Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юрий Мавлютов
installed a game
5 September 2016 at 23:01
app-install.html
Тайное Общество
Играть
Вступите в круг Ордена Искателей и исследуйте множество захватывающих миров!
95 060
Юрий Мавлютов
subscribed to the group
12 December 2015 at 22:37
community-join.html
Юрий Мавлютов
понравилось
16 November 2015 at 20:09
community-post.html
Самый быстрый и вкусный десерт "Бананы в шоколаде"
Ингредиенты:
- 2 банана
- 50г шоколада. Молочный шоколад лучше топится, но черный горький вкуснее. Я в него добавляла 1 ст. ложку сливок.
- 1 пакетик кокосовой стружки
Приготовление:
Растопить шоколад. Очистить и порезать бананы кусочками. Кокосовую стружку высыпать на тарелку. Кусочки бананов накалывать на шпажку и обмакивать со всех сторон в растопленный шоколад, потом обвалять в кокосовой стружке. Выложить на тарелку. Готовый десерт поставить на 20-30 минут в холодильник для лучшего застывания шоколада.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 2 банана
- 50г шоколада. Молочный шоколад лучше топится, но черный горький вкуснее. Я в него добавляла 1 ст. ложку сливок.
- 1 пакетик кокосовой стружки
Приготовление:
Растопить шоколад. Очистить и порезать бананы кусочками. Кокосовую стружку высыпать на тарелку. Кусочки бананов накалывать на шпажку и обмакивать со всех сторон в растопленный шоколад, потом обвалять в кокосовой стружке. Выложить на тарелку. Готовый десерт поставить на 20-30 минут в холодильник для лучшего застывания шоколада.
Приятного аппетита!
ДиНа ДиНулЯ
да фото как всегда не из рецепта.
19 November 2015 at 9:48
Нравится
Юрий Мавлютов
понравилось
16 November 2015 at 20:09
community-post.html
Домашний шоколад за 10 минут!
Вам потребуется всего 4-ре простых ингредиента, которые есть в каждом доме!
Ингредиенты:
какао - 100г
сахар - 1ч.л.
сливочное масло - 50г
молоко - 2ст.л.
Приготовление:
1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
2. Добавить сахар и порошок какао.
3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.
4. Перемешать и довести смесь до кипения.
5. Готовить на медленном огне около 2 минут.
6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.
Вам потребуется всего 4-ре простых ингредиента, которые есть в каждом доме!
Ингредиенты:
какао - 100г
сахар - 1ч.л.
сливочное масло - 50г
молоко - 2ст.л.
Приготовление:
1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
2. Добавить сахар и порошок какао.
3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.
4. Перемешать и довести смесь до кипения.
5. Готовить на медленном огне около 2 минут.
6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.
5 comments
Я ела такой, мы с Мамусечкой всегда такой готовим)
22 November 2015 at 9:06
Нравится
Юрий Мавлютов
понравилось
16 November 2015 at 20:08
community-post.html
Рулет медовый с арахисом
Ингредиенты:
Для рулета:
Мука – 250 г
Яйцо – 4 шт + 2 белка
Сахар – 200 г
Мед – 3 ст. л.
Сода – 1 ч.л.
Для крема:
Сметана домашняя – 600 г
Сахар - 150 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Шоколад – 50 г
Арахис – 350 г
Вареная сгущенка - 0,5 банки
Приготовление:
1 Взбить яйца с сахаром до густой и пышной массы при помощи миксера. Не прекращая взбивать, добавлять по одной столовой ложке мед.
2. Муку просеять с содой. И продолжая взбивать яичную массу на небольшой скорости, вводить в нее по одной ложке муку. смешать все до однородного состояния....
Ингредиенты:
Для рулета:
Мука – 250 г
Яйцо – 4 шт + 2 белка
Сахар – 200 г
Мед – 3 ст. л.
Сода – 1 ч.л.
Для крема:
Сметана домашняя – 600 г
Сахар - 150 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Шоколад – 50 г
Арахис – 350 г
Вареная сгущенка - 0,5 банки
Приготовление:
1 Взбить яйца с сахаром до густой и пышной массы при помощи миксера. Не прекращая взбивать, добавлять по одной столовой ложке мед.
2. Муку просеять с содой. И продолжая взбивать яичную массу на небольшой скорости, вводить в нее по одной ложке муку. смешать все до однородного состояния....
Юрий Мавлютов
понравилось
16 November 2015 at 20:08
community-post.html
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости.
Тесто:
На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука....
Тесто:
На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука....
11 comments
У меня торт не получился, не вкусно не сладко, коржи слишком тонкие, плотные, резиновые. Сахарная карамель вся растаяла почему то в сбитых сливках,
15 February 2016 at 18:41
Нравится1короче было не вкусно, но ели, выкинуть жалко было
15 February 2016 at 18:42
Нравится1
Юрий Мавлютов
понравилось
16 November 2015 at 20:08
community-post.html
Заварное тесто: проще не бывает
Заварное тесто – интересный и необычный вид теста. Вроде бы готовится быстро и из простых продуктов. Однако не все хозяйки решаются его делать и довольствуются покупными заварными пирожными к чаю. Мы решили разобраться в секретах этого теста, чтобы на ваших кухнях больше не было ни одного испорченного эклера!
Заварное тесто – это тот вид теста для, которое не надо оставлять на пару часов, а потом долго вымешивать. Такое тесто надо варить, постоянно помешивая, и только потом выпекать в духовке. В результате получается булочки с пустотами внутри, в которые можно...
Заварное тесто – интересный и необычный вид теста. Вроде бы готовится быстро и из простых продуктов. Однако не все хозяйки решаются его делать и довольствуются покупными заварными пирожными к чаю. Мы решили разобраться в секретах этого теста, чтобы на ваших кухнях больше не было ни одного испорченного эклера!
Заварное тесто – это тот вид теста для, которое не надо оставлять на пару часов, а потом долго вымешивать. Такое тесто надо варить, постоянно помешивая, и только потом выпекать в духовке. В результате получается булочки с пустотами внутри, в которые можно...
3 comments
Юрий Мавлютов
понравилось
26 October 2015 at 21:08
community-post.html
Пирожное "Картошка" по ГОСТу.
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 150+30 г
Крахмал картофельный — 30 г
Мука — 150 г
Крем:
Масло сливочное — 250 г
Сахарная пудра — 80 г
Ромовая эссенция — 2 капли
Сгущенное молоко — 100 г
Посыпка:
Какао-порошок — 30 г
Сахарная пудра — 20 г
Приготовление:
1. Отделяем желтки от белков. Последние взбиваем до стойких пиков, в процессе понемногу добавляя около 50 г сахарного песка.
2. В отдельной посуде к яичным желткам добавляем остальной сахар — 130 г. Взбиваем желтки с сахаром в густую однородную массу....
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 150+30 г
Крахмал картофельный — 30 г
Мука — 150 г
Крем:
Масло сливочное — 250 г
Сахарная пудра — 80 г
Ромовая эссенция — 2 капли
Сгущенное молоко — 100 г
Посыпка:
Какао-порошок — 30 г
Сахарная пудра — 20 г
Приготовление:
1. Отделяем желтки от белков. Последние взбиваем до стойких пиков, в процессе понемногу добавляя около 50 г сахарного песка.
2. В отдельной посуде к яичным желткам добавляем остальной сахар — 130 г. Взбиваем желтки с сахаром в густую однородную массу....
3 comments
Юрий Мавлютов
subscribed to 2 groups
26 October 2015 at 17:38
community-join.html
Юрий Мавлютов
понравилось
25 October 2015 at 22:12
community-post.html
Салат "Арбуз"
Ингредиенты:
отварное куриное филе – 100 г
твердый сыр – 100 г
маслины без косточки – ½ банки
майонез – по вкусу
огурец – 1 шт.
помидоры – 2 шт.
Для самой салатной «начинки» можно использовать любые ингредиенты, которые вам по вкусу. Можно заменить курицу мясом, можно добавить овощи или вовсе сделать этот салат вегетарианским. То есть спрятать под «арбузной» внешостью всё, что угодно.
Приготовление:...
Ингредиенты:
отварное куриное филе – 100 г
твердый сыр – 100 г
маслины без косточки – ½ банки
майонез – по вкусу
огурец – 1 шт.
помидоры – 2 шт.
Для самой салатной «начинки» можно использовать любые ингредиенты, которые вам по вкусу. Можно заменить курицу мясом, можно добавить овощи или вовсе сделать этот салат вегетарианским. То есть спрятать под «арбузной» внешостью всё, что угодно.
Приготовление:...
Юрий Мавлютов
понравилось
25 October 2015 at 22:11
community-post.html
Салат из пекинской капусты с ветчиной
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 250-300 г
Ветчина (любая, на ваш вкус) – 150-200 г
Свежая морковь — 1 или половина моркови
Зеленый горошек – 200 г
Зеленый лук – 1 небольшой пучок
Майонез – 4 ст. ложки
Сухарики (готовые, в упаковке) – 50-70 г
Приготовление:
1. Капусту разделить на отдельные соцветия и нарезать.
2. Морковь почистить и натереть на терке. Ветчину порезать соломкой.
3. Соединить капусту, морковь и нарезанную ветчину в глубокой посуде.
4. Лук тщательно вымыть в проточной воде и мелко нарубить....
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 250-300 г
Ветчина (любая, на ваш вкус) – 150-200 г
Свежая морковь — 1 или половина моркови
Зеленый горошек – 200 г
Зеленый лук – 1 небольшой пучок
Майонез – 4 ст. ложки
Сухарики (готовые, в упаковке) – 50-70 г
Приготовление:
1. Капусту разделить на отдельные соцветия и нарезать.
2. Морковь почистить и натереть на терке. Ветчину порезать соломкой.
3. Соединить капусту, морковь и нарезанную ветчину в глубокой посуде.
4. Лук тщательно вымыть в проточной воде и мелко нарубить....
Юрий Мавлютов
понравилось
25 October 2015 at 20:13
community-post.html
Банановые маффины "Чунга-Чанга"
Очень быстрые в приготовлении и бесподобные по вкусу, сочные и ароматные маффины. Беспроигрышный десерт для любого случая.
Ингредиенты:
Бананы крупные и очень спелые — 3 шт.
Сахарный песок — 75 г.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сода — 1 ч.л.
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Мука — 150 г.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло сливочнoe — 70 г.
Глазурь для украшения (факультативно) — 6 ст.л.
Приготовление:
1. Очищаем бананы и разминаем их вилкой в глубокой миске.
2. Добавляем сахарный песок, слегка взбитое яйцо и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешиваем....
Очень быстрые в приготовлении и бесподобные по вкусу, сочные и ароматные маффины. Беспроигрышный десерт для любого случая.
Ингредиенты:
Бананы крупные и очень спелые — 3 шт.
Сахарный песок — 75 г.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сода — 1 ч.л.
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Мука — 150 г.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло сливочнoe — 70 г.
Глазурь для украшения (факультативно) — 6 ст.л.
Приготовление:
1. Очищаем бананы и разминаем их вилкой в глубокой миске.
2. Добавляем сахарный песок, слегка взбитое яйцо и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешиваем....
Юрий Мавлютов
понравилось
25 October 2015 at 20:12
community-post.html
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
Ингредиенты:
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
1 крупная луковица
100 г сыра
300 г грибов
пучок зелени
соль, перец,
2 ст. ложки растит. масла
Приготовление:
1) Картофель отварить.
2) Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Я брала 300 г замороженных лесных!
3) Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок....
Ингредиенты:
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
1 крупная луковица
100 г сыра
300 г грибов
пучок зелени
соль, перец,
2 ст. ложки растит. масла
Приготовление:
1) Картофель отварить.
2) Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Я брала 300 г замороженных лесных!
3) Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок....
Юрий Мавлютов
понравилось
25 October 2015 at 20:10
community-post.html
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● форма 22 мм
● 400-500 гр. слоёного теста(домашнего или покупного)
● 3 крупных луковицы
● 3 яйца
● 4 ст.л. сметаны
● 100 гр. твёрдого сыра
● черный молотый перец
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. За 1-1,5 часа до готовки разморозьте при комнатной температуре слоёное тесто.
2. Необходимо очистить 3 крупных луковицы от шелухи и нарезать их полукольцами. В растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Приправьте лук в процессе обжарки молотым чёрным перцем....
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● форма 22 мм
● 400-500 гр. слоёного теста(домашнего или покупного)
● 3 крупных луковицы
● 3 яйца
● 4 ст.л. сметаны
● 100 гр. твёрдого сыра
● черный молотый перец
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. За 1-1,5 часа до готовки разморозьте при комнатной температуре слоёное тесто.
2. Необходимо очистить 3 крупных луковицы от шелухи и нарезать их полукольцами. В растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Приправьте лук в процессе обжарки молотым чёрным перцем....
6 comments
А вы пробовали? Пирог кстати, очень вкусный. Только я делаю заливку такую: сыр натереть на терке, добавить и взбить сырое яйцо, вместо сметаны - майонез 2-3 ст.ложки, 2-3 зубчика чеснока, зелень... more
26 October 2015 at 23:43
Нравится
Юрий Мавлютов
понравилось
25 October 2015 at 19:32
community-post.html
Паста "Альфредо" с курицей.
Тебе понадобится:
500 г пасты (феттучини)
500 г куриного филе
500 мл густых сливок;
50 г несоленого сливочного масла;
300 г тертого сыра Пармезан;
100 г мягкого сливочного сыра
200 г молодой спаржи или зеленого горошка
щепотка молотого мускатного ореха;
соль, свежемолотый белый перец.
Как приготовить:
Курицу нарежь небольшими кусочками и обжарь на сливочном масле до золотистого цвета. Спаржу разрежь пополам, добавь ее к курице и обжаривай все вместе еще минут 7....
Тебе понадобится:
500 г пасты (феттучини)
500 г куриного филе
500 мл густых сливок;
50 г несоленого сливочного масла;
300 г тертого сыра Пармезан;
100 г мягкого сливочного сыра
200 г молодой спаржи или зеленого горошка
щепотка молотого мускатного ореха;
соль, свежемолотый белый перец.
Как приготовить:
Курицу нарежь небольшими кусочками и обжарь на сливочном масле до золотистого цвета. Спаржу разрежь пополам, добавь ее к курице и обжаривай все вместе еще минут 7....
Юрий Мавлютов
понравилось
25 October 2015 at 10:51
community-post.html
Ужин "Ассорти"
Вам понадобится:
2 средних баклажана,
6-7 средних сырых картофелин,
8 небольших кусочков курятины ( у меня с грецкий орех размером),
2 шт. болгарского красного перца,
репчатый лук 2 шт. средних,
укропа на посыпку (обязательно, он подчеркивает вкус),
4 зубочка чеснока,
1 ст.л. лимонного сока.
Масло растительное для жарки.
Приготовление:
Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь (я их еще и водой залила).
Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно)....
Вам понадобится:
2 средних баклажана,
6-7 средних сырых картофелин,
8 небольших кусочков курятины ( у меня с грецкий орех размером),
2 шт. болгарского красного перца,
репчатый лук 2 шт. средних,
укропа на посыпку (обязательно, он подчеркивает вкус),
4 зубочка чеснока,
1 ст.л. лимонного сока.
Масло растительное для жарки.
Приготовление:
Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь (я их еще и водой залила).
Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно)....
Юрий Мавлютов
понравилось
25 October 2015 at 10:51
community-post.html
4 comments
просто в жизни мы встречаем не тех перед кем можно полностью обнажиться!а этого хочется каждому как женскому полу так и мужскому!!!!!!!!
25 October 2015 at 11:51
Нравитсядля
: Стала думать, что ни перед кем нельзя,Светлана права, или дневнику можно,и то осторожно.25 October 2015 at 13:04
Нравится
Юрий Мавлютов
понравилось
25 October 2015 at 10:51
community-post.html
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.