Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Сергеевна
понравилось
13 August 2017 at 4:10
Марина Сергеевна
понравилось
6 July 2017 at 5:49
Марина Сергеевна
понравилось
3 July 2017 at 11:30
не дай бог я в такие игрушки бы играла, психика была бы нарушена на всю жизнь.
3 July 2017 at 10:56
Нравится
Марина Сергеевна
понравилось
3 July 2017 at 11:27
Марина Сергеевна
понравилось
18 February 2017 at 2:26
Порою просто нужно жить чтоб ощутить себя частичкой мира. А иногда, ещё и быть самим собой чтобы не быть толпою.
18 February 2017 at 10:49
Нравится1
Марина Сергеевна
понравилось
18 February 2017 at 2:25
3 comments
Марина Сергеевна
понравилось
18 February 2017 at 2:23
9 comments
Марина Сергеевна
понравилось
18 February 2017 at 2:23
4 comments
Марина Сергеевна
понравилось
18 February 2017 at 2:22
community-post.html
Марина Сергеевна
понравилось
18 February 2017 at 2:21
Марина Сергеевна
понравилось
18 February 2017 at 2:20
community-post.html
Марина Сергеевна
понравилось
18 February 2017 at 2:20
13 comments
Вот оказывается где живут подпольные миллионеры ахахахаха))))))))
19 February 2017 at 7:39
Нравится
Марина Сергеевна
понравилось
17 November 2016 at 7:02
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
5 comments
сейчас ем такое сало, правда трудно остановиться
17 November 2016 at 15:50
Нравится
Марина Сергеевна
понравилось
10 November 2016 at 10:41
community-post.html
3 comments
Марина Сергеевна
понравилось
10 November 2016 at 6:16
Марина Сергеевна
понравилось
10 August 2016 at 10:04
Марина Сергеевна
понравилось
4 August 2016 at 13:33
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Ангел любви
от
Александр
Ушаков
Георгиевская ленточка
от
Cветлана
Малинская
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Марина Сергеевна in My World