Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дмитрий Медунчак
понравилось
27 June 2016 at 3:23
community-post.html
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СМЕТАНЕ
Ингредиенты:
✔ Курица голени — 1300 г
✔ Сметана — 1 стакан
✔ Лимон — 1 шт
✔ Чеснок — 4 зубчика
✔ Петрушка — по вкусу
✔ Орегано сушеный — 0,5 ст. ложки
✔ Масло растительное — 2 ст. ложки
✔ Перец молотый — по вкусу
✔ Соль — 0,5 ч. ложки или по вкусу
Приготовление:
1. Приготовление сметанного маринада начинаем с лимона. Тщательно промываем его под проточной водой, обтираем кухонным полотенцем, вооружаемся теркой с маленькими отверстиями или специальной для цитрусов и натираем цедру в любую удобную тарелку. После чего укладываем лимон на разделочную доску, разрезаем по more…
Ингредиенты:
✔ Курица голени — 1300 г
✔ Сметана — 1 стакан
✔ Лимон — 1 шт
✔ Чеснок — 4 зубчика
✔ Петрушка — по вкусу
✔ Орегано сушеный — 0,5 ст. ложки
✔ Масло растительное — 2 ст. ложки
✔ Перец молотый — по вкусу
✔ Соль — 0,5 ч. ложки или по вкусу
Приготовление:
1. Приготовление сметанного маринада начинаем с лимона. Тщательно промываем его под проточной водой, обтираем кухонным полотенцем, вооружаемся теркой с маленькими отверстиями или специальной для цитрусов и натираем цедру в любую удобную тарелку. После чего укладываем лимон на разделочную доску, разрезаем по more…
Дмитрий Медунчак
понравилось
27 June 2016 at 3:23
для : ЭТО РАЗВОД НА ДЕНЬГИ ПРО ПЕРЕПИСКУ
26 June 2016 at 19:17
Нравится
Дмитрий Медунчак
понравилось
27 June 2016 at 3:23
community-post.html
Сырная подлива для макарон
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Натертый сыр (можно два вида) — 200 г
Тмин — по вкусу
Базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть растительное масло, добавить в него муку и обжарить до золотистого цвета
2. Медленно влить стакан молока. Помешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр.
3. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. more…
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Натертый сыр (можно два вида) — 200 г
Тмин — по вкусу
Базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть растительное масло, добавить в него муку и обжарить до золотистого цвета
2. Медленно влить стакан молока. Помешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр.
3. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. more…
Дмитрий Медунчак
понравилось
27 June 2016 at 3:21
community-post.html
Дмитрий Медунчак
понравилось
27 June 2016 at 3:20
Дмитрий Медунчак
понравилось
27 June 2016 at 3:19
community-post.html
Топ-5 соусов к макаронам.
1. Томатный соус к макаронам
2. Паста со сливочно-шпинатным соусом
3. Спагетти болоньезе
4. Макароны с курицей в сливочно-грибном соусе
5. Спагетти с креветочно-чесночным соусом
1. Томатный соус к макаронам
Ингредиенты:
Помидоры — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Растительное масло — 2 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сухие итальянские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне потушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности. more…
1. Томатный соус к макаронам
2. Паста со сливочно-шпинатным соусом
3. Спагетти болоньезе
4. Макароны с курицей в сливочно-грибном соусе
5. Спагетти с креветочно-чесночным соусом
1. Томатный соус к макаронам
Ингредиенты:
Помидоры — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Растительное масло — 2 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сухие итальянские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне потушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности. more…
Дмитрий Медунчак
понравилось
5 May 2016 at 3:43
5 comments
Дмитрий Медунчак
понравилось
5 May 2016 at 3:42
community-post.html
Дмитрий Медунчак
понравилось
5 May 2016 at 3:42
community-post.html
КАРПАЧЧО ИЗ ТУНЦА
Ингредиенты:
✔ тунец филе - 300 г
✔ оливковое масло - 2 ст.л.
✔ лимонный сок - 2-3 ст.л.
✔ соль - по вкусу
✔ душистые перцы - по вкусу
Для подачи:
✔ листовой салат
✔ помидоры
✔ сыр твердых сортов
Филе тунца нарежьте на ломтики.
Блюдо или порционные тарелки, на которых будет подаваться карпаччо, сбрызните половиной лимонного сока и половиной растительного (оливкового, виноградной косточки, грецкого ореха и т.д. на свой вкус) масла. Затем уложите ломтики рыбы в один слой и полейте их остальным лимонным соком и маслом.
Добавьте специи и соль по вкусу. more…
Ингредиенты:
✔ тунец филе - 300 г
✔ оливковое масло - 2 ст.л.
✔ лимонный сок - 2-3 ст.л.
✔ соль - по вкусу
✔ душистые перцы - по вкусу
Для подачи:
✔ листовой салат
✔ помидоры
✔ сыр твердых сортов
Филе тунца нарежьте на ломтики.
Блюдо или порционные тарелки, на которых будет подаваться карпаччо, сбрызните половиной лимонного сока и половиной растительного (оливкового, виноградной косточки, грецкого ореха и т.д. на свой вкус) масла. Затем уложите ломтики рыбы в один слой и полейте их остальным лимонным соком и маслом.
Добавьте специи и соль по вкусу. more…
Дмитрий Медунчак
понравилось
5 May 2016 at 3:42
Дмитрий Медунчак
понравилось
5 May 2016 at 3:42
community-post.html
Дмитрий Медунчак
понравилось
5 May 2016 at 3:41
community-post.html
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С АНАНАСОМ 🍍
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1 кг куриного филе
> 1 банка консервированного ананаса кольцами
> 200г твердого сыра
> 2 яйца
> черный молотый перец, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем.
2. Немного взбить яйца.
3. Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой.
4. На отбивные выложить по кольцу ананаса или его половинку — в зависимости от размера отбивной. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1 кг куриного филе
> 1 банка консервированного ананаса кольцами
> 200г твердого сыра
> 2 яйца
> черный молотый перец, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем.
2. Немного взбить яйца.
3. Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой.
4. На отбивные выложить по кольцу ананаса или его половинку — в зависимости от размера отбивной. more…
Дмитрий Медунчак
понравилось
5 May 2016 at 3:41
community-post.html
Дмитрий Медунчак
понравилось
5 May 2016 at 3:41
community-post.html
Домашний хлеб в духовке.
Ингредиенты:
Мука - 450 гр
Дрожжи - 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Вода тёплая - 350 мл
Приготовление:
Смешать все ингредиенты и замесить жидкое, накрыть полотенцем или крышкой и оставить при комнатной температуре около 12 часов, можно оставить на ночь, использовать тесто можно и немного раньше и позже, нельзя использовать, если прошли сутки (24 часа)
Разогреть духовку до 250 С и подготовить противень для выпечки, можно присыпать мукой или выстелить пергаментную бумагу.
more…
Ингредиенты:
Мука - 450 гр
Дрожжи - 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Вода тёплая - 350 мл
Приготовление:
Смешать все ингредиенты и замесить жидкое, накрыть полотенцем или крышкой и оставить при комнатной температуре около 12 часов, можно оставить на ночь, использовать тесто можно и немного раньше и позже, нельзя использовать, если прошли сутки (24 часа)
Разогреть духовку до 250 С и подготовить противень для выпечки, можно присыпать мукой или выстелить пергаментную бумагу.
more…
пусть пирожные печет пекарь,а сапоги тачает сапожник.времени нет по 24 ч.в сутки месить.Сейчас есть прекрасные недорогие пекарни.Каждый день свежий хлеб (горячий)-17 р.
5 May 2016 at 9:04
Нравится
Дмитрий Медунчак
понравилось
5 May 2016 at 3:41
community-post.html
4 comments
В серединку котлетки положить кусочек сливочного масла ,будут сочнее и мягче.
4 May 2016 at 13:21
Нравится3в фарш добавить 1 ст.л домашней сметаны. 70 % свинины и 20 % говядины.10 % курятины.... и ваша семья будет знать ваши семейные котлеты.+ специи ,и т. д.
4 May 2016 at 18:03
Нравится2
Дмитрий Медунчак
понравилось
5 May 2016 at 3:40
community-post.html
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1-2 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1 шт (средний).
Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.
На 3 порции.
Приготовление супа из плавленного сырка:
Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.
Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1-2 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1 шт (средний).
Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.
На 3 порции.
Приготовление супа из плавленного сырка:
Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.
Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице. more…
Дмитрий Медунчак
понравилось
5 May 2016 at 3:40
Дмитрий Медунчак
понравилось
5 May 2016 at 3:40
community-post.html
Фаршированные кальмары
100-150ккал
подходит для белковой диеты
2 тушки кальмара опустить в кипящую воду, варить 3 минуты.
Для начинки: белки яиц, шампиньоны, зелень, немного нежирного сыра.
Обжарить без масла ингредиенты для начинки, полить соевым соусом.
Нафаршировать этой смесью кальмары. Тушки обжарить в этой же сковороде минуты три.
100-150ккал
подходит для белковой диеты
2 тушки кальмара опустить в кипящую воду, варить 3 минуты.
Для начинки: белки яиц, шампиньоны, зелень, немного нежирного сыра.
Обжарить без масла ингредиенты для начинки, полить соевым соусом.
Нафаршировать этой смесью кальмары. Тушки обжарить в этой же сковороде минуты три.
Дмитрий Медунчак
понравилось
5 May 2016 at 3:40
community-post.html
ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ КЕКС НА СГУЩЁННОМ МОЛОКЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты:
400 г - сгущёнка,
2 – яйца,
3 ст.л. - муки,
3 ст.л. – крахмала, разрыхлитель или сода с лимонным соком
Приготовление:
1. Взбиваем тщательно яйца, чтобы образовалась очень пышная пена, затем добавляем сгущенку, просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
2. Полученную массу выкладываем в чашу мультиварки.
3. В «Меню» выбираем режим «Мультиповар» или "Выпечка" и время приготовления 60 минут. more…
Ингредиенты:
400 г - сгущёнка,
2 – яйца,
3 ст.л. - муки,
3 ст.л. – крахмала, разрыхлитель или сода с лимонным соком
Приготовление:
1. Взбиваем тщательно яйца, чтобы образовалась очень пышная пена, затем добавляем сгущенку, просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
2. Полученную массу выкладываем в чашу мультиварки.
3. В «Меню» выбираем режим «Мультиповар» или "Выпечка" и время приготовления 60 минут. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Дмитрий Медунчак in My World