Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мая Батырова
понравилось
24 November 2015 at 5:03
community-post.html
Картофель запеченный в духовке с чесночным соусом
Молодой картофель моем , делаем крестообразный надрез, который заполняем сливочным маслом и солью, смазываем растительным маслом немного , заворачиваем в фольгу каждую картофелину (чтобы пропарился и не подгорел) и выкладываем на противень, ставим в разогретую духовку на 180 гр. и запекаем примерно 1 час, (смотрите сами по готовности картофеля у всех духовки разные) ,...
Молодой картофель моем , делаем крестообразный надрез, который заполняем сливочным маслом и солью, смазываем растительным маслом немного , заворачиваем в фольгу каждую картофелину (чтобы пропарился и не подгорел) и выкладываем на противень, ставим в разогретую духовку на 180 гр. и запекаем примерно 1 час, (смотрите сами по готовности картофеля у всех духовки разные) ,...
Мая Батырова
прокомментировала
29 August 2015 at 15:37
Перед каждым стоит выбор, не важно, мужчина или женщина, лично мое мнение, у всех есть своя голова, кто бы его не соблазнял
community-post.html
17 comments
для
: понимаю сама всю молодость терпела и всем молодым советую не терпеть и не прощать а пока есть время молодость и красота бросать таких гадов и не жалеть ни минуточки бросать и бежать от таких31 August 2015 at 15:23
Нравитсямушчину которого соблазнить не возможно это васпитаный имеюший совисть ублюдок которому навсе по... й
9 September 2015 at 11:59
Нравится
Мая Батырова
понравилось
11 June 2015 at 20:13
community-post.html
Мая Батырова
понравилось
11 June 2015 at 16:11
Мая Батырова
понравилось
2 May 2015 at 14:40
Мая Батырова
понравилось
28 April 2015 at 18:29
Мая Батырова
прокомментировала
20 April 2015 at 11:54
Одной капли вполне достаточно)
4 comments
Мая Батырова
понравилось
9 April 2015 at 16:01
community-post.html
Пирог КАРПАТКА
Этот удивительно простой и очень вкусный заварной пирог весьма популярен. Его мучная часть - это заварное тесто - как для профитролей, эклеров и шу. Разница только в том, что оно выпекается одним сплошным коржом. Выкладывать его можно и просто ложкой, и через кондитерский мешок с фигурной насадкой - в таком случае виду у пирога будет более изысканный. Начинка у карпатки - что-то среднее между заварным и масляным кремом. Это очень вкусно ;)
Ингредиенты:
Для теста:
250 мл воды
125 г сливочного масла
шепотка соли
щепотка сахара
180 г муки...
Этот удивительно простой и очень вкусный заварной пирог весьма популярен. Его мучная часть - это заварное тесто - как для профитролей, эклеров и шу. Разница только в том, что оно выпекается одним сплошным коржом. Выкладывать его можно и просто ложкой, и через кондитерский мешок с фигурной насадкой - в таком случае виду у пирога будет более изысканный. Начинка у карпатки - что-то среднее между заварным и масляным кремом. Это очень вкусно ;)
Ингредиенты:
Для теста:
250 мл воды
125 г сливочного масла
шепотка соли
щепотка сахара
180 г муки...
Мая Батырова
понравилось
1 April 2015 at 16:39
community-post.html
5 comments
Мая Батырова
понравилось
25 March 2015 at 11:18
3 comments
Мая Батырова
понравилось
20 February 2015 at 21:23
5 comments
Мая Батырова
понравилось
20 February 2015 at 21:12
8 comments
Мая Батырова
понравилось
17 February 2015 at 22:15
Мая Батырова
понравилось
17 February 2015 at 22:14
community-post.html
Креативная причёсоча получилась!!Можно на конкурс,только,жаль,растает.
17 February 2015 at 22:27
Нравится
Мая Батырова
понравилось
13 February 2015 at 23:20
Мая Батырова
понравилось
5 January 2015 at 23:14
community-post.html
Лазанья
Ингредиенты:
9 листов теста
400 г мяса (фарш-говядина)
100 г лука
2 дольки чеснока
300 г томатов(у меня резанные томаты из стокманна)
соль,перец
400 мл молока
30 г масла
1 ст.л муки
соль,перец
200 г сыра
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко порезать.Обжарить на масле минуты 3. Добавить фарш и жарить до готовности. Минут 20.
2. Томаты очистить от кожицы и измельчить. Если такие как у меня то только измельчить.
3. Добавить томаты, а также соль, перец. Я ещё добавила сушёный орегано-1 ч.л.
Тушить минут 5....
Ингредиенты:
9 листов теста
400 г мяса (фарш-говядина)
100 г лука
2 дольки чеснока
300 г томатов(у меня резанные томаты из стокманна)
соль,перец
400 мл молока
30 г масла
1 ст.л муки
соль,перец
200 г сыра
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко порезать.Обжарить на масле минуты 3. Добавить фарш и жарить до готовности. Минут 20.
2. Томаты очистить от кожицы и измельчить. Если такие как у меня то только измельчить.
3. Добавить томаты, а также соль, перец. Я ещё добавила сушёный орегано-1 ч.л.
Тушить минут 5....
Мая Батырова
понравилось
5 January 2015 at 23:13
Мая Батырова
прокомментировала
31 December 2014 at 11:20
Круто!
community-post.html
Мая Батырова
прокомментировала
31 December 2014 at 11:13
Не знаю по русски не по русски, но очень сказочно!
community-post.html
Сказочный русский фотограф
Русские сказки оживают на фотографиях Маргариты Каревой.
Российская фотохудожница Маргарита Карева делает снимки в стиле фэнтези. В ее сюрреалистических кадрах реальные элементы объединяются с реквизитом, добавленным с помощью фотоманипуляций. В результате получаются невероятно правдоподобные сюжеты из сказок.
Русские сказки оживают на фотографиях Маргариты Каревой.
Российская фотохудожница Маргарита Карева делает снимки в стиле фэнтези. В ее сюрреалистических кадрах реальные элементы объединяются с реквизитом, добавленным с помощью фотоманипуляций. В результате получаются невероятно правдоподобные сюжеты из сказок.
View all
348 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.