Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Антонина Максимюк
понравилось
13 January 2017 at 1:35
community-post.html
Убираем жир с низа живота 😃
Вертикальные ножницы. Лягте на пол, положите ладони под поясницу. Поднимите ноги на 90 градусов относительно пола. Поочерёдно опускайте их к полу. Движение напоминает работу ножниц. Сделайте 20 повторений. Сразу же после упражнения встаньте на ноги и сделайте 10 прыжков на 2-х ногах.
2. Примите положение как при отжимании от пола. Оторвите ногу от пола и подтяните колено к груди, затем другую ногу также. Сделайте 20 повторений и затем сразу же 10 прыжков на двух ногах. more…
Вертикальные ножницы. Лягте на пол, положите ладони под поясницу. Поднимите ноги на 90 градусов относительно пола. Поочерёдно опускайте их к полу. Движение напоминает работу ножниц. Сделайте 20 повторений. Сразу же после упражнения встаньте на ноги и сделайте 10 прыжков на 2-х ногах.
2. Примите положение как при отжимании от пола. Оторвите ногу от пола и подтяните колено к груди, затем другую ногу также. Сделайте 20 повторений и затем сразу же 10 прыжков на двух ногах. more…
31 comments
Виктория Великанова
для Светлана Каштанова: и ни то и не другое не причём- зависит от усилий ваших лично,а мужик или муж тут тоже не причём- если будет мотивация- для себя ,я делаю это для себя,без оглядки на мужа,маму и ещё кого либо и их... more
24 January 2017 at 12:50
НравитсяВиктория Великанова
знаю и женщин и мужчин старше 50-ти ,60-70 и как огурцы с подкаченными телами!
24 January 2017 at 12:51
Нравится
Антонина Максимюк
subscribed to the group
13 January 2017 at 1:31
community-join.html
Антонина Максимюк
понравилось
13 January 2017 at 1:26
community-post.html
МАНТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 2 1/2 стакана
● Яйцо — 1 шт
● Соль — 1 чайная ложка
● вода — 1 стакан (теплая)
Для начинки:
● Говядина — 2 кг
● Лук — 4 шт
● Черный перец — 1/2 чайной ложки
● Тмин — 1 чайная ложка
● Соль — 1 чайная ложка
● Картофель — 1 шт
● Оливковое масло — 2 столовых ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут.Нарезаем мясо маленькими к more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 2 1/2 стакана
● Яйцо — 1 шт
● Соль — 1 чайная ложка
● вода — 1 стакан (теплая)
Для начинки:
● Говядина — 2 кг
● Лук — 4 шт
● Черный перец — 1/2 чайной ложки
● Тмин — 1 чайная ложка
● Соль — 1 чайная ложка
● Картофель — 1 шт
● Оливковое масло — 2 столовых ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут.Нарезаем мясо маленькими к more…
Антонина Максимюк
понравилось
16 May 2016 at 23:36
community-post.html
Антонина Максимюк
понравилось
16 May 2016 at 23:36
community-post.html
Маффины с фетой и зеленью
Рецепт: ...
Солоноватая фета, сладкая ароматная помидорка и нежнейшее тесто на йогурте и оливковом масле, угощайтесь! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #домашняяеда
Рецепт: ...
Солоноватая фета, сладкая ароматная помидорка и нежнейшее тесто на йогурте и оливковом масле, угощайтесь! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #домашняяеда
Антонина Максимюк
понравилось
16 May 2016 at 23:36
community-post.html
ПАНКЕЙКИ
Ингредиенты:
✔ Молоко - 200 миллилитров
✔ Сахар - 2 столовых ложки
✔ Яйца - 3 штуки
✔ Масло растительное - 2 столовых ложки
✔ Разрыхлитель теста - 0,5 чайной ложки
✔ Мука - 130 грамм
✔ Ванилин – 1 пакетик
✔ Соль (на кончике ножа)
Отделяем желтки от белков, добавляем к желткам соль на кончике ножа. Затем вливаем молоко, добавляем муку, разрыхлитель теста и ванилин. Перемешиваем до получения однородной массы. Взбиваем белки до образования белой пены. Добавляем сахар и перемешиваем. Аккуратно вводим белки в смесь с желтками и перемешиваем. Добавляем растительное масло, снова перемешив more…
Ингредиенты:
✔ Молоко - 200 миллилитров
✔ Сахар - 2 столовых ложки
✔ Яйца - 3 штуки
✔ Масло растительное - 2 столовых ложки
✔ Разрыхлитель теста - 0,5 чайной ложки
✔ Мука - 130 грамм
✔ Ванилин – 1 пакетик
✔ Соль (на кончике ножа)
Отделяем желтки от белков, добавляем к желткам соль на кончике ножа. Затем вливаем молоко, добавляем муку, разрыхлитель теста и ванилин. Перемешиваем до получения однородной массы. Взбиваем белки до образования белой пены. Добавляем сахар и перемешиваем. Аккуратно вводим белки в смесь с желтками и перемешиваем. Добавляем растительное масло, снова перемешив more…
Антонина Максимюк
понравилось
16 May 2016 at 23:35
community-post.html
Предлагаем вам расписание дополнительных майских мастер-классов! Выбирайте, записывайтесь, приходите!
24 мая - АЗИЯ. Салат из битых огурцов и том ям
27 мая - ИТАЛИЯ. Лазанья
29 мая - МЯСО. Для настоящих мужчин
30 мая - НЕОБХОДИМЫЕ НАВЫКИ. Идеальное ризотто
31 мая - ГРУЗИЯ. Харчо и сациви
Записаться на мастер-классы можно на сайте :
...
И по телефонам: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69
#мастер_класс #май #вкусно
24 мая - АЗИЯ. Салат из битых огурцов и том ям
27 мая - ИТАЛИЯ. Лазанья
29 мая - МЯСО. Для настоящих мужчин
30 мая - НЕОБХОДИМЫЕ НАВЫКИ. Идеальное ризотто
31 мая - ГРУЗИЯ. Харчо и сациви
Записаться на мастер-классы можно на сайте :
...
И по телефонам: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69
#мастер_класс #май #вкусно
Антонина Максимюк
понравилось
16 May 2016 at 23:28
community-post.html
Сырный суп с шампиньонами и брокколи
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Плавленые сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем в течение 5-10 минут. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи (если замороженная, слегка размораживаем) разделяем на соцветия.
3. Нарезаем картошку. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
Тем временем натираем сырки на крупной терке и добавляем в суп. more…
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Плавленые сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем в течение 5-10 минут. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи (если замороженная, слегка размораживаем) разделяем на соцветия.
3. Нарезаем картошку. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
Тем временем натираем сырки на крупной терке и добавляем в суп. more…
Антонина Максимюк
понравилось
16 May 2016 at 23:28
community-post.html
ЦВЕТНОЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША
Ингредиенты:
● лаваш-1 шт.
● крабовые палочки-5 шт.
● яйца куриные-2 шт.
● морковь корейская-100 г
● перец болгарский (зеленый)-1 шт.
● сыр-100 г
● майонез (или сметана)-по вкусу
Приготовление:
Разложить лаваш и смазать его майонезом или сметаной. В первый ряд положить крабовые палочки. Второй ряд - яйцо, третий - перец, четвертый - морковь, пятый ряд - сыр, а дальше повторить уже в любом порядке. Самый последний ряд уложить крабовые палочки.
more…
Ингредиенты:
● лаваш-1 шт.
● крабовые палочки-5 шт.
● яйца куриные-2 шт.
● морковь корейская-100 г
● перец болгарский (зеленый)-1 шт.
● сыр-100 г
● майонез (или сметана)-по вкусу
Приготовление:
Разложить лаваш и смазать его майонезом или сметаной. В первый ряд положить крабовые палочки. Второй ряд - яйцо, третий - перец, четвертый - морковь, пятый ряд - сыр, а дальше повторить уже в любом порядке. Самый последний ряд уложить крабовые палочки.
more…
Антонина Максимюк
понравилось
16 May 2016 at 23:27
community-post.html
Сосиски с картофельным пюре в вафлях
Ингредиенты:
● 1 упаковка вафель для торта
● 0.5 кг сосисок
● 1 яйцо
● 5 картофелин
● соль по вкусу, растительное масло
Приготовление:
Картофель почистить порезать кубиками и отварить, немного подсолить, размять. Сливочное масло можно добавить по желанию. Пюре не следует делать сильно сухим. Оно должно быть пластичным. Раскрыть упаковку круглых вафель для торта (если вы найдете прямоугольные, это будет еще лучше и удобней), разложите на разделочную доску вафельные плиты.
more…
Ингредиенты:
● 1 упаковка вафель для торта
● 0.5 кг сосисок
● 1 яйцо
● 5 картофелин
● соль по вкусу, растительное масло
Приготовление:
Картофель почистить порезать кубиками и отварить, немного подсолить, размять. Сливочное масло можно добавить по желанию. Пюре не следует делать сильно сухим. Оно должно быть пластичным. Раскрыть упаковку круглых вафель для торта (если вы найдете прямоугольные, это будет еще лучше и удобней), разложите на разделочную доску вафельные плиты.
more…
3 comments
Александр, ты самый счастливый человек!!! Столько кредит, не знаешь куда девать?!
17 May 2016 at 7:46
Нравится
Антонина Максимюк
понравилось
16 May 2016 at 23:27
community-post.html
ЛОДОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Ингредиенты:
✔ Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г (2 пласта по 250 г)
✔ Филе свинины – 300 г
✔ Луковица большая – 1 шт.
✔ Картофель – 3-4 шт.
✔ Сливочное масло – 100 г
✔ Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
✔ Яйцо куриное – 1 шт.
✔ Сыр твердый – 50 г
✔ Соль, перец
Приготовление:
1. Пласты размороженного теста разрезать, создав тем самым 12 одинаковых прямоугольников.
2.Каждый раскатать, сделать с противоположных сторон надрезы. more…
Ингредиенты:
✔ Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г (2 пласта по 250 г)
✔ Филе свинины – 300 г
✔ Луковица большая – 1 шт.
✔ Картофель – 3-4 шт.
✔ Сливочное масло – 100 г
✔ Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
✔ Яйцо куриное – 1 шт.
✔ Сыр твердый – 50 г
✔ Соль, перец
Приготовление:
1. Пласты размороженного теста разрезать, создав тем самым 12 одинаковых прямоугольников.
2.Каждый раскатать, сделать с противоположных сторон надрезы. more…
Да здесь помоему необязательно тесто разрезать,в середину прямоугольника начинку,а края защипнуть хорошенько,и загнуть на бок
17 May 2016 at 17:27
Нравится1
Антонина Максимюк
понравилось
16 May 2016 at 23:26
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТИК
✔ 2 - 3 моркови большие
✔ 2 луковицы большие
✔ 500г сердца (говяжье , свинное или куринные сердечки)
✔ майонез
Для маринада:
✔ 0,5 ст. сахара
✔ 0,5 ст. уксуса
✔ 0,5 ст. воды
✔ 1 ст/л соли
Лук нарезать полукольцами и опустить в маринад на часик.
Морковь почистить,и натереть на терке для корейской моркови ( я тёрла на обычную тёрку )
Тушить в сковороде на растительном масле ,пока не станет ярче по цвету и мягче.
Сердце свинное , говяжье или куринные сердечки отварить во вкусном бульоне с приправами ,затем нарезать соломкой. more…
✔ 2 - 3 моркови большие
✔ 2 луковицы большие
✔ 500г сердца (говяжье , свинное или куринные сердечки)
✔ майонез
Для маринада:
✔ 0,5 ст. сахара
✔ 0,5 ст. уксуса
✔ 0,5 ст. воды
✔ 1 ст/л соли
Лук нарезать полукольцами и опустить в маринад на часик.
Морковь почистить,и натереть на терке для корейской моркови ( я тёрла на обычную тёрку )
Тушить в сковороде на растительном масле ,пока не станет ярче по цвету и мягче.
Сердце свинное , говяжье или куринные сердечки отварить во вкусном бульоне с приправами ,затем нарезать соломкой. more…
Антонина Максимюк
понравилось
16 May 2016 at 23:25
community-post.html
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СМЕТАННО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
✔ 300 г куриного филе;
✔ 1 луковица;
✔ 1/2 моркови (можно и больше);
✔ 3 ст. л. сметаны;
✔ 2 ч. л. дижонской горчицы (в зернах);
✔ 1-2 ч. л. обычной горчицы;
✔ 2 ч. л. муки;
✔ соль - по вкусу;
✔ 1 стакан кипятка;
✔ растительное масло.
Для маринада:
✔ по 1/2 ч. л. карри и имбиря молотого;
✔ 0,5 ч. л. соли;
✔ черный молотый перец;
✔ 2 ч. л. соевого соуса.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
✔ 300 г куриного филе;
✔ 1 луковица;
✔ 1/2 моркови (можно и больше);
✔ 3 ст. л. сметаны;
✔ 2 ч. л. дижонской горчицы (в зернах);
✔ 1-2 ч. л. обычной горчицы;
✔ 2 ч. л. муки;
✔ соль - по вкусу;
✔ 1 стакан кипятка;
✔ растительное масло.
Для маринада:
✔ по 1/2 ч. л. карри и имбиря молотого;
✔ 0,5 ч. л. соли;
✔ черный молотый перец;
✔ 2 ч. л. соевого соуса.
Приготовление: more…
Антонина Максимюк
понравилось
16 May 2016 at 23:25
community-post.html
Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром
Время приготовления: 1 час.
Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Куриные сердечки — 1 кг
Масло растительное — 3 ст. л.
Соус томатный — 100 мл
Петрушка — 1 пучок
Чеснок — 5 зубчиков
Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки.
2. Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте. more…
Время приготовления: 1 час.
Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Куриные сердечки — 1 кг
Масло растительное — 3 ст. л.
Соус томатный — 100 мл
Петрушка — 1 пучок
Чеснок — 5 зубчиков
Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки.
2. Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте. more…
3 comments
Грамотеи,написали:"время приготовления 1 час",а у самих по времени выходит 40 мин
18 May 2016 at 19:09
НравитсяКстати,я бы томат.соус заменила на томаты в собственном соку
18 May 2016 at 19:10
Нравится
Антонина Максимюк
понравилось
16 May 2016 at 23:24
community-post.html
Китайские лепешки с мясом — безумно вкусные и сочные!
Ингредиенты:
Для теста:
Теплая вода — 240 мл
Мука — 400 г
Для начинки:
Мясной фарш — 800 г
Зеленый лук — 1 пучок
Чеснок — 4-5 зубчиков
Соевый соус — 4 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Имбирь свежий — 1 ст. л.
Водка — 2 ст. л.
Масло сливочное — для смазывания лепешек
Соль, молотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Теплая вода — 240 мл
Мука — 400 г
Для начинки:
Мясной фарш — 800 г
Зеленый лук — 1 пучок
Чеснок — 4-5 зубчиков
Соевый соус — 4 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Имбирь свежий — 1 ст. л.
Водка — 2 ст. л.
Масло сливочное — для смазывания лепешек
Соль, молотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку. more…
3 comments
Антонина Максимюк
понравилось
16 May 2016 at 23:24
Спасибо за ваш ответ, пожалуйста, я хотел бы, чтобы вы связались со мной по электронной почте, которую я отправил вам для удобного общения, хорошо
(joyheine202@gmail.com)
(joyheine202@gmail.com)
27 February 2022 at 6:42
Нравится
Антонина Максимюк
понравилось
16 May 2016 at 23:21
community-post.html
Простой рулет из лаваша "Пятница"
Ингредиенты:
- лаваш
- пекинская капуста
- свежий огурец
- вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
- сыр
- майонез
Приготовление:
На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр. Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загиба more…
Ингредиенты:
- лаваш
- пекинская капуста
- свежий огурец
- вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
- сыр
- майонез
Приготовление:
На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр. Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загиба more…
Антонина Максимюк
subscribed to 9 groups
12 April 2016 at 23:36
community-join.html
Антонина Максимюк
понравилось
19 January 2016 at 0:08
community-post.html
Пельмени
Рецепт: ...
Попробуйте приготовить домашние пельмени по этому рецепту, и вы поразите своих близких! Тут дело даже не в том, какой фарш, какое тесто, тут важен подход к приготовлению фарша. Мясо не прокручивается мясорубкой, а рубится вручную. От этого оно сохраняет свою сочность. А также еще несколько секретов. Вкусный ужин для всей семьи, а также похвалы в кулинарном мастерстве от благодарных едоков — гарантированны! #едимдома #готовимдома #пельмени #вкусно #какприготовить #секреты #рецепты #кулинария #домашняяеда
Рецепт: ...
Попробуйте приготовить домашние пельмени по этому рецепту, и вы поразите своих близких! Тут дело даже не в том, какой фарш, какое тесто, тут важен подход к приготовлению фарша. Мясо не прокручивается мясорубкой, а рубится вручную. От этого оно сохраняет свою сочность. А также еще несколько секретов. Вкусный ужин для всей семьи, а также похвалы в кулинарном мастерстве от благодарных едоков — гарантированны! #едимдома #готовимдома #пельмени #вкусно #какприготовить #секреты #рецепты #кулинария #домашняяеда
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.