Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Иванова
subscribed to the group
2 September 2015 at 17:49
community-join.html
Марина Иванова
понравилось
16 August 2015 at 15:19
community-post.html
Создание доброй энергетики дома
Плохо, когда в доме нет никакой энергии, но когда он наполнен отрицательной энергетикой – ещё хуже. Это приносит не только усталость и раздражительность, ссоры и утечку денег, но и болезни и даже разрушение семьи. Вот почему дом необходимо время от времени очищать.
Как понять, что ваше жилище накопило отрицательную энергию и нуждается в "лечении"? Об этом вам скажут следующие признаки:
-появляются тараканы, муравьи и другие насекомые
-пропадают или теряются вещи
-болеют жильцы и домашние животные...
Плохо, когда в доме нет никакой энергии, но когда он наполнен отрицательной энергетикой – ещё хуже. Это приносит не только усталость и раздражительность, ссоры и утечку денег, но и болезни и даже разрушение семьи. Вот почему дом необходимо время от времени очищать.
Как понять, что ваше жилище накопило отрицательную энергию и нуждается в "лечении"? Об этом вам скажут следующие признаки:
-появляются тараканы, муравьи и другие насекомые
-пропадают или теряются вещи
-болеют жильцы и домашние животные...
28 comments
Артур Литвинчук
))
3 September 2015 at 15:40
НравитсяРимма )))))))
24 September 2015 at 12:32
Нравится
Марина Иванова
понравилось
16 August 2015 at 15:11
community-post.html
Марина Иванова
понравилось
7 June 2015 at 22:51
3 comments
Марина Иванова
понравилось
1 June 2015 at 18:33
community-post.html
Шоколадный медовик "Дамский каприз"
Ингредиенты:
Крем
2 стакана молока
2 шт. яйца
0.5-1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. ложки муки
1-2 ст. ложки какао
100 г. сливочного масла
200 г. грецких орехов
Тесто
3 шт. яйца
0.5 стакана сахара
3 ст. ложки меда
2 ч. ложки соды (без горки)
60 г. сливочного масла
3 ст. ложки какао
2-2.5 стакана муки (у меня 2,5 и вконце смазать руки раст.маслом )
Глазурь
2 ст. ложки молока
2 ст. ложки какао
3 ст. ложки сахара
30 г. сливочного масла
1 ст. ложка сметаны
Приготовление:...
Ингредиенты:
Крем
2 стакана молока
2 шт. яйца
0.5-1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. ложки муки
1-2 ст. ложки какао
100 г. сливочного масла
200 г. грецких орехов
Тесто
3 шт. яйца
0.5 стакана сахара
3 ст. ложки меда
2 ч. ложки соды (без горки)
60 г. сливочного масла
3 ст. ложки какао
2-2.5 стакана муки (у меня 2,5 и вконце смазать руки раст.маслом )
Глазурь
2 ст. ложки молока
2 ст. ложки какао
3 ст. ложки сахара
30 г. сливочного масла
1 ст. ложка сметаны
Приготовление:...
афигеть ....это простооооо вкусняшшшшкаааа это не реальноооооо......прощаййй диета
1 June 2015 at 19:03
Нравится
Марина Иванова
понравилось
17 April 2015 at 13:52
community-post.html
6 comments
рука надежного мужчины и голос с ноткою металла то грусть то радость без причины тебя мне так недоставало
19 April 2015 at 19:41
Нравится
Марина Иванова
понравилось
17 April 2015 at 13:51
15 comments
Марина Иванова
subscribed to the group
8 April 2015 at 21:39
community-join.html
Марина Иванова
понравилось
8 April 2015 at 19:08
community-post.html
Девушки вспоминают хиты прошлых лет
3:30184 221Девушки вспоминают хиты прошлых лет Save to my page
233 comments
Вспомнили бы чисто по-русски хиты прошлых лет,я и половины этих педиков не знаю!
9 April 2015 at 10:34
Нравится1
Марина Иванова
понравилось
30 March 2015 at 11:33
Марина Иванова
понравилось
29 March 2015 at 12:40
community-post.html
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 220 г
Какао — 20 г
Темный шоколад — 100 г
Сахар — 180 г
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Молоко — 75 мл
Яйца куриные — 3 шт.
Сливочное масло — 100 г
Разрыхлитель — 10 г
Приготовление:
1. Растопить шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи. Перемешать до однородности и остудить до комнатной температуры.
2. Груши очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
3. Яйца слегка взбить с сахаром и ванильным сахаром.
4. Добавить к яйцам молоко и охлажденное масло с шоколадом. Перемешать.
5. Добавить яблоки и хорошо размешать....
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 220 г
Какао — 20 г
Темный шоколад — 100 г
Сахар — 180 г
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Молоко — 75 мл
Яйца куриные — 3 шт.
Сливочное масло — 100 г
Разрыхлитель — 10 г
Приготовление:
1. Растопить шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи. Перемешать до однородности и остудить до комнатной температуры.
2. Груши очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
3. Яйца слегка взбить с сахаром и ванильным сахаром.
4. Добавить к яйцам молоко и охлажденное масло с шоколадом. Перемешать.
5. Добавить яблоки и хорошо размешать....
8 comments
я готовила такой торт чуточку по-другому,перед тем как выкладываешь тесто на дно формы или сковороды нужно разложить кусочки яблок или груш веером,шоколад вообще не использую,растапливаю 200 гр сл... more
29 March 2015 at 18:51
Нравитсятри столовые ложки какао,часть массы в тесто,а часть сверху на торт
29 March 2015 at 18:53
Нравится
Марина Иванова
понравилось
29 March 2015 at 12:38
community-post.html
Марина Иванова
понравилось
27 March 2015 at 20:15
community-post.html
Пирог Золотая рыбка
Ингредиенты:
2 банки рыбных консервов (у нас форель),
0,5 стакана риса,
2 сваренных вкрутую яйца,
1 луковица,
2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста,
50 г сливочного масла,
соль, перец,
яйцо для смазывания.
Приготовление:
Рис отварить почти до готовности, лучше немного не доварить. Промыть, чтобы он стал рассыпчатым. Мелко порезать луковицу и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить мелко порубленные яйца и рис. Перемешать. Тесто немного раскатать, припылить мукой, сложить вдоль пополам, вырезать половину рыбки со сгибом в центре, разв...
Ингредиенты:
2 банки рыбных консервов (у нас форель),
0,5 стакана риса,
2 сваренных вкрутую яйца,
1 луковица,
2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста,
50 г сливочного масла,
соль, перец,
яйцо для смазывания.
Приготовление:
Рис отварить почти до готовности, лучше немного не доварить. Промыть, чтобы он стал рассыпчатым. Мелко порезать луковицу и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить мелко порубленные яйца и рис. Перемешать. Тесто немного раскатать, припылить мукой, сложить вдоль пополам, вырезать половину рыбки со сгибом в центре, разв...
Марина Иванова
понравилось
24 March 2015 at 23:15
13 comments
А в Переделкино такую красоту почти всю вырубили под строительство для нашего патриарха...вот тебе и гипноз и сказка и тоска и злость
3 April 2015 at 17:17
Нравится
Марина Иванова
понравилось
23 March 2015 at 21:43
community-post.html
Домашняя выпечка: 10 простых пирогов
1. Заливной пирог
Пироги из заливного теста — идеальная выпечка на скорую руку. Замешивать тесто можно на молоке, сметане, простокваше или кефире. Остальные ингредиенты, как правило, неизменны: мука, яйца, разрыхлитель или сода. Жидкое, сметанообразное тесто для заливных пирогов делается примерно так же, как тесто для блинов или оладьев. А начинка может быть любой: яйца и зеленый лук, консервированная сайра, капуста и грибы, и, конечно, фрукты и ягоды. Как приготовить заливной пирог с замороженной вишней, смотрите в нашем пошаговом мастер-классе....
1. Заливной пирог
Пироги из заливного теста — идеальная выпечка на скорую руку. Замешивать тесто можно на молоке, сметане, простокваше или кефире. Остальные ингредиенты, как правило, неизменны: мука, яйца, разрыхлитель или сода. Жидкое, сметанообразное тесто для заливных пирогов делается примерно так же, как тесто для блинов или оладьев. А начинка может быть любой: яйца и зеленый лук, консервированная сайра, капуста и грибы, и, конечно, фрукты и ягоды. Как приготовить заливной пирог с замороженной вишней, смотрите в нашем пошаговом мастер-классе....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.