Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
людмила михайловна
installed a game
14 November 2021 at 14:48
app-install.html
Косынка Онлайн-Пасьянс
Играть
Онлайн-версия классического пасьянса Косынка с возможностью играть против других игроков.
336 375
людмила михайловна
понравилось
26 January 2020 at 14:07
community-post.html
45 comments
тамара карпеченко
Самая вкусная каша пшенная с тыквой....
28 January 2020 at 0:56
Нравится4You and others like this3 людямАнастасия Зенько
Все каши хороши и у каждой своя полезность !
31 January 2020 at 23:26
Нравится2You and others like this1 человеку
людмила михайловна
понравилось
26 January 2020 at 14:05
людмила михайловна
понравилось
8 January 2020 at 12:58
людмила михайловна
понравилось
8 January 2020 at 12:42
community-post.html
♥☼♥☼♥☼♥☼♥
Следки платочной вязкой ❉ ❉ ❉ ❉ ❉
Описание Ольги Л.
Следки вяжутся платочной вязкой, начиная от пятки.
При этом на спицы набирается количество петель, равное двойной высоте пятки. Вяжется прямое полотно до начала убавлений с обеих сторон. Убавления петель надо начинать делать, провязав не менее половины длины стопы. Убавлять петли с двух сторон до необходимой длины стопы, пока на спице не останется 5-8 петель (приблизительный визуальный расчёт). Нить не обрываем. Далее вывязывается верхняя вставка, начиная с прибавления петель с обеих сторон, до количества петель, которое в сумме с more…
Следки платочной вязкой ❉ ❉ ❉ ❉ ❉
Описание Ольги Л.
Следки вяжутся платочной вязкой, начиная от пятки.
При этом на спицы набирается количество петель, равное двойной высоте пятки. Вяжется прямое полотно до начала убавлений с обеих сторон. Убавления петель надо начинать делать, провязав не менее половины длины стопы. Убавлять петли с двух сторон до необходимой длины стопы, пока на спице не останется 5-8 петель (приблизительный визуальный расчёт). Нить не обрываем. Далее вывязывается верхняя вставка, начиная с прибавления петель с обеих сторон, до количества петель, которое в сумме с more…
7 comments
людмила михайловна
понравилось
21 May 2019 at 20:03
253 comments
Было времявремя люди не получили пенсии физиологического дожития бродили по дорогам прося подаяние
4 February 2020 at 23:40
Нравится
людмила михайловна
понравилось
19 April 2019 at 12:44
community-post.html
людмила михайловна
понравилось
19 April 2019 at 12:43
community-post.html
Белковая (сырая) глазурь для куличей. Вариант жидкой глазури для красивых, спускающихся вниз по куличу подтеков 😍
Ингредиенты:
Яичный белок — 1 шт.
Сахарная пудра — 100-120 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В сухую посуду выложить белок, взбить миксером до белой пышной массы.
2. Добавить просеянную сахарную пудру, вместе взбить пару минут.
3. В конце добавить лимонный сок.
Если хотите более густую глазурь, добавьте больше сахарной пудры (140 г и больше).
Глазурь незамедлительно нанести на остывший кулич.
Приятного аппетита!
Автор: elena_photofood (instagram)
Ингредиенты:
Яичный белок — 1 шт.
Сахарная пудра — 100-120 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В сухую посуду выложить белок, взбить миксером до белой пышной массы.
2. Добавить просеянную сахарную пудру, вместе взбить пару минут.
3. В конце добавить лимонный сок.
Если хотите более густую глазурь, добавьте больше сахарной пудры (140 г и больше).
Глазурь незамедлительно нанести на остывший кулич.
Приятного аппетита!
Автор: elena_photofood (instagram)
людмила михайловна
понравилось
19 April 2019 at 12:39
community-post.html
Глазурь для кулича за "5 секунд"
Глазурь для кулича, которая готовится буквально за 5 секунд и ничего не нужно варить и взбивать . После высыхания не липнет и не крошится при нарезке. Глазурь получается глянцевой и очень украшает выпечку, на ней прекрасно держится кондитерская посыпка.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сухое молоко -4ст.л..
Сгущённое молоко – 6-8 ст.л.
Сок лимона -2ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
more…
Глазурь для кулича, которая готовится буквально за 5 секунд и ничего не нужно варить и взбивать . После высыхания не липнет и не крошится при нарезке. Глазурь получается глянцевой и очень украшает выпечку, на ней прекрасно держится кондитерская посыпка.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сухое молоко -4ст.л..
Сгущённое молоко – 6-8 ст.л.
Сок лимона -2ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
more…
людмила михайловна
понравилось
19 April 2019 at 12:25
community-post.html
людмила михайловна
понравилось
30 March 2019 at 14:44
community-post.html
10 comments
людмила михайловна
понравилось
22 March 2019 at 18:44
community-post.html
людмила михайловна
понравилось
22 March 2019 at 18:43
community-post.html
25 comments
людмила михайловна
понравилось
22 March 2019 at 18:42
community-post.html
4 comments
для
: Тут в основе цепочка неразъёмная из шариков и нить.22 March 2019 at 19:04
НравитсяКогда-то увлекались макраме и плетением из цветных проволок.
22 March 2019 at 19:08
Нравится1
людмила михайловна
понравилось
3 March 2019 at 17:25
людмила михайловна
subscribed to 3 groups
3 March 2019 at 17:22
community-join.html
людмила михайловна
понравилось
3 March 2019 at 9:02
community-post.html
Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки
Они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!
Состав:
Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
Приготовление:
Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. more…
Они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!
Состав:
Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
Приготовление:
Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. more…
10 comments
Раз за рецептом идет реклама врача, значит от этого блюда будут проблемы с печенью! А рецепт оригинальный!
3 March 2019 at 23:45
Нравится
людмила михайловна
понравилось
3 March 2019 at 8:59
35 comments
для
: красавцы просто, будто художником расписаны.... 3 March 2019 at 20:32
Нравится1
людмила михайловна
понравилось
3 March 2019 at 8:59
community-post.html
людмила михайловна
понравилось
3 March 2019 at 8:58
community-post.html
3 comments
Мне понравилась зеленая квакушка. Она веселая. Туда ватные диски можно складывать. Хранить в ванной на полочке.
2 March 2019 at 20:59
Нравится3
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 100 893
Сегодня в Екатеринбурге
426 836
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 400 343
Other people named людмила михайловна in My World