Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
оксана пелипенко
понравилось
5 October 2016 at 6:02
community-post.html
Вова Юферев
4 October 2016 at 23:00
Нравится1
оксана пелипенко
понравилось
5 October 2016 at 6:02
9 comments
для : Эт не от места ПМЖ зависит,а от внутреннего стержня. ..Рожденный ползать,летать ни где не сможет!
5 October 2016 at 9:34
Нравится
оксана пелипенко
понравилось
5 October 2016 at 6:00
community-post.html
СОУС "ТАРТАР".
Нежный пикантный соус совсем не то, что обычный майонез. Он подчеркнет вкус вашего блюда!😊
Ингредиенты:
- Майонез
-Сметана
-Вареный желток
-Горчица
-Соленые огурчики
Приготовление:
Смешать сметану и майонез один к одному,протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и до солить, если нужно.
Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.
Приятного аппетита!
Нежный пикантный соус совсем не то, что обычный майонез. Он подчеркнет вкус вашего блюда!😊
Ингредиенты:
- Майонез
-Сметана
-Вареный желток
-Горчица
-Соленые огурчики
Приготовление:
Смешать сметану и майонез один к одному,протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и до солить, если нужно.
Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.
Приятного аппетита!
оксана пелипенко
понравилось
5 October 2016 at 5:57
community-post.html
Селёдочное масло - просто необыкновенная закуска!
Интересная и ароматная намазка на каждый день. В таком масле сельдь не растирается в однородную массу, а режется мелким кубиком. Эти включения кусочков сельди выглядят в готовой намазке очень интересно. Свои пикантные нотки такому маслу придаёт и горчица, и лимонный сок, и мелкие кусочки варёного яйца.
Вкусно получается, когда кусочки хлеба, намазанные селёдочным маслом, запивать горячим сладким ароматным чаем!
Ингредиенты:
Горчица 1 ч. л.
Масло сливочное 200 г
Сельдь солёная 160 г
Сок лимонный 2 ст. л.
Укроп свежий 30 г more…
Интересная и ароматная намазка на каждый день. В таком масле сельдь не растирается в однородную массу, а режется мелким кубиком. Эти включения кусочков сельди выглядят в готовой намазке очень интересно. Свои пикантные нотки такому маслу придаёт и горчица, и лимонный сок, и мелкие кусочки варёного яйца.
Вкусно получается, когда кусочки хлеба, намазанные селёдочным маслом, запивать горячим сладким ароматным чаем!
Ингредиенты:
Горчица 1 ч. л.
Масло сливочное 200 г
Сельдь солёная 160 г
Сок лимонный 2 ст. л.
Укроп свежий 30 г more…
6 comments
это называется-форшмак (традиционная закуска еврейской кухни), а не селедочное масло
5 October 2016 at 8:22
Нравится
оксана пелипенко
понравилось
5 October 2016 at 5:50
community-post.html
Как из обычной яичницы сделать шедевр? Да очень просто!😉
ЯЙЦА ПАШОТ....ПРОСТО ЧУДО ПРИРОДЫ!!!ПОПРОБУЙТЕ!!!
На 100 г 160 ккал
Яйца-пашот — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду, иными словами, сваренных без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка.
Приготовление:
1. Кофейную чашку выложить пищевой пленкой. Разбить яйцо. Собрать пленку в мешочек и завязать нитками. Проверить прочность и целостность пленки! more…
ЯЙЦА ПАШОТ....ПРОСТО ЧУДО ПРИРОДЫ!!!ПОПРОБУЙТЕ!!!
На 100 г 160 ккал
Яйца-пашот — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду, иными словами, сваренных без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка.
Приготовление:
1. Кофейную чашку выложить пищевой пленкой. Разбить яйцо. Собрать пленку в мешочек и завязать нитками. Проверить прочность и целостность пленки! more…
34 comments
оксана пелипенко
понравилось
5 October 2016 at 5:45
community-post.html
- А ты ей изменял?
- Нет.
- Почему?
- Я уважаю себя, а значит уважаю свой выбор.
- Нет.
- Почему?
- Я уважаю себя, а значит уважаю свой выбор.
оксана пелипенко
понравилось
5 October 2016 at 5:43
community-post.html
Быстрая кабачковая пицца.
Ингредиенты:
1 кабачок
3 яйца
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
зелень- укроп,петрушка,зелёный лук
соль
перец
100 гр сыра
Приготовление:
1. Кабачок натереть на тёрке, отжать. Добавить яйца.
2. Порезать в кабачки зелень, добавить муку и разрыхлитель.
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
3. Выложить массу в смазанную маслом форму.
4. Тоненько нарезать помидоры и красиво уложить на пирог.
Сверху смазать желтком.
5. Выпекать при 180 гр до готовности.
6. Присыпать зеленью и тёртым на среднюю тёрку сыром.
7. Подавать горячей со сметаной.
more…
Ингредиенты:
1 кабачок
3 яйца
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
зелень- укроп,петрушка,зелёный лук
соль
перец
100 гр сыра
Приготовление:
1. Кабачок натереть на тёрке, отжать. Добавить яйца.
2. Порезать в кабачки зелень, добавить муку и разрыхлитель.
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
3. Выложить массу в смазанную маслом форму.
4. Тоненько нарезать помидоры и красиво уложить на пирог.
Сверху смазать желтком.
5. Выпекать при 180 гр до готовности.
6. Присыпать зеленью и тёртым на среднюю тёрку сыром.
7. Подавать горячей со сметаной.
more…
Можно на антипригарной сковородке поджарить и сверху выложить помидоры и сыр тоже вкусно
5 October 2016 at 9:06
Нравится
оксана пелипенко
понравилось
5 October 2016 at 5:42
оксана пелипенко
понравилось
5 October 2016 at 5:42
community-post.html
19 comments
оксана пелипенко
понравилось
5 October 2016 at 5:42
community-post.html
Они слишком часто сражались друг с другом. На самом деле они вообще никогда не соглашались, они были разными во всем! Между ними шла постоянная борьба, каждый день они бросали друг другу вызов… Но не смотря на все различия у них было то, что объединяло их обоих — они были без ума друг от друга, и любили друг друга своей любовью... своей странной и никому не понятной любовью!
7 comments
для
: а они только это и могут -дразниться и сьебыв-ться...на большее смелости не хватает...5 October 2016 at 8:44
Нравитсядля
: ИРОЧКА Я НЕ СОГЛАШУСЬ! НЕ ВСЕГДА! ЕСТЬ ЛЮДИ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЕ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ЭТОГО СЛОВА!!!5 October 2016 at 10:05
Нравится
оксана пелипенко
понравилось
4 October 2016 at 10:45
community-post.html
оксана пелипенко
понравилось
4 October 2016 at 10:44
11 comments
оксана пелипенко
понравилось
4 October 2016 at 10:43
13 comments
5-й Питерский канал.суббота до 9-30 утра...Не каждый раз,но частенько..Милости просим на 5-й канал..
4 October 2016 at 15:17
Нравится
оксана пелипенко
понравилось
1 October 2016 at 8:46
оксана пелипенко
понравилось
1 October 2016 at 8:46
community-post.html
А человеку нужен крепкий чай,
А не меха, какие подороже.
И просто слышать: "Как же я скучал"
И улыбаться: "Я скучала тоже"
А не меха, какие подороже.
И просто слышать: "Как же я скучал"
И улыбаться: "Я скучала тоже"
5 comments
оксана пелипенко
понравилось
1 October 2016 at 8:45
community-post.html
Тыквенные блины с творожной начинкой
Ингредиенты
тыквенное пюре 4 ст. ложки
молоко 250 мл
яйца 2 штуки
мука 160 грамм
сахар (в тесто) + для посыпки 1+1 ст. ложка
творог (начинка) 250-300 грамм
сахарная пудра (начинка) 2-3 ст. ложки
сода 0,5 ч. ложек
масло растительное 2 ст. ложки
масло сливочное 1-2 ст. ложка
Процесс приготовления
Сначала нужно приготовить тыквенное пюре: отварную тыкву просто протереть через сито или в блендере. more…
Ингредиенты
тыквенное пюре 4 ст. ложки
молоко 250 мл
яйца 2 штуки
мука 160 грамм
сахар (в тесто) + для посыпки 1+1 ст. ложка
творог (начинка) 250-300 грамм
сахарная пудра (начинка) 2-3 ст. ложки
сода 0,5 ч. ложек
масло растительное 2 ст. ложки
масло сливочное 1-2 ст. ложка
Процесс приготовления
Сначала нужно приготовить тыквенное пюре: отварную тыкву просто протереть через сито или в блендере. more…
оксана пелипенко
понравилось
1 October 2016 at 8:45
community-post.html
Сиропы для пропитки бисквита
Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться))
Очень вкусная пропитка
-Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) - 50 г,
-Повидло домашнее грушевое - 2 ст.л.,
-Вода кипяченая холодная - 250 мл.
Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит.
Сироп для пропитки бисквитов
-Сахар — 5 ст. ложек
-Ликер, или настойки, или Вода — 7 ст. ложек
-Коньяк — ложка more…
Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться))
Очень вкусная пропитка
-Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) - 50 г,
-Повидло домашнее грушевое - 2 ст.л.,
-Вода кипяченая холодная - 250 мл.
Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит.
Сироп для пропитки бисквитов
-Сахар — 5 ст. ложек
-Ликер, или настойки, или Вода — 7 ст. ложек
-Коньяк — ложка more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.