Гульнара Мухтарова
was last seen 9 August at 14:52
Астана, Казахстан
/
замужем за Жаксылык Абильдинов
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульнара Мухтарова
installed a game
10 September 2016 at 19:40
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 099 595
Гульнара Мухтарова
понравилось
8 June 2016 at 14:44
community-post.html
Одна женщина вызвала слесаря:
— Понимаете, — говорит, — у меня что-то со шкафом случилось. Как по
улице трамвай пройдет, двери слетают с петель. Может, петли подварить надо
или укрепить, или вообще заменить?
Слесарь снял туфли, залез в шкаф и стал ждать трамвая, чтобы понять,
в чем же тут дело. Естественно, в это время заходит муж. Видит мужские
туфли, открывает дверь шкафа — а там мужик.
— Ты что здесь делаешь, паразит?!
— Гадом буду, хозяин, не поверишь — трамвая жду!
— Понимаете, — говорит, — у меня что-то со шкафом случилось. Как по
улице трамвай пройдет, двери слетают с петель. Может, петли подварить надо
или укрепить, или вообще заменить?
Слесарь снял туфли, залез в шкаф и стал ждать трамвая, чтобы понять,
в чем же тут дело. Естественно, в это время заходит муж. Видит мужские
туфли, открывает дверь шкафа — а там мужик.
— Ты что здесь делаешь, паразит?!
— Гадом буду, хозяин, не поверишь — трамвая жду!
Гульнара Мухтарова
subscribed to 4 groups
12 August 2015 at 10:42
community-join.html
Гульнара Мухтарова
понравилось
26 May 2015 at 11:58
Гульнара Мухтарова
понравилось
8 May 2015 at 21:48
community-post.html
Пицца на сковороде за 10 минут
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
Приготовление:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
Приготовление:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Гульнара Мухтарова
понравилось
9 April 2015 at 20:18
Гульнара Мухтарова
понравилось
3 April 2015 at 11:18
Гульнара Мухтарова
понравилось
28 March 2015 at 22:37
community-post.html
Пляцок «Нежность»
Ингредиенты:
Маргарин — 200 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Молоко — 3 ст. л.
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 1 пакет
Какао — 1 ст. л.
Для шариков:
Творог — 200 г
Сахар — 3 ст. л.
Желток — 1 шт.
Кокосовая стружка — 5-6 ст. л.
Для крема:
Молоко — 2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 150 г
Мука (без горки) — 2 ст. л.
Ванилин
Приготовление:
1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. Из полученной массы сделать шарики размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
2. Мягкий маргарин растереть с сахаром....
Ингредиенты:
Маргарин — 200 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Молоко — 3 ст. л.
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 1 пакет
Какао — 1 ст. л.
Для шариков:
Творог — 200 г
Сахар — 3 ст. л.
Желток — 1 шт.
Кокосовая стружка — 5-6 ст. л.
Для крема:
Молоко — 2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 150 г
Мука (без горки) — 2 ст. л.
Ванилин
Приготовление:
1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. Из полученной массы сделать шарики размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
2. Мягкий маргарин растереть с сахаром....
Давно ничего не пекла-хотя пеку очченьь! Духовка новая теперь-отвратительная...
29 March 2015 at 11:10
Нравится
Гульнара Мухтарова
понравилось
16 March 2015 at 22:46
16 comments
Гульнара Мухтарова
понравилось
28 February 2015 at 22:53
Гульнара Мухтарова
понравилось
28 February 2015 at 22:42
community-post.html
Рыбный пирог
Время приготовления пирога: 40 минут
Время приготовления опары: 1 час 30 минут
Ингредиенты:
Сухие дрожжи — 1 пакетик
Вода — 360 мл
Масло растительное — 120 мл
Мука пшеничная — 4 чашки
Сахар (мелкий) — 5 ч. л.
Соль — 1+1/2 ч. л.
Консервированная рыба — 2 банки
Лук репчатый — 2 шт.
Перец — по вкусу
Яичный желток — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Приготовление опары:
Возьмите глубокую и широкую чашку (мерный ковшик прекрасно подойдёт). Засыпьте туда дрожжи и сахар, залейте очень теплой водой. Хорошенько размешайте вилкой, чтобы растворились все комочки....
Время приготовления пирога: 40 минут
Время приготовления опары: 1 час 30 минут
Ингредиенты:
Сухие дрожжи — 1 пакетик
Вода — 360 мл
Масло растительное — 120 мл
Мука пшеничная — 4 чашки
Сахар (мелкий) — 5 ч. л.
Соль — 1+1/2 ч. л.
Консервированная рыба — 2 банки
Лук репчатый — 2 шт.
Перец — по вкусу
Яичный желток — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Приготовление опары:
Возьмите глубокую и широкую чашку (мерный ковшик прекрасно подойдёт). Засыпьте туда дрожжи и сахар, залейте очень теплой водой. Хорошенько размешайте вилкой, чтобы растворились все комочки....
5 comments
для
: Извините,если обидела ,а пирог уверена вкусный 28 February 2015 at 21:47
Нравится
Гульнара Мухтарова
понравилось
25 February 2015 at 18:04
community-post.html
Капустные булочки
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 200 г
Мука — 1,5–2 чашки
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — 1 ч. л.
Кукурузная мука или манка (для обсыпки)
Приготовление:
1. У листьев капусты удалить жесткие прожилки, мелко нашинковать (я натерла на крупной терке).
Разогреть оливковое масло, положить целый зубчик чеснока и капусту, прикрыть крышкой и обжарить 10 минут (до мягкости). Охладить.
2. Развести дрожжи в 160 мл теплой воды, дать немного подняться шапочке.
Муку смешать с солью, влить дрожжи и замесить тесто....
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 200 г
Мука — 1,5–2 чашки
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — 1 ч. л.
Кукурузная мука или манка (для обсыпки)
Приготовление:
1. У листьев капусты удалить жесткие прожилки, мелко нашинковать (я натерла на крупной терке).
Разогреть оливковое масло, положить целый зубчик чеснока и капусту, прикрыть крышкой и обжарить 10 минут (до мягкости). Охладить.
2. Развести дрожжи в 160 мл теплой воды, дать немного подняться шапочке.
Муку смешать с солью, влить дрожжи и замесить тесто....
Гульнара Мухтарова
понравилось
22 February 2015 at 20:43
26 comments
Гульнара Мухтарова
понравилось
22 February 2015 at 20:39
Гульнара Мухтарова
понравилось
20 February 2015 at 18:44
Гульнара Мухтарова
понравилось
11 February 2015 at 21:12
community-post.html
Названия свадебных годовщин
Зелёная свадьба — День заключения брака
Ситцевая свадьба или Марлевая свадьба – 1 год семейных отношений
Бумажная или Стеклянная свадьба – 2 года
Кожаная свадьба – 3 года
Восковая свадьба – 4 года
Деревянная свадьба – 5 лет
Чугунная свадьба – 6 лет
Цинковая свадьба – 6,5 лет
Медная свадьба — 7 лет
Жестяная свадьба – 8 лет
Фаянсовая свадьба – 9 лет
Розовая свадьба или Оловянная свадьба – 10 лет
Стальная свадьба – 11 лет
Никелевая свадьба — 12,5 лет
Кружевная свадьба или Ландышевая свадьба – 13 лет
Агатовая свадьба – 14 лет...
Зелёная свадьба — День заключения брака
Ситцевая свадьба или Марлевая свадьба – 1 год семейных отношений
Бумажная или Стеклянная свадьба – 2 года
Кожаная свадьба – 3 года
Восковая свадьба – 4 года
Деревянная свадьба – 5 лет
Чугунная свадьба – 6 лет
Цинковая свадьба – 6,5 лет
Медная свадьба — 7 лет
Жестяная свадьба – 8 лет
Фаянсовая свадьба – 9 лет
Розовая свадьба или Оловянная свадьба – 10 лет
Стальная свадьба – 11 лет
Никелевая свадьба — 12,5 лет
Кружевная свадьба или Ландышевая свадьба – 13 лет
Агатовая свадьба – 14 лет...
22 comments
Гульнара Мухтарова
понравилось
5 February 2015 at 13:37
community-post.html
23 comments
Боже, какой чудесный малыш!!!! Супер фото!!!)))
17 February 2015 at 15:33
Нравится1
Гульнара Мухтарова
понравилось
5 February 2015 at 13:35
community-post.html
Тертый пирог с творогом
Ингредиенты
на тесто:
Маргарин — 1 пачка
Сахар — 1 ст.
Яйцо куриное — 1 шт.
Какао — 3 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Мука — примерно 4 стакана
на начинку:
Творог — 600 г (3 упаковки по 200 г)
Сахар — 0,5 ст.
Яйцо — 1 шт.
Ванилин
Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Маргарин растопить на водяной бане, затем добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто.
2. Тесто разделить на две части, из одной части сделать шарики (выходит 6–7 шариков) и положить их в морозильник.
3. Вторую часть раскатать на противень и выложить начинку....
Ингредиенты
на тесто:
Маргарин — 1 пачка
Сахар — 1 ст.
Яйцо куриное — 1 шт.
Какао — 3 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Мука — примерно 4 стакана
на начинку:
Творог — 600 г (3 упаковки по 200 г)
Сахар — 0,5 ст.
Яйцо — 1 шт.
Ванилин
Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Маргарин растопить на водяной бане, затем добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто.
2. Тесто разделить на две части, из одной части сделать шарики (выходит 6–7 шариков) и положить их в морозильник.
3. Вторую часть раскатать на противень и выложить начинку....
8 comments
Гульнара Мухтарова
понравилось
3 February 2015 at 16:02
12 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Ароматные розы
от
Zhakanov
Azamat
������� ���������
от
Жулдыз
Алиева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Гульнара Мухтарова in My World