Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Manana Ghvamichava
понравилось
13 July 2016 at 19:51
community-post.html
Мегрельские хачапури - пальчики оближешь!
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень приятной more…
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень приятной more…
View all
Manana Ghvamichava
понравилось
13 July 2016 at 19:40
community-post.html
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ - ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА!
Ингредиенты:
сахар – 2 стакана
молоко –1 л
масло сливочное – 100 гр
крахмал – 1 ч.л.
желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
Ингредиенты:
сахар – 2 стакана
молоко –1 л
масло сливочное – 100 гр
крахмал – 1 ч.л.
желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
30 comments
не вкусно. когда жидкая на манную кашу по вкусу похожа, когда застынет по вкусу как заварной крем. я приготовила не понравилось. не советую.
14 July 2016 at 16:23
Нравится1для : придётся пробовать самому...у меня был рецепт,но потерял...правда насколько помню не такой...делал когда сыновья были маленькие..вкусно получалось
22 January 2018 at 9:04
Нравится
Manana Ghvamichava
понравилось
13 July 2016 at 19:35
community-post.html
Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора — чтобы утешить тем, что у него есть.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
6:10
[ - ][ md5 ][ М ][X]I'm Going Down (feat. Florence Welch & Kid Harpoon)EFIX & Henri Pfruploaded: - id576699389
00:00
7 comments
Юмор, - последний ключ в нашей жизни открывающий любые двери..
12 July 2016 at 19:34
Нравится2
Manana Ghvamichava
понравилось
13 July 2016 at 19:34
community-post.html
Шикарный салат из баклажанов.
Детки мои, баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками ))))
НЕОБХОДИМО: 4 баклажана,4-5 крутых яйца,2 небольших луковицы,майонез по вкусу,соль, сахар,масло для жарки.
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем. more…
Детки мои, баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками ))))
НЕОБХОДИМО: 4 баклажана,4-5 крутых яйца,2 небольших луковицы,майонез по вкусу,соль, сахар,масло для жарки.
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем. more…
5 comments
Manana Ghvamichava
понравилось
13 July 2016 at 19:23
community-post.html
3 причины побывать в Казани
1. Казанский кремль. Пожалуй, самый главный символ Казани. Архитектурный ансамбль крепости создавался веками и сегодня включает в себя законченный, невероятно красивый ансамбль. Советуем выделить на посещение кремля целый день, потому как в нем действительно есть на что посмотреть.
2. Национальная кухня. Изумительные пироги, мясные блюда, вроде азу или бешбармака, восхитительные сладости, которые килограммами вывозят из Казани туристы — то, что обязательно стоит попробовать! more…
1. Казанский кремль. Пожалуй, самый главный символ Казани. Архитектурный ансамбль крепости создавался веками и сегодня включает в себя законченный, невероятно красивый ансамбль. Советуем выделить на посещение кремля целый день, потому как в нем действительно есть на что посмотреть.
2. Национальная кухня. Изумительные пироги, мясные блюда, вроде азу или бешбармака, восхитительные сладости, которые килограммами вывозят из Казани туристы — то, что обязательно стоит попробовать! more…
3 comments
Manana Ghvamichava
понравилось
13 July 2016 at 19:22
6 comments
Manana Ghvamichava
понравилось
13 July 2016 at 19:22
Manana Ghvamichava
понравилось
13 July 2016 at 19:22
community-post.html
Manana Ghvamichava
понравилось
13 July 2016 at 19:22
32 comments
Manana Ghvamichava
понравилось
13 July 2016 at 19:20
community-post.html
33 comments
Manana Ghvamichava
понравилось
11 July 2016 at 21:42
community-post.html
Торт со сгущенкой на сковороде.
Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было духовки и тогда спасали рецепты тортиков, приготовленных на сковороде. Вот один из удачных рецептов. Торт со сгущенкой, приготовленный на сковороде, получается большой и очень вкусный, главное - дать ему хорошо пропитаться. Крем можно использовать любой, я сделала заварной, но пробовала и с варёной сгущёнкой и со взбитыми сливками. Можно добавить орехи или кокосовую стружку, в общем, всё зависит от вашей фантазии и вкуса.
more…
Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было духовки и тогда спасали рецепты тортиков, приготовленных на сковороде. Вот один из удачных рецептов. Торт со сгущенкой, приготовленный на сковороде, получается большой и очень вкусный, главное - дать ему хорошо пропитаться. Крем можно использовать любой, я сделала заварной, но пробовала и с варёной сгущёнкой и со взбитыми сливками. Можно добавить орехи или кокосовую стружку, в общем, всё зависит от вашей фантазии и вкуса.
more…
View all
Manana Ghvamichava
installed a game
20 October 2015 at 21:00
app-install.html
Властелины стихий
Играть
Скорость, зрелищность, PvP-бои, крутая графика – все это сочетают в себе Властелины стихий. Управляй силами природы и стань частью эпичной истории.
101 988
Manana Ghvamichava
installed a game
4 August 2015 at 14:53
app-install.html
Жажда Власти
Играть
Приготовьтесь отправиться в опасное путешествие, которое приведет Вас к непостижимым глубинам Цитаделей!
264 999
Manana Ghvamichava
понравилось
4 August 2015 at 14:48
community-post.html
6 comments
В 1971 геологи в Туркменистане (Darvaza) бурили скважину для добычи газа и наткнулись на подземную каверну. Буровая вышка со всем оборудованием и транспортом провалилась вниз. К счастью, люди при... more
15 August 2015 at 12:11
Нравится
Manana Ghvamichava
понравилось
27 July 2015 at 18:48
Manana Ghvamichava
понравилось
27 July 2015 at 18:47
community-post.html
10 comments
Manana Ghvamichava
понравилось
27 July 2015 at 18:46
Manana Ghvamichava
понравилось
27 July 2015 at 18:44
3 comments
Manana Ghvamichava
понравилось
27 July 2015 at 18:42
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.