Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Михалева
installed 6 games
30 March 2022 at 9:05
app-install.html
Че, умный?
Играть
Уверен в своих силах? Хочешь испытать их? Мы создали невероятный мир специально для тебя! Учиться еще никогда не было так интересно!
101 932
Где Отличие?
Играть
Легендарная игра ʺПоиск Отличийʺ с реальными игроками в режиме реального времени! Соревнуйтесь со своими друзьями и другими игроками ОНЛАЙН!
78 182
Анастасия Михалева
понравилось
15 May 2021 at 6:03
Анастасия Михалева
понравилось
15 May 2021 at 6:02
Отзывающаяся на Галину
added a video
video-add.html
4:33
429
Красивый романс под гитару.
Save to my page
Анастасия Михалева
понравилось
27 October 2019 at 16:29
community-post.html
Анастасия Михалева
прокомментировала
27 June 2018 at 12:33
Что зачем???
Анастасия Михалева
понравилось
17 October 2016 at 4:37
Анастасия Михалева
понравилось
22 June 2016 at 12:36
community-post.html
#заготовки_коллек_ция
Маринованный чеснок холодный способ
Состав: Чеснок – 1 кг Вода – 600 мл Сахар – 4 ст. л. Чеснок – 4 ст. л. Черный перец горошком – 7 шт. Гвоздика – 10 бутонов Уксус – 3 ст. л.
Приготовление:
Очистите овощ от верхнего слоя шелухи. В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус. В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом. Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник. Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.
Маринованный чеснок холодный способ
Состав: Чеснок – 1 кг Вода – 600 мл Сахар – 4 ст. л. Чеснок – 4 ст. л. Черный перец горошком – 7 шт. Гвоздика – 10 бутонов Уксус – 3 ст. л.
Приготовление:
Очистите овощ от верхнего слоя шелухи. В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус. В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом. Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник. Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.
Анастасия Михалева
понравилось
22 June 2016 at 12:26
что за ерунда, можно поставить лайк, а просмотра ролика нет???
21 June 2016 at 12:23
Нравится3
Анастасия Михалева
понравилось
29 November 2015 at 17:01
community-post.html
Осень никуда не ушла, она прячется в китайском храме
Это 1400-летнее дерево гинкго растет в саду буддийского храма Гуаньинь в Китае. Каждую осень, где-то с середины ноября, этот исполин окрашивается в желтый цвет и медленно сбрасывает листья, укрывая землю вокруг себя плотным желтым ковром. Это событие из года в год привлекает множество туристов.
Это 1400-летнее дерево гинкго растет в саду буддийского храма Гуаньинь в Китае. Каждую осень, где-то с середины ноября, этот исполин окрашивается в желтый цвет и медленно сбрасывает листья, укрывая землю вокруг себя плотным желтым ковром. Это событие из года в год привлекает множество туристов.
68 comments
для
: Так Вы уважаемая Мининура покажите нам всем хотя бы фотографии этих красивых мест, а то Ваша реплика без подтверждения сильно на художественный свист похожа. 5 December 2015 at 17:20
Нравится4
Анастасия Михалева
понравилось
23 October 2015 at 12:50
Анастасия Михалева
subscribed to the group
29 June 2015 at 8:43
community-join.html
Анастасия Михалева
понравилось
22 April 2015 at 12:25
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 532
Бурятия онлайн
51 220
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 868
Other people named Анастасия Михалева in My World