Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
audio-playlist.html
peter slavin
Чудесная встреча с юностью!
5 January 2021 at 9:00
Нравится
Светлана Макулина
прокомментировала
1 March 2017 at 20:47
А разве такой смех это радость?
community-post.html
Русский весьма часто смеется там, где надо плакать.
Фёдор Достоевский "Братья Карамазовы"
Фёдор Достоевский "Братья Карамазовы"
3 comments
Светлана Макулина
понравилось
29 May 2016 at 23:37
community-post.html
Светлана Макулина
понравилось
14 February 2016 at 18:49
community-post.html
5 comments
Не победят того, кто ошибки хоть и совершает, но осмыслив их - потом их исправляет.
26 June 2015 at 0:28
Нравится
Светлана Макулина
понравилось
5 October 2014 at 17:16
Светлана Макулина
понравилось
18 February 2014 at 2:23
community-post.html
Торт "Пуховик"
Ингредиенты :
для теста
? 3 яйца
? 1 стакан сахара
? 3-4 столовых ложки мёда (полных)
? 1 ч.ложка соды
? 1 ч.ложка разрыхлителя
? 2,5 стакана муки (может чуть больше)
для крема
? 1 кг творога
? 150 гр сливочного масла
? 3 желтка
? 350 гр сахара
Приготовление:
Сразу оговорюсь, что я брала двойную порцию ( для 2 тортов) .но рецепт дан на один торт .
Все ингредиенты для теста (кроме муки ) смешиваем вместе.
Взбиваем венчиком и ставим на " паровую баню ".
Продолжаем взбивать венчиком до тех пор, пока объём массы не увеличится в 2-2,5 раза ....
Ингредиенты :
для теста
? 3 яйца
? 1 стакан сахара
? 3-4 столовых ложки мёда (полных)
? 1 ч.ложка соды
? 1 ч.ложка разрыхлителя
? 2,5 стакана муки (может чуть больше)
для крема
? 1 кг творога
? 150 гр сливочного масла
? 3 желтка
? 350 гр сахара
Приготовление:
Сразу оговорюсь, что я брала двойную порцию ( для 2 тортов) .но рецепт дан на один торт .
Все ингредиенты для теста (кроме муки ) смешиваем вместе.
Взбиваем венчиком и ставим на " паровую баню ".
Продолжаем взбивать венчиком до тех пор, пока объём массы не увеличится в 2-2,5 раза ....
Светлана Макулина
понравилось
24 December 2013 at 21:23
community-post.html
Гюльчехра
(не классика)
Гульчехра — это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку. Гульчехра получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки. На гарнир можно сделать пюре или отварить макароны. Попробуйте гульчехру — это очень вкусно!!!
Ингредиенты:
куриное мясо (можно с костями) 400 гр,
лук 2 шт (100 гр),
чеснок 5 зуб,
мука 1 ст. ложка,
молоко 50 мл,
сметана 4-5 ст. ложки, вода или бульон 150-200 мл,...
(не классика)
Гульчехра — это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку. Гульчехра получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки. На гарнир можно сделать пюре или отварить макароны. Попробуйте гульчехру — это очень вкусно!!!
Ингредиенты:
куриное мясо (можно с костями) 400 гр,
лук 2 шт (100 гр),
чеснок 5 зуб,
мука 1 ст. ложка,
молоко 50 мл,
сметана 4-5 ст. ложки, вода или бульон 150-200 мл,...
Ай,ай-наверное,очень нежно...а уж вкусно каааааааак!!!!Только догадываться остаеться?!
25 December 2013 at 9:34
Нравится
Светлана Макулина
wrote
8 September 2013 at 18:35
с телефона
status.html
Вы видели? Пермякова с 'интернов' была пышечкой такой, а потом бац и худышка! Говорит Слендеров+ пользуется каким-то! В0т смм0триите kомму надо - ... !
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С праздником Весны!
от
Евгения
Шикора
С праздником Весны!
от
Евгения
Шикора
Сладкая шалость
от
Евгения
Шикора
��������� ����
от
Евгения
Шикора
Медвежонок с бантиком
от
Евгения
Шикора
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 676
Сегодня в Калуге
61 280
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 470
Other people named Светлана Макулина in My World