Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Таня Мясоедова
понравилось
6 October 2019 at 16:27
65 comments
Ирочка Иришка KL
6 February 2019 at 0:02
НравитсяГуля Белова
17 February 2019 at 19:47
Нравится
Таня Мясоедова
понравилось
8 February 2019 at 11:57
community-post.html
32 comments
для
: Марина, во все времена есть люди с добрым сердцем, а есть обиженные)))13 April 2019 at 9:14
Нравится
Таня Мясоедова
понравилось
8 February 2019 at 11:56
75 comments
не дави на мозг , детёныш... папа помнит свои обещания.
21 January 2019 at 17:29
Нравится30я училась на ветеринара и любой вам скажет то что я сказала.
25 January 2019 at 18:30
Нравитсядля
: спасибо за совет,не буду ему больше сырое давать.25 January 2019 at 18:47
Нравится
Таня Мясоедова
понравилось
16 January 2019 at 18:39
Таня Мясоедова
понравилось
16 January 2019 at 18:39
community-post.html
101 comments
Одни занимаются глупостями, а другие(что не лучше) - грубочтью!
20 January 2019 at 15:09
Нравится
Таня Мясоедова
понравилось
16 January 2019 at 18:39
community-post.html
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке?
Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш more…
Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш more…
Сколько придумано рецептов с тонким лавашом, и всё вкусно всегда!
13 January 2019 at 10:02
Нравится3
Таня Мясоедова
понравилось
16 January 2019 at 18:39
community-post.html
Таня Мясоедова
понравилось
16 January 2019 at 18:39
community-post.html
Салат с рисом и огурцом
Ингредиенты:
Рис отварной — 1 стак.
Рыбные консервы (например, горбуша) — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Огурцы — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Листья салата — по вкусу
Сок лимона — 0,5 шт.
Укроп — по вкусу
Майонез или сметана — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите рис в подсоленной воде и дайте ему остыть.
2. Нарежьте лук на тонкие полоски и замаринуйте в лимонном соке, посыпав перцем. Для лучшей пропитки можете оставить лук мариноваться на ночь.
3. Натрите морковь на терке и обжарьте на растительном масле, немного посолив. more…
Ингредиенты:
Рис отварной — 1 стак.
Рыбные консервы (например, горбуша) — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Огурцы — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Листья салата — по вкусу
Сок лимона — 0,5 шт.
Укроп — по вкусу
Майонез или сметана — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите рис в подсоленной воде и дайте ему остыть.
2. Нарежьте лук на тонкие полоски и замаринуйте в лимонном соке, посыпав перцем. Для лучшей пропитки можете оставить лук мариноваться на ночь.
3. Натрите морковь на терке и обжарьте на растительном масле, немного посолив. more…
А МЫ,ЗАЧАСТУЮ,ДЕЛАЕМ САЛАТИК ВМЕСТО ВТОРОГО..ЯЙЦА-3 ШТ.(НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ)+БАНКА САЙРЫ(РАЗМЯТЬ ВИЛКОЙ ВМЕСТЕ С ЖИЖЕЙ)+ПОЛСТАКАНА РИСА ОТВАРИТЬ(НЕ ПРОМЫВАЯ)+ЛУК РЕПКА,СРЕДНЯЯ,ПОЛУКОЛЬЦАМИ+МОРКОВЬ... more
14 January 2019 at 13:24
Нравится1
Таня Мясоедова
понравилось
16 January 2019 at 18:39
Офигенный котяра! Главное, он хозяин жизни, и ему в принципе пофигу, что ему говорят. Он на равных, а скорее всего, и повыше. КОРОЛЬ!
13 January 2019 at 14:05
Нравится4
Таня Мясоедова
понравилось
16 January 2019 at 18:39
community-post.html
Бapoн Мюнхгаузен — 20 лyчших цитaт
— Moй лучший друг меня предал, моя любимая отреклась. Я улетаю налегке.
— После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
— Да здравствует развод! Он устраняет ложь, которую я так ненавижу!
— Чтобы влюбиться, достаточно и минуты. Чтобы развестись, иногда приходится прожить двадцать лет вместе.
— Мы были искренни в своих заблуждениях!
— Завтра годовщина твоей смерти. Ты что, хочешь испортить нам праздник?
more…
— Moй лучший друг меня предал, моя любимая отреклась. Я улетаю налегке.
— После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
— Да здравствует развод! Он устраняет ложь, которую я так ненавижу!
— Чтобы влюбиться, достаточно и минуты. Чтобы развестись, иногда приходится прожить двадцать лет вместе.
— Мы были искренни в своих заблуждениях!
— Завтра годовщина твоей смерти. Ты что, хочешь испортить нам праздник?
more…
13 comments
Утка! с яблоками... Даже соусом успела политься по дороге. Как это мило с ее стороны!
15 January 2019 at 12:45
Нравится
Таня Мясоедова
понравилось
16 January 2019 at 18:38
5 comments
Или от пенсии до пенсии. А пенсию увеличили на зоо рублей, против обещенной 1000.
18 January 2019 at 13:12
Нравится
Таня Мясоедова
понравилось
16 January 2019 at 18:38
community-post.html
На таких людях держится Россия.
1:5824 360На таких людях держится Россия.Save to my page
205 comments
Молодец! Настоящий мужик! Этот не будет ныть,как все плохо в стране,что все виноваты.Он просто берет и делает,надеясь только на себя.Уважаю!!
13 January 2019 at 11:34
Нравится93
Таня Мясоедова
понравилось
16 January 2019 at 18:38
19 comments
Бабе то по фигу, она жирная, ее жир согревает, а мужик сокро дуба даст, немолодой же
14 January 2019 at 3:09
Нравится1
Таня Мясоедова
понравилось
16 January 2019 at 18:38
Таня Мясоедова
понравилось
16 January 2019 at 18:37
12 comments
Таня Мясоедова
понравилось
16 January 2019 at 18:37
6 comments
Всем!всем! всем усомнившемся! читай книгу "Мастерство устной речи" написал наш советский сиделец пока на поселении жил.
14 January 2019 at 0:55
Нравится
Таня Мясоедова
понравилось
16 January 2019 at 18:37
12 comments
Таня Мясоедова
понравилось
16 January 2019 at 18:37
community-post.html
Солнечные зайчики весело бегут
За собой проказники вдаль скорей зовут
Солнечного зайчика не дано догнать
В маленькое зеркальце можно лишь поймать..))
#12Января2019
За собой проказники вдаль скорей зовут
Солнечного зайчика не дано догнать
В маленькое зеркальце можно лишь поймать..))
#12Января2019
46 comments
Таня Мясоедова
понравилось
16 January 2019 at 18:36
7 comments
Таня Мясоедова
понравилось
16 January 2019 at 18:36
community-post.html
Картофельные пышки
Ингредиенты:
Картофель — 7-10 шт.
Мука — 0,5-1 стак.
Яйцо — 2-3 шт.
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Сахар — 1-2 ч. л.
Растительное масло — для обжарки
Масло сливочное — по вкусу
Соль — по вкусу
Молоко — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель чистим, отвариваем в подсоленной воде, добавляем немного сливочного масла, горячего молока, делаем пюре.
2. Остужаем до тёплого, добавляем муку из расчёта на 1 литр пюре примерно 0,5-1 стак. муки, яйца, сухие дрожжи, сахар. Хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем на 1 час подходить в тёплом месте. Тесто немного липнет к рукам. more…
Ингредиенты:
Картофель — 7-10 шт.
Мука — 0,5-1 стак.
Яйцо — 2-3 шт.
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Сахар — 1-2 ч. л.
Растительное масло — для обжарки
Масло сливочное — по вкусу
Соль — по вкусу
Молоко — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель чистим, отвариваем в подсоленной воде, добавляем немного сливочного масла, горячего молока, делаем пюре.
2. Остужаем до тёплого, добавляем муку из расчёта на 1 литр пюре примерно 0,5-1 стак. муки, яйца, сухие дрожжи, сахар. Хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем на 1 час подходить в тёплом месте. Тесто немного липнет к рукам. more…
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.