Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Максимова
added a video
video-add.html
1:56
3
Шакира в шоке от своей песни Лока, шоу талантов
Save to my page
Ирина Максимова
понравилось
3 February 2016 at 14:25
Ирина Максимова
понравилось
2 July 2015 at 8:50
community-post.html
Вяленые помидоры с базиликом
Ингредиенты:
базилик свежий
оливковое масло 1/4 стакана
соль и перец по вкусу
томаты 12-14 шт.
хлопья красного перца
чеснок 1 головка
Приготовление:
Главное, к чему вам следует подготовиться: томаты томятся в духовке 10 часов при низком нагреве. Благодаря этой технологии соки из томатов выходят медленно, постепенно смешиваясь с ароматами чеснока и оливкового масла. Не самое быстрое блюдо, но, поверьте, невероятно вкусное и ароматное!
Нарежьте томаты на четвертинки.
Полейте противень оливковым маслом и выложите на него томаты....
Ингредиенты:
базилик свежий
оливковое масло 1/4 стакана
соль и перец по вкусу
томаты 12-14 шт.
хлопья красного перца
чеснок 1 головка
Приготовление:
Главное, к чему вам следует подготовиться: томаты томятся в духовке 10 часов при низком нагреве. Благодаря этой технологии соки из томатов выходят медленно, постепенно смешиваясь с ароматами чеснока и оливкового масла. Не самое быстрое блюдо, но, поверьте, невероятно вкусное и ароматное!
Нарежьте томаты на четвертинки.
Полейте противень оливковым маслом и выложите на него томаты....
Ирина Максимова
понравилось
2 July 2015 at 8:44
community-post.html
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ
Ингредиенты:
> сахар 2 стакана
> молоко 1 л
> масло сливочное 100 г
> крахмал 1 ч.л.
> желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать....
Ингредиенты:
> сахар 2 стакана
> молоко 1 л
> масло сливочное 100 г
> крахмал 1 ч.л.
> желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать....
8 comments
да хрень все это ваше мороженое.как. настоящее.да хрень.и какой идиот выложил это рецепт
10 November 2015 at 8:22
Нравится
Ирина Максимова
понравилось
2 July 2015 at 8:42
community-post.html
Обалденные помидоры по-корейски
Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Затем заправляем всё заправкой . Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко....
Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Затем заправляем всё заправкой . Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко....
15 comments
Ирина Максимова
понравилось
17 June 2015 at 13:42
community-post.html
3 comments
Ни любовь мамы, ни забота бабушки не сравнятся с тем, что даст мальчику любовь и забота отца...
18 June 2015 at 14:58
Нравится1Из стихотворения Алексея Кашурникова ( 20 лет)
И как судьба не закалит их нрав,
... more
И как судьба не закалит их нрав,
... more
18 June 2015 at 15:05
Нравится
Ирина Максимова
понравилось
24 April 2015 at 5:12
community-post.html
Картофель по-итальянски
Ингредиенты:
итальянские травы (набор трав) 1 ст. л.
картофель (крупный) 6-7 шт.
масло сливочное 4 ст. л.
нерафинированное оливковое масло 4 ст. л.
петрушка (мелко нарезанная) 1/4 стакана
соль и перец по вкусу
сыр романо 150 г
Приготовление:
Запеченный с сыром и ароматными травами картофель прекрасно сочетается с грибами, курицей или томатами. Но и сама по себе картошечка с хрустящей корочкой - просто объедение! Нарежьте картофель и поместите его в холодную подсоленную воду.
Натрите на терку или нарежьте сыр. Подготовьте травы....
Ингредиенты:
итальянские травы (набор трав) 1 ст. л.
картофель (крупный) 6-7 шт.
масло сливочное 4 ст. л.
нерафинированное оливковое масло 4 ст. л.
петрушка (мелко нарезанная) 1/4 стакана
соль и перец по вкусу
сыр романо 150 г
Приготовление:
Запеченный с сыром и ароматными травами картофель прекрасно сочетается с грибами, курицей или томатами. Но и сама по себе картошечка с хрустящей корочкой - просто объедение! Нарежьте картофель и поместите его в холодную подсоленную воду.
Натрите на терку или нарежьте сыр. Подготовьте травы....
Ирина Максимова
понравилось
5 April 2015 at 9:26
community-post.html
Торты без выпечки
1. Торт "Апельсинка"
Ингредиенты:
700 г сметаны 20% жирности
300 г крекера (с маком, маленький "хрустик")
25 г желатина (быстрорастворимый)
1 пакетик желе (оранжевого цвета)
1-2 шт. апельсина (для украшения)
1 ст. сахара
1 упак. сахара ванильного
Приготовление:
1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко....
1. Торт "Апельсинка"
Ингредиенты:
700 г сметаны 20% жирности
300 г крекера (с маком, маленький "хрустик")
25 г желатина (быстрорастворимый)
1 пакетик желе (оранжевого цвета)
1-2 шт. апельсина (для украшения)
1 ст. сахара
1 упак. сахара ванильного
Приготовление:
1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко....
Ирина Максимова
понравилось
5 April 2015 at 9:22
community-post.html
Бригадейро.
В Бразилии есть замечательное лакомство, напоминающее шоколадные конфеты с начинкой. Называется Бригадейро и готовится из сгущенки. Любимое лакомство бразильцев. Всего 3 ингредиента, а какая вкуснятина!
Ингредиенты:
3 ст.л. какао-порошка без добавления сахара
1 ст.л. сливочного масла
1 банка сгущенного молока
Приготовление:
В кастрюле средних размеров на среднем огне смешайте какао, сливочное масло и сгущенное молоко. Варите, помешивая, пока смесь не загустеет, около 7-10 минут. Снимите с огня и дайте постоять, пока смесь достаточно не охладится. Скатайте маленькие шарики, можно ук...
В Бразилии есть замечательное лакомство, напоминающее шоколадные конфеты с начинкой. Называется Бригадейро и готовится из сгущенки. Любимое лакомство бразильцев. Всего 3 ингредиента, а какая вкуснятина!
Ингредиенты:
3 ст.л. какао-порошка без добавления сахара
1 ст.л. сливочного масла
1 банка сгущенного молока
Приготовление:
В кастрюле средних размеров на среднем огне смешайте какао, сливочное масло и сгущенное молоко. Варите, помешивая, пока смесь не загустеет, около 7-10 минут. Снимите с огня и дайте постоять, пока смесь достаточно не охладится. Скатайте маленькие шарики, можно ук...
View all
Ирина Максимова
added a video
video-add.html
0:22
18
Самый хитрый штрафной удар в истории!
Save to my page
Ирина Максимова
понравилось
28 January 2015 at 10:16
community-post.html
12 comments
Ирина Максимова
понравилось
28 January 2015 at 10:15
community-post.html
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.
Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
14 comments
Ирина Максимова
subscribed to the group
16 April 2014 at 16:40
community-join.html
Ирина Максимова
subscribed to the group
24 March 2014 at 14:12
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.