Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Михаил Калугин
понравилось
30 July 2016 at 0:06
community-post.html
Творожное печенье
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Мука — 200 г
Масло сливочное — 80 г
Сахар — 150 г
Приготовление:
1. Муку просеять, добавить кусочки сливочного масла, перетереть все в крошку.
2. Положить творог, хорошо размять. Слепить из получившегося творожного теста шар. Если руки станут жирными, добавить еще муки.
3. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, с помощью стакана вырезать кружочки.
4. В глубокую тарелку насыпать сахар-песок. Получившийся из творожного теста круглый блинчик с обеих сторон обвалять в сахаре и сложить пополам. Затем еще раз пополам. more…
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Мука — 200 г
Масло сливочное — 80 г
Сахар — 150 г
Приготовление:
1. Муку просеять, добавить кусочки сливочного масла, перетереть все в крошку.
2. Положить творог, хорошо размять. Слепить из получившегося творожного теста шар. Если руки станут жирными, добавить еще муки.
3. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, с помощью стакана вырезать кружочки.
4. В глубокую тарелку насыпать сахар-песок. Получившийся из творожного теста круглый блинчик с обеих сторон обвалять в сахаре и сложить пополам. Затем еще раз пополам. more…
Татьяна Макарова
Ням ням гям
29 July 2016 at 13:06
Нравится
Михаил Калугин
прокомментировал
8 May 2016 at 0:19
Ужасно воняет и долго.
community-post.html
Это экозитческий фрукт, растущий во Вьетнаме, дуриан.
В длину около 20 см, весить может от 1 до 9 кг. Удивляет сочетание нежного сладкого вкуса мякоти, напоминающей по консистенции пудинг, и отвратительного запаха, из‑за которого с ним не принято заходить в общественный транспорт или отели. Фрукт нужно выбирать с цельной кожурой, без трещин. Лучше всего попросить разделать его прямо при покупке и съесть сразу, пока его невыносимый запах не ощущается.
В длину около 20 см, весить может от 1 до 9 кг. Удивляет сочетание нежного сладкого вкуса мякоти, напоминающей по консистенции пудинг, и отвратительного запаха, из‑за которого с ним не принято заходить в общественный транспорт или отели. Фрукт нужно выбирать с цельной кожурой, без трещин. Лучше всего попросить разделать его прямо при покупке и съесть сразу, пока его невыносимый запах не ощущается.
5 comments
На вкус нормальный. Если разрезали только что , то не особо противен. Попробовать
8 May 2016 at 15:05
Нравится
Михаил Калугин
прокомментировал
27 April 2016 at 0:26
Не многовато ли воды на 4апельсина
community-post.html
✨🍊Апельсиновый лимонад🍊✨
Ингредиенты:
Апельсины — 4 шт.
Приготовление:
1. Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
2. После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки. more…
Ингредиенты:
Апельсины — 4 шт.
Приготовление:
1. Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
2. После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки. more…
Михаил Калугин
прокомментировал
10 March 2016 at 0:02
Не понял зачем упаковка сливочного масла,если смазать оливковым
community-post.html
Картофель по-шведски
Картофель популярен по всему миру. В Швеции его, например, готовят вот таким интересным способом. Советуем попробовать.
Ингредиенты:
Средний картофель 16 шт.
Сливочное масло 1 упаковка
Шалфей 32 листочка
Морская сольпо вкусу
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Очистите картофель. С помощью ножа придайте картофелю красивую округлую форму и сделайте множество надрезов поперек.
Выложите картофель на противень. Смажьте оливковым маслом с помощью кондитерской кисти.
Воткните по 2 листочка шалфея в каждую картофелину. Приправьте морской солью. more…
Картофель популярен по всему миру. В Швеции его, например, готовят вот таким интересным способом. Советуем попробовать.
Ингредиенты:
Средний картофель 16 шт.
Сливочное масло 1 упаковка
Шалфей 32 листочка
Морская сольпо вкусу
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Очистите картофель. С помощью ножа придайте картофелю красивую округлую форму и сделайте множество надрезов поперек.
Выложите картофель на противень. Смажьте оливковым маслом с помощью кондитерской кисти.
Воткните по 2 листочка шалфея в каждую картофелину. Приправьте морской солью. more…
Не понял зачем упаковка сливочного масла,если смазать оливковым
10 March 2016 at 0:02
Нравится1
Михаил Калугин
понравилось
9 December 2015 at 0:12
community-post.html
Неправда, что любящий Вас человек не может Вас покинуть! Может! Поверьте! Может! Он сделает это, рано или поздно осознав, что его отношения с Вами не приносят ему радости и счастья, что, отдавая себя всего Вам, идя на все, ради Вас и жертвуя многим, ради того, чтобы быть рядом с Вами, он ничего не получает взамен, что Вы разочаровываете его, что Вы, когда он воздвигнул Вас на пьедестал, не подали ему руки и заслуженно не поставили его на этот пьедестал рядом с собой… А ведь именно благодаря ему Вы сейчас стоите на этом пьедестале…
more…
12 comments
Михаил Калугин
понравилось
8 December 2015 at 23:21
community-post.html
4 comments
*Балет Начо Дуато "Многогранность .Формы тишины и пустоты "
5 December 2015 at 19:10
Нравится
Михаил Калугин
прокомментировал
2 September 2015 at 23:30
А где бутылки?
community-post.html
Михаил Калугин
subscribed to the group
14 August 2015 at 0:27
community-join.html
Михаил Калугин
понравилось
30 May 2015 at 15:19
7 comments
Михаил Калугин
понравилось
15 May 2015 at 0:10
3 comments
Михаил Калугин
понравилось
7 May 2015 at 8:29
Михаил Калугин
subscribed to the group
16 April 2015 at 17:35
community-join.html
Михаил Калугин
понравилось
10 April 2015 at 23:33
community-post.html
Не верь. Не бойся. Не проси. Не унижайся перед каждым. Свой крест из гордостью неси. Не повторяй ошибок дважды. Не проклинай своих врагов, они предстанут перед Богом. И не сердись на дураков, оставь обиды за порогом. Не злись на гадкие слова, ведь сквернословие для гадов. Не слушай, что кричит толпа, они ведут себя, как стадо. Живи. Борись и побеждай. Стремись всегда к заветной цели. Ты — человек! Не забывай. Не становись подобен зверю.
Михаил Калугин
прокомментировал
2 April 2015 at 17:13
Хорошее филе окуня из свинины
community-post.html
Рецепт запеченного филе морского окуня с кедровыми орехами и маслинами
Ингредиенты:
Филе морского окуня - 600 г
Оливковое масло - 3 ст.л.
Лимон - 1/2 шт.
Кедровые орехи - 50 г
Маслины маленькие - 100 г
Сухое белое вино - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Мука - по вкусу
Сливочное масло - 50 г
Вустерский соус - 2-3 капли
Картофель молодой, тонко нарезанный - 200 г
Шпинат молотый или свежий - 100 г
Вяленая кожура от помидора необязательно -
Приготовление:...
Ингредиенты:
Филе морского окуня - 600 г
Оливковое масло - 3 ст.л.
Лимон - 1/2 шт.
Кедровые орехи - 50 г
Маслины маленькие - 100 г
Сухое белое вино - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Мука - по вкусу
Сливочное масло - 50 г
Вустерский соус - 2-3 капли
Картофель молодой, тонко нарезанный - 200 г
Шпинат молотый или свежий - 100 г
Вяленая кожура от помидора необязательно -
Приготовление:...
Михаил Калугин
понравилось
1 April 2015 at 8:01
community-post.html
Рецепт запеченного филе морского окуня с кедровыми орехами и маслинами
Ингредиенты:
Филе морского окуня — 600 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Лимон — 1/2 шт.
Кедровые орехи — 50 г
Маслины маленькие — 100 г
Сухое белое вино — 1/2 стакана
Соль — по вкусу
Мука — по вкусу
Сливочное масло — 50 г
Вустерский соус — 2–3 капли
Картофель молодой, тонко нарезанный — 200 г
Шпинат молотый или свежий — 100 г
Вяленая кожура от помидора (необязательно)
Приготовление:...
Ингредиенты:
Филе морского окуня — 600 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Лимон — 1/2 шт.
Кедровые орехи — 50 г
Маслины маленькие — 100 г
Сухое белое вино — 1/2 стакана
Соль — по вкусу
Мука — по вкусу
Сливочное масло — 50 г
Вустерский соус — 2–3 капли
Картофель молодой, тонко нарезанный — 200 г
Шпинат молотый или свежий — 100 г
Вяленая кожура от помидора (необязательно)
Приготовление:...
5 comments
Михаил Калугин
subscribed to the group
25 March 2015 at 0:21
community-join.html
Михаил Калугин
понравилось
25 March 2015 at 0:14
17 comments
для
: Ооо!!! Вот Лягушку-то я сначала и не увидела!!! Дааа.... Действительно, лепотааа!!!!26 March 2015 at 15:09
Нравится
Михаил Калугин
прокомментировал
16 March 2015 at 15:01
Какая то хрень.
community-post.html
Что будет, если в Солнечной системе появится черная дыра?
Мысленные эксперименты — отличная штука. Мы можем представить, что будет, если исчезнет Луна, и подозреваем, что наши предки видели сверхмассивную черную дыру Млечного Пути. Догадываемся, что Луна не всегда была мертвой и холодной, а на Марсе когда-то текли реки и моря. Но мы находимся на окраине галактики, и черные дыры для нас почти что не существуют. Что, если бы одна из них образовалась в Солнечной системе? Возможно ли это в принципе?...
Мысленные эксперименты — отличная штука. Мы можем представить, что будет, если исчезнет Луна, и подозреваем, что наши предки видели сверхмассивную черную дыру Млечного Пути. Догадываемся, что Луна не всегда была мертвой и холодной, а на Марсе когда-то текли реки и моря. Но мы находимся на окраине галактики, и черные дыры для нас почти что не существуют. Что, если бы одна из них образовалась в Солнечной системе? Возможно ли это в принципе?...
32 comments
для
: Это уже не стил, а русская народная небылица!16 March 2015 at 22:48
Нравится
Михаил Калугин
subscribed to the group
15 March 2015 at 16:00
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.