Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Маргарита Александровна
понравилось
7 August 2016 at 10:59
Маргарита Александровна
понравилось
1 August 2016 at 15:47
community-post.html
8 comments
Маргарита Александровна
понравилось
1 August 2016 at 15:47
community-post.html
Блюдо татарской кухни с необычным названием и ни с чем несравнимым вкусом! Вы такого еще не пробовали! 😃
КЫСТЫБЫЙ - вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре
Ингредиенты:
Тесто:
- молоко 130 мл
- яйца 1 шт.
- сахар 1 ч.л.
- соль 1/2 ч.л.
- мука - 250-270 г
- масло сливочное 50 г
- масло сливочное для смазывания 50-60 г
Для начинки:
- картофель 1 кг
- лук 1 шт.
- молоко 200 мл
- масло сливочное 50 гр.
- соль по вкусу.
Готовится кыстыбый так::
1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар.
2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь. more…
КЫСТЫБЫЙ - вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре
Ингредиенты:
Тесто:
- молоко 130 мл
- яйца 1 шт.
- сахар 1 ч.л.
- соль 1/2 ч.л.
- мука - 250-270 г
- масло сливочное 50 г
- масло сливочное для смазывания 50-60 г
Для начинки:
- картофель 1 кг
- лук 1 шт.
- молоко 200 мл
- масло сливочное 50 гр.
- соль по вкусу.
Готовится кыстыбый так::
1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар.
2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь. more…
29 comments
Маргарита Александровна
понравилось
1 August 2016 at 15:47
community-post.html
Маргарита Александровна
понравилось
1 August 2016 at 15:47
42 comments
Да, были времена детства и детский сад тоже. И сейчас только осознаешь, как же было хорошо - привели, накормили, поиграли и спать уложили. В детстве этого никто не понимает.
4 August 2016 at 0:17
Нравится1для С чего это Вы взяли, что это реклама? Адвокат дает советы о том, как себя вести, что нужно делать в наше время, когда в России уже действует Ювенальная юстиция, изобретение Запада, по отбору детей у... more
: 4 August 2016 at 8:14
Нравится
Маргарита Александровна
понравилось
24 November 2015 at 16:49
community-post.html
Сметана вместо майонеза
Решил салатик приготовить и угостить милую? И вот трагедия: майонеза не оказалось в холодильнике. Зато есть сметана. Итак, что делать? Для соуса добавьте в сметану растертый желток и 1 чайную ложку горчицы, хорошенько перемешайте. У вас получится отличная заправка для салата, да и к горячим блюдам тоже подойдет.
Решил салатик приготовить и угостить милую? И вот трагедия: майонеза не оказалось в холодильнике. Зато есть сметана. Итак, что делать? Для соуса добавьте в сметану растертый желток и 1 чайную ложку горчицы, хорошенько перемешайте. У вас получится отличная заправка для салата, да и к горячим блюдам тоже подойдет.
Маргарита Александровна
понравилось
24 November 2015 at 15:09
community-post.html
Трехслойный шоколадный чизкейк без выпекания
Ингредиенты:
Расчет на форму 26-28 см., можно брать и меньшую, тогда чизкейк будет выше.
Для основы:
• 150 гр. шоколадного печенья;
• 70 гр. сливочного масла, растопленного;
• 1/2 ч. ложки молотой корицы.
Для начинки:
• 500 гр. сливочного сыра;
• 3/4 стакана молока;
• 3/4 стакана сахарной пудры;
• 100 гр. темного шоколада, растопленного;
• 100 гр. молочного шоколада, растопленного;
• 100 гр. белого шоколада, растопленного;
• 1 ст. ложка желатина;
• 1,5 стакана жирных сливок (33-38%).
Для оформления:
...
Ингредиенты:
Расчет на форму 26-28 см., можно брать и меньшую, тогда чизкейк будет выше.
Для основы:
• 150 гр. шоколадного печенья;
• 70 гр. сливочного масла, растопленного;
• 1/2 ч. ложки молотой корицы.
Для начинки:
• 500 гр. сливочного сыра;
• 3/4 стакана молока;
• 3/4 стакана сахарной пудры;
• 100 гр. темного шоколада, растопленного;
• 100 гр. молочного шоколада, растопленного;
• 100 гр. белого шоколада, растопленного;
• 1 ст. ложка желатина;
• 1,5 стакана жирных сливок (33-38%).
Для оформления:
...
Маргарита Александровна
понравилось
13 November 2015 at 16:51
community-post.html
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Какие продукты понадобятся:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.
Способ приготовления:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры....
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Какие продукты понадобятся:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.
Способ приготовления:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры....
3 comments
Получается, конечно, не зефир, а молочный студень, вкусно и полезно.
13 November 2015 at 17:32
Нравится
Маргарита Александровна
понравилось
13 November 2015 at 16:50
community-post.html
Торт тропиканкав.
Это торт из коржей из заварного теста и перемазанных заварным кремом с фруктами, сверху фрукты залитые желе.
Ингредиенты:
тесто:
1 стакан воды
150 гр. маргарина
0.5 ч.л. соли
2 стакана муки
6 яиц.
крем:
1л молока
1 стакан сахара(у меня 250 грамм)
1 яйцо
300гр сливочного масла
1 пакетик ванилина
2ст.л. коньяка
4 ст.л. муки с горкой+немного молока для смешивания(примерно полстакана)
Любые фрукты для начинки и украшения(у меня киви, бананы, персики и апельсины) и желе для тортов(2 пакетика)
Приготовление:
...
Это торт из коржей из заварного теста и перемазанных заварным кремом с фруктами, сверху фрукты залитые желе.
Ингредиенты:
тесто:
1 стакан воды
150 гр. маргарина
0.5 ч.л. соли
2 стакана муки
6 яиц.
крем:
1л молока
1 стакан сахара(у меня 250 грамм)
1 яйцо
300гр сливочного масла
1 пакетик ванилина
2ст.л. коньяка
4 ст.л. муки с горкой+немного молока для смешивания(примерно полстакана)
Любые фрукты для начинки и украшения(у меня киви, бананы, персики и апельсины) и желе для тортов(2 пакетика)
Приготовление:
...
8 comments
для
: Доча в нете видео смотрела.Там есть пошаговый рецепт. Наберите "Дамские пальчики". Первый раз это чудо было приурочену к моему 45-летию.Одно плохо - трудно остановится на единнственом кусочке..))) 14 November 2015 at 17:11
Нравится1
Маргарита Александровна
понравилось
13 November 2015 at 14:23
Маргарита Александровна
понравилось
13 November 2015 at 14:22
community-post.html
Французские булочки.
Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца....
Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца....
Маргарита Александровна
понравилось
13 November 2015 at 14:21
community-post.html
Омлет по-денверски, запеченный в духовке.
Омлет по-денверски - довольно популярный вид омлета. Это омлет со сладким перцем, ветчиной, луком, зачастую с тертым сыром и иногда еще и с грибами.
Вам потребуется:
половина большой луковицы
1 средний зеленый сладкий перец
половинка большого красного сладкого перца (по желанию)
200 г ветчины
1 ст.л. растительного масла (плюс еще немного для смазывания формы)
1 ст.л. сливочного масла
8 яиц
1/2 стакана молока
200 г хорошо плавящегося сыра средней твердости, желательно чеддера
соль и молотый черный перец по вкусу
Как готовить:
...
Омлет по-денверски - довольно популярный вид омлета. Это омлет со сладким перцем, ветчиной, луком, зачастую с тертым сыром и иногда еще и с грибами.
Вам потребуется:
половина большой луковицы
1 средний зеленый сладкий перец
половинка большого красного сладкого перца (по желанию)
200 г ветчины
1 ст.л. растительного масла (плюс еще немного для смазывания формы)
1 ст.л. сливочного масла
8 яиц
1/2 стакана молока
200 г хорошо плавящегося сыра средней твердости, желательно чеддера
соль и молотый черный перец по вкусу
Как готовить:
...
View all
Маргарита Александровна
понравилось
13 November 2015 at 14:20
community-post.html
ТОРТ НАПОЛЕОН С МАЛИНОЙ
Сегодня мне захотелось поделиться своей версией рецепта малинового Наполеона, но от классического торта с заварным кремом он далек, скорее, это какая-то помесь с Милфеем. Надеюсь, вам понравится такой вариант знаменитого торта, даже если вы не его фанат.
Вам потребуется:
Тесто:
мука — 400 г
сметана — 200 г
сливочное масло — 200 г
соль — 0,5 ч.л
Крем:
маскарпоне — 350 г
цельное сгущенное молоко — 250 г
сливки 33% — 35% — 350 г
ваниль по вкусу
Пропитка:
малина — 200 г
сахар — 40 г
Как готовить:
...
Сегодня мне захотелось поделиться своей версией рецепта малинового Наполеона, но от классического торта с заварным кремом он далек, скорее, это какая-то помесь с Милфеем. Надеюсь, вам понравится такой вариант знаменитого торта, даже если вы не его фанат.
Вам потребуется:
Тесто:
мука — 400 г
сметана — 200 г
сливочное масло — 200 г
соль — 0,5 ч.л
Крем:
маскарпоне — 350 г
цельное сгущенное молоко — 250 г
сливки 33% — 35% — 350 г
ваниль по вкусу
Пропитка:
малина — 200 г
сахар — 40 г
Как готовить:
...
Маргарита Александровна
понравилось
13 November 2015 at 14:18
community-post.html
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина/
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)...
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)...
Маргарита Александровна
понравилось
29 October 2015 at 14:04
community-post.html
Творожные косички
Рецепт понравится тем, кто не любит возиться с дрожжевым тестом, ну и конечно тем, у кого просто дефицит времени.
Косички получаются воздушные и мягкие!
Вам потребуется:
250 г муки
3 ч.л. разрыхлителя
100 г сахара
1 пакетик ванилина (по желанию)
125 г творога
1 яйцо
80 мл молока
50 г растопленного сливочного масла
Как готовить:
1. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, добавить ванилин.
2. Белок растереть с сахаром. Добавить творог, молоко, масло, перемешать. Всыпать муку, замесить тесто....
Рецепт понравится тем, кто не любит возиться с дрожжевым тестом, ну и конечно тем, у кого просто дефицит времени.
Косички получаются воздушные и мягкие!
Вам потребуется:
250 г муки
3 ч.л. разрыхлителя
100 г сахара
1 пакетик ванилина (по желанию)
125 г творога
1 яйцо
80 мл молока
50 г растопленного сливочного масла
Как готовить:
1. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, добавить ванилин.
2. Белок растереть с сахаром. Добавить творог, молоко, масло, перемешать. Всыпать муку, замесить тесто....
Маргарита Александровна
понравилось
29 October 2015 at 14:04
community-post.html
ЛАЗАНЬЯ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ
Для приготовления лазаньи нам понадобится:
фарш куриный -600 грамм (лучше самостоятельно из грудки);
шампиньоны свежие – 400 грамм;
перец болгарский –150 грамм;
помидоры черри – 200 грамм (можно взять обычные);
сметана (10-15%) – 250 грамм;
кефир обезжиренный — 400 грамм;
лук репчатый –100 грамм;
сыр твердый – 40 грамм;
листы для лазаньи (производитель Barilla, Италия) – 9шт.
Зелень петрушки и кинзы
Рецепт приготовления лазаньи
Для начала подготовим начинку для лазаньи. Для этого обжариваем мясной фарш до состояния полуготовности....
Для приготовления лазаньи нам понадобится:
фарш куриный -600 грамм (лучше самостоятельно из грудки);
шампиньоны свежие – 400 грамм;
перец болгарский –150 грамм;
помидоры черри – 200 грамм (можно взять обычные);
сметана (10-15%) – 250 грамм;
кефир обезжиренный — 400 грамм;
лук репчатый –100 грамм;
сыр твердый – 40 грамм;
листы для лазаньи (производитель Barilla, Италия) – 9шт.
Зелень петрушки и кинзы
Рецепт приготовления лазаньи
Для начала подготовим начинку для лазаньи. Для этого обжариваем мясной фарш до состояния полуготовности....
Маргарита Александровна
понравилось
26 August 2015 at 14:02
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Наталья
Дергаусова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Маргарита Александровна in My World