Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Максимова
понравилось
5 February 2016 at 16:03
community-post.html
Банановый десерт с кефиром
76 Kкал 100гр !!!
- 300 г обезжиренного кефира (108 ккал)
- 40 г меда (123 ккал)
- 2 спелых и мягких банана (180 ккал)
Очищаем банан от кожуры, выкладываем его в кастрюлю. Нужно раздавить банан аккуратно вилкой, чтобы его было легко измельчить миксером или блендером.
В блендере смешиваем раздавленный банан, мед и выливаем кефир туда. Десерт не требует добавления сахара и является очень полезным продуктом, особенно на завтрак.
Чтобы было удобно его резать на кусочки, выливаем полученную массу в формочку и ставим на холод. more…
76 Kкал 100гр !!!
- 300 г обезжиренного кефира (108 ккал)
- 40 г меда (123 ккал)
- 2 спелых и мягких банана (180 ккал)
Очищаем банан от кожуры, выкладываем его в кастрюлю. Нужно раздавить банан аккуратно вилкой, чтобы его было легко измельчить миксером или блендером.
В блендере смешиваем раздавленный банан, мед и выливаем кефир туда. Десерт не требует добавления сахара и является очень полезным продуктом, особенно на завтрак.
Чтобы было удобно его резать на кусочки, выливаем полученную массу в формочку и ставим на холод. more…
Людмила Максимова
понравилось
5 February 2016 at 15:59
community-post.html
Лаваш с яблоком и творогом
131ккал на 100гр
круглый лист лаваша (если лаваш длинный и прямоугольный - то половина, идеально 50-60 гр
яблоко (лучше сладкое)
творог зернистый 100 гр
пару орешков (на вкус).
Режем, чистим и натираем на крупной терке яблоко и ставим в микроволновку на 2 мин. Расстилаем лаваш на пергамент, покрываем печеным яблоком, 1/3 лаваша лучше оставить непокрытой. Туда же творог и орехи. Все это дело скручиваем и в духовку на 10-15 мин.
131ккал на 100гр
круглый лист лаваша (если лаваш длинный и прямоугольный - то половина, идеально 50-60 гр
яблоко (лучше сладкое)
творог зернистый 100 гр
пару орешков (на вкус).
Режем, чистим и натираем на крупной терке яблоко и ставим в микроволновку на 2 мин. Расстилаем лаваш на пергамент, покрываем печеным яблоком, 1/3 лаваша лучше оставить непокрытой. Туда же творог и орехи. Все это дело скручиваем и в духовку на 10-15 мин.
Людмила Максимова
понравилось
3 February 2016 at 13:46
Людмила Максимова
понравилось
19 December 2015 at 20:02
community-post.html
Растяжка на все зоны
Растяжка мышц шеи
Для того чтобы шея выглядела подтянутой, с красивой линией скулы и без лишних подбородков, нужно встать ровно, плечи развести назад и опустить, взгляд направить перед собой. Теперь представьте, что к затылку, ушам и носу привязали ниточки и тянут их по очереди в разные стороны. Не меняя положения головы, тянитесь ей за «ниточками» сначала по четырем точкам, потом описывая окружность. Затем можно потянуться ушами к опущенным плечам и сделать наклоны головой вперед и назад.
Растяжка мышц рук more…
Растяжка мышц шеи
Для того чтобы шея выглядела подтянутой, с красивой линией скулы и без лишних подбородков, нужно встать ровно, плечи развести назад и опустить, взгляд направить перед собой. Теперь представьте, что к затылку, ушам и носу привязали ниточки и тянут их по очереди в разные стороны. Не меняя положения головы, тянитесь ей за «ниточками» сначала по четырем точкам, потом описывая окружность. Затем можно потянуться ушами к опущенным плечам и сделать наклоны головой вперед и назад.
Растяжка мышц рук more…
Людмила Максимова
понравилось
9 November 2015 at 15:42
community-post.html
СЫРНЫЙ СУП С СЕМГОЙ
Ингредиенты:
Семга - 400 грамм;
Плавленый сыр - 200 грамм;
Шпинат - 100 грамм;
Репчатый лук - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Сладкий перец - 1 шт;
Картофель - 1 шт;
Сладкая паприка - 1 ч.л. (без горки).
Соль, черный молотый перец - по вкусу;
Растительное масло - для жарки.
Приготовление:
1. Рыбу очистить от чешуи, хорошо промыть. Залить рыбу холодной водой (примерно 2,2 литра) и поставить на огонь. После закипания воды снять пену и готовить бульон на маленьком огне 20-25 минут.
2. Когда рыба будет готова, отделить мясо от костей, разделить мясо на небольшие кусочки....
Ингредиенты:
Семга - 400 грамм;
Плавленый сыр - 200 грамм;
Шпинат - 100 грамм;
Репчатый лук - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Сладкий перец - 1 шт;
Картофель - 1 шт;
Сладкая паприка - 1 ч.л. (без горки).
Соль, черный молотый перец - по вкусу;
Растительное масло - для жарки.
Приготовление:
1. Рыбу очистить от чешуи, хорошо промыть. Залить рыбу холодной водой (примерно 2,2 литра) и поставить на огонь. После закипания воды снять пену и готовить бульон на маленьком огне 20-25 минут.
2. Когда рыба будет готова, отделить мясо от костей, разделить мясо на небольшие кусочки....
Людмила Максимова
понравилось
9 November 2015 at 14:25
community-post.html
ТОНКИЕ ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ (Любимый рецепт).
Ингредиенты:
5 - 6 яиц (в зависимости от размера)
250 г сливочного масла комнатной t
ваниль, щепотка соли
200 -250 г сахара
1 ч ложка разрыхлителя
300 - 350 г муки
Приготовление.
Яйца взбить с сахаром и солью в пышную, светлую массу.
Добавить мягкое масло, ваниль - взбить.
Добавить муку с разрыхлителем - перемешать.
** Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
Выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице и сразу, еще горячими, завернуть в трубочку.
Приятного чаепития!
Ингредиенты:
5 - 6 яиц (в зависимости от размера)
250 г сливочного масла комнатной t
ваниль, щепотка соли
200 -250 г сахара
1 ч ложка разрыхлителя
300 - 350 г муки
Приготовление.
Яйца взбить с сахаром и солью в пышную, светлую массу.
Добавить мягкое масло, ваниль - взбить.
Добавить муку с разрыхлителем - перемешать.
** Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
Выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице и сразу, еще горячими, завернуть в трубочку.
Приятного чаепития!
Людмила Максимова
понравилось
6 November 2015 at 15:22
community-post.html
сколько готовила этот пирог, и знать не знала, что он называется "Цветаевский".
6 November 2015 at 9:34
Нравится1
Людмила Максимова
понравилось
6 November 2015 at 15:20
community-post.html
Куриные рулетики в беконе
Ингредиенты:
Куриные грудки или очищенные филе - 2 шт.
1 коробочка творожного сыра Альметте сливочный (можно любой другой)
Красный болгарский перец ( можно и без перца. я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) - 2 шт.
Мелко порезанная петрушка - 1 ст.ложка с горкой
Мелко порезанный укроп - 1 ст.ложка с горкой
Сырокопчёный (или свежий) бекон - 8 полосочек
Соль и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
...
Ингредиенты:
Куриные грудки или очищенные филе - 2 шт.
1 коробочка творожного сыра Альметте сливочный (можно любой другой)
Красный болгарский перец ( можно и без перца. я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) - 2 шт.
Мелко порезанная петрушка - 1 ст.ложка с горкой
Мелко порезанный укроп - 1 ст.ложка с горкой
Сырокопчёный (или свежий) бекон - 8 полосочек
Соль и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
...
View all
Людмила Максимова
понравилось
6 November 2015 at 15:17
10 comments
Людмила Максимова
понравилось
7 October 2015 at 18:11
community-post.html
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями....
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями....
4 comments
Надо взять на заметку!!! Мне кажется очень вкусно получается!!! Мясоедам привет!
7 October 2015 at 12:51
Нравится
Людмила Максимова
понравилось
7 October 2015 at 18:08
community-post.html
Людмила Максимова
понравилось
7 October 2015 at 17:55
community-post.html
10 самых полезных завтраков, за которые организм скажет вам "спасибо".
1. Овсянка с черникой и миндалем. С точки зрения сбалансированного питания - это прекрасное начало дня. Добавьте в овсянку размороженную чернику, тертый миндаль, посыпьте все корицей и положите немного меда. Эти продукты богаты питательными веществами, протеином и клетчаткой.
2. Мюсли. Добавьте ягод, йогурта или молока, и полноценный завтрак готов!
3. Яичница с зеленью или омлет с овощами. Этот завтрак походит для тех, кто любит утром сытно поесть. Кроме ощущения сытости, яйца обеспечат вас белком и витамином Е....
1. Овсянка с черникой и миндалем. С точки зрения сбалансированного питания - это прекрасное начало дня. Добавьте в овсянку размороженную чернику, тертый миндаль, посыпьте все корицей и положите немного меда. Эти продукты богаты питательными веществами, протеином и клетчаткой.
2. Мюсли. Добавьте ягод, йогурта или молока, и полноценный завтрак готов!
3. Яичница с зеленью или омлет с овощами. Этот завтрак походит для тех, кто любит утром сытно поесть. Кроме ощущения сытости, яйца обеспечат вас белком и витамином Е....
Людмила Максимова
понравилось
7 October 2015 at 17:54
Людмила Максимова
понравилось
7 October 2015 at 17:52
community-post.html
Нежный творожный десерт
(примерно 160-170 ккал/100 г)
500 г творога
2 яйца
1 груша или банан
Немного молока
1 зефир
1 ч.л. сахарной пудры
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси.
2. В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять.
3. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С ( у меня духовка без градусов, я на 3 делала)....
(примерно 160-170 ккал/100 г)
500 г творога
2 яйца
1 груша или банан
Немного молока
1 зефир
1 ч.л. сахарной пудры
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси.
2. В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять.
3. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С ( у меня духовка без градусов, я на 3 делала)....
Людмила Максимова
понравилось
7 October 2015 at 17:50
community-post.html
МЕДОВИК С ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ КРЕМОМ
Ингредиенты:
Для теста:
(диаметр коржей 20-22 см)
✔ Сахар - 50-100 г
✔ Мед - 100 г.
✔ Масло слив - 100 г
✔ Яйца - 3 шт
✔ Сода - 1,5 ч. ложки
✔ Мука - 400 г (вам может понадобится больше или меньше, смотрите по консистенции)
Для крема:
✔ 300 г. вареной сгущенки
✔ 400 мл. жирных, охлажденных сливок (от 33%)
✔ 250 мл. молока
✔ 30 г сливочного масла
✔ 3 ст.л. кукурузного крахмала или муки
✔ 1 яйцо (или 3 желтка)
✔ 50-100 г сахара (по вкусу)
🐝 Приготовление крема.
Заварная основа....
Ингредиенты:
Для теста:
(диаметр коржей 20-22 см)
✔ Сахар - 50-100 г
✔ Мед - 100 г.
✔ Масло слив - 100 г
✔ Яйца - 3 шт
✔ Сода - 1,5 ч. ложки
✔ Мука - 400 г (вам может понадобится больше или меньше, смотрите по консистенции)
Для крема:
✔ 300 г. вареной сгущенки
✔ 400 мл. жирных, охлажденных сливок (от 33%)
✔ 250 мл. молока
✔ 30 г сливочного масла
✔ 3 ст.л. кукурузного крахмала или муки
✔ 1 яйцо (или 3 желтка)
✔ 50-100 г сахара (по вкусу)
🐝 Приготовление крема.
Заварная основа....
Людмила Максимова
понравилось
7 October 2015 at 17:37
community-post.html
Людмила Максимова
понравилось
25 August 2015 at 4:53
community-post.html
Урок для души
Сидя за круглым столом, души выбирали свой следующий урок. Тут встала смелая и сильная душа:
- В этот раз я иду на Землю, чтобы научиться прощать. Кто поможет мне в этом?
Души с сочувствием и даже немного испуганно заговорили:
- Это один из самых сложных уроков… Ты можешь за одну жизнь не справиться… Ты так будешь страдать… Нам так тебя жаль… Но мы тебя любим и будем помогать…
Одна душа сказала: "Я готова быть рядом с тобой на Земле и помочь тебе. Я стану твоим мужем, в нашей семейной жизни многие проблемы будут по моей вине, а ты будешь учиться меня прощать".
...
Сидя за круглым столом, души выбирали свой следующий урок. Тут встала смелая и сильная душа:
- В этот раз я иду на Землю, чтобы научиться прощать. Кто поможет мне в этом?
Души с сочувствием и даже немного испуганно заговорили:
- Это один из самых сложных уроков… Ты можешь за одну жизнь не справиться… Ты так будешь страдать… Нам так тебя жаль… Но мы тебя любим и будем помогать…
Одна душа сказала: "Я готова быть рядом с тобой на Земле и помочь тебе. Я стану твоим мужем, в нашей семейной жизни многие проблемы будут по моей вине, а ты будешь учиться меня прощать".
...
3 comments
Кого Вы так оценили? И почему решаете ВЫ , кого переводить, а кого нет ?
25 August 2015 at 7:31
Нравится
Людмила Максимова
понравилось
25 August 2015 at 4:50
5 comments
Людмила Максимова
понравилось
24 August 2015 at 5:17
community-post.html
6 comments
Сейчас пеку этот пирог, не знаю, что получится? Потом поделюсь впечатлением и вкусом.
22 October 2015 at 11:58
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Людмила Максимова in My World