Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Айман Дюсембина
понравилось
24 September 2019 at 9:24
community-post.html
Простой творожный десерт
Нежная творожная масса сочные ананасы. Это не только просто, но еще и очень вкусно!
📌 Сохраните рецепт, чтобы не забыть приготовить эту вкуснятину!
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Сметана — 200 г
Консервированные ананасы — 1 банка
Ананасовый сок — 500 мл
Желатин — 25 г
Сгущенное молоко — ½ банки
Ванилин, изюм — по вкусу
Приготовление:
1. Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на 1 час.
2. Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим. more…
Нежная творожная масса сочные ананасы. Это не только просто, но еще и очень вкусно!
📌 Сохраните рецепт, чтобы не забыть приготовить эту вкуснятину!
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Сметана — 200 г
Консервированные ананасы — 1 банка
Ананасовый сок — 500 мл
Желатин — 25 г
Сгущенное молоко — ½ банки
Ванилин, изюм — по вкусу
Приготовление:
1. Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на 1 час.
2. Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим. more…
Айман Дюсембина
понравилось
22 March 2018 at 16:47
4 comments
Нефиг баловать детей,особенно тех у кого борода растет,хочет смартфон пусть идет и зарабатывает на него.
21 March 2018 at 9:31
Нравится
Айман Дюсембина
прокомментировала
11 April 2017 at 9:52
...
Айман Дюсембина
понравилось
29 March 2017 at 19:56
community-post.html
Вареники, которые никогда не развариваются
Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени.
Нам понадобится:
тесто:
яйца - 2шт.
масло растительное - 2 ст.л.
вода - 125мл
соль - по вкусу(~0,5ч.л.)
мука высшего сорта - 2ст.
начинка:
картофель ~ 1кг
лук ~1кг more…
Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени.
Нам понадобится:
тесто:
яйца - 2шт.
масло растительное - 2 ст.л.
вода - 125мл
соль - по вкусу(~0,5ч.л.)
мука высшего сорта - 2ст.
начинка:
картофель ~ 1кг
лук ~1кг more…
10 comments
для
: Это новый рецепт похудения. Смотришь на вареники, смотришь на псориаз и аппетита как не бывало.1 March 2017 at 11:19
Нравится16
Айман Дюсембина
понравилось
20 February 2017 at 20:23
3 comments
Для тех, у кого нет времени смотреть КВН. Только лучшие и худшие шутки. Ничего лишнего
... more
... more
21 February 2017 at 0:26
Нравится
Айман Дюсембина
понравилось
20 February 2017 at 20:22
community-post.html
Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки
Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...
2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. ложки майонеза
4 ч.л. разрыхлителя
соль, специи
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.
more…
Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...
2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. ложки майонеза
4 ч.л. разрыхлителя
соль, специи
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.
more…
Айман Дюсембина
понравилось
20 February 2017 at 20:08
community-post.html
Пятое измерение (2009)
Жанр: фантастика, боевик
Ник, американский эмигрант, обладает способностью к телекинезу. Он скрывается в Гонконге от могущественной организации, которая хочет эксплуатировать его дар в своих целях. Вскоре молодой человек встречает свою бывшую возлюбленную и знакомится с девочкой Кэсси, способной предсказывать будущее. Она видит, что только вместе они смогут выжить и нарушить планы зловещей корпорации...
Жанр: фантастика, боевик
Ник, американский эмигрант, обладает способностью к телекинезу. Он скрывается в Гонконге от могущественной организации, которая хочет эксплуатировать его дар в своих целях. Вскоре молодой человек встречает свою бывшую возлюбленную и знакомится с девочкой Кэсси, способной предсказывать будущее. Она видит, что только вместе они смогут выжить и нарушить планы зловещей корпорации...
1:51:26Пятое измерение 2009Save to my page
Айман Дюсембина
понравилось
20 February 2017 at 20:08
community-post.html
Айман Дюсембина
subscribed to the group
18 February 2017 at 17:46
community-join.html
Айман Дюсембина
понравилось
14 January 2017 at 17:46
community-post.html
Не грусти и не скучай, я с тобой и только. Я принадлежу только тебе.
14 January 2017 at 20:40
Нравится
Айман Дюсембина
понравилось
31 December 2016 at 11:07
Айман Дюсембина
понравилось
31 December 2016 at 11:06
Это супер! Фантастика! Действительно, не часто увидишь
31 December 2016 at 11:23
Нравится1
Айман Дюсембина
понравилось
31 December 2016 at 11:05
community-post.html
СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ В КАРТОФЕЛЬНЫХ ЛОДОЧКАХ
Оригинальная вариация классического рецепта.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 крупная слабосоленая селедка
● 8-10 картошек среднего размера (желательно продолговатой формы)
● 1 крупная свекла
● 2 средние морковки
● 1 средняя луковица
● 1-2 ст.л. растительного масла без запаха
● майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель, свеклу, морковь отварить, охладить, почистить.
2. Селедку почистить, снять кожу, разделать на филе. more…
Оригинальная вариация классического рецепта.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 крупная слабосоленая селедка
● 8-10 картошек среднего размера (желательно продолговатой формы)
● 1 крупная свекла
● 2 средние морковки
● 1 средняя луковица
● 1-2 ст.л. растительного масла без запаха
● майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель, свеклу, морковь отварить, охладить, почистить.
2. Селедку почистить, снять кожу, разделать на филе. more…
Айман Дюсембина
понравилось
26 December 2016 at 5:07
15 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Айман Дюсембина in My World