан растительного масла
- 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
1. Лук порезать полу (можно четверть) кольцами. more…
4 comments
Много лет уже практикую так заготавливать. А ингредиенты - каждый по вкусу
7 May 2016 at 15:19
Нравится1
Мавлюда Галеева
понравилось
16 May 2016 at 16:12
community-post.html
Мавлюда Галеева
прокомментировала
1 May 2016 at 8:03
Здесь есть и наши учителя: Евдокия Семеновна и Клара Узакбаевна.
4 comments
Здесь есть и наши учителя: Евдокия Семеновна и Клара Узакбаевна.
1 May 2016 at 8:03
Нравится
Мавлюда Галеева
прокомментировала
1 May 2016 at 7:31
На свадьбе Артура. Его двоюродные сестрички.
Мавлюда Галеева
понравилось
6 April 2016 at 11:53
community-post.html
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
-Мясной фарш -500 гр.
-Отварной рис – 100 гр.
-Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса:
-Кетчуп -2 ст. л.
-Майонез -1 ст. л.
-Вода кипячёная -300 мл.
-Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. more…
Ингредиенты:
-Мясной фарш -500 гр.
-Отварной рис – 100 гр.
-Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса:
-Кетчуп -2 ст. л.
-Майонез -1 ст. л.
-Вода кипячёная -300 мл.
-Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. more…
... " - слушай, я тебе так скажу, только ты никому не говори .. - самый лучший далма, - у нас в Дилижане моя мама готовит! ... пальчики оближешь! "
5 April 2016 at 5:02
Нравится
Мавлюда Галеева
понравилось
6 April 2016 at 11:51
community-post.html
Скумбрия запеченная
Самый простой рецепт приготовления скумбрии. Рыба готовится просто, быстро, но получается очень вкусной. Советую приготовить запеченную скумбрию.
Вам потребуется:
Скумбрия свежемороженная 3 шт.
Горчица 3 ч.л.
Майонез 3 ч.л.
Соль по вкусу
Как готовить:
Этап 1.
В списке ингредиентов я написала базовый состав рецепта. Однако по опыту знаю, все компоненты маринада легко заменяемы. В этот раз у меня не оказалось обычной горчицы, только французская (с зернышками), да и той маловато - около 2 ч.л. Поэтому я, не мудрствуя лукаво, добавила еще около 1,5-2 ч.л. хре more…
Самый простой рецепт приготовления скумбрии. Рыба готовится просто, быстро, но получается очень вкусной. Советую приготовить запеченную скумбрию.
Вам потребуется:
Скумбрия свежемороженная 3 шт.
Горчица 3 ч.л.
Майонез 3 ч.л.
Соль по вкусу
Как готовить:
Этап 1.
В списке ингредиентов я написала базовый состав рецепта. Однако по опыту знаю, все компоненты маринада легко заменяемы. В этот раз у меня не оказалось обычной горчицы, только французская (с зернышками), да и той маловато - около 2 ч.л. Поэтому я, не мудрствуя лукаво, добавила еще около 1,5-2 ч.л. хре more…
- после разморозки нарезать ломтиками потри - четыре сантиметра и обжаривать на рстительном масле присыпав перцем и кориандром слегка посолив! .. до золотистого цвета и прикрыть крышкой
5 April 2016 at 6:00
Нравится1
Мавлюда Галеева
понравилось
3 April 2016 at 15:34
community-post.html
БАУРСАКИ.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
0,5 чайной ложки теплого молока
2 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка сливочного масла
1 столовая ложка подсолнечного масла
2 столовые ложки сахара
1 чайную ложку соли
1 пакетик дрожжей
мука
КАК ДЕЛАТЬ:
1. В стакан налить 1/3 воды, добавить немного сахара, дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2. Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
3. Накрыть тесто полотенцем, обмять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2.
more…
ПОТРЕБУЕТСЯ:
0,5 чайной ложки теплого молока
2 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка сливочного масла
1 столовая ложка подсолнечного масла
2 столовые ложки сахара
1 чайную ложку соли
1 пакетик дрожжей
мука
КАК ДЕЛАТЬ:
1. В стакан налить 1/3 воды, добавить немного сахара, дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2. Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
3. Накрыть тесто полотенцем, обмять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2.
more…
15 comments
на ночь утром самый раз тесто готова приятного аппетита
3 April 2016 at 18:37
Нравится
Мавлюда Галеева
прокомментировала
30 March 2016 at 10:17
Почему невозможно отправить эти открытки?
Мавлюда Галеева
прокомментировала
30 March 2016 at 10:12
Как Вам все это идет!!!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Марина
Кобякова
Other people named Мавлюда Галеева in My World