Всем привет!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Меруерт Алдабергенова
понравилось
23 July 2016 at 9:50
23 comments
наташа морозюк
Как появились эти мультики про Скруджей, так скрутили мозги нашим людям .Без них никуда конечно, но когда много сорят ими бестолково. Вместо того, чтобы село и страну облагораживать Они заграницу... more
7 August 2016 at 14:11
НравитсяРауля Крым
25 September 2016 at 19:49
Нравится
Меруерт Алдабергенова
понравилось
23 July 2016 at 9:48
community-post.html
Меруерт Алдабергенова
понравилось
23 July 2016 at 9:48
18 comments
для
: Эта бабуля не съест -друзей не едят просто ,если уведут -но бабуля скорее сама умрет .чем подругу -кормилицу под нож отдаст .Дай им Бог обеим сил и здлоровья! Столько любви тепла и отчаянья 8 August 2016 at 16:28
Нравится1
Меруерт Алдабергенова
понравилось
23 July 2016 at 9:48
community-post.html
Меруерт Алдабергенова
понравилось
23 July 2016 at 9:47
4 comments
Меруерт Алдабергенова
понравилось
23 July 2016 at 9:46
community-post.html
Меруерт Алдабергенова
понравилось
22 July 2016 at 7:39
34 comments
У меня четверо таких людей. Старшей 20, младшему 5 и при всей большой любви моей жены ко мне в этом плане они дают ей огромную фору. Впрочем мне наверное тоже по отношению к ней. Это счастье иметь... more
25 July 2016 at 22:09
Нравится3
Меруерт Алдабергенова
понравилось
9 April 2015 at 18:27
community-post.html
8 comments
Меруерт Алдабергенова
понравилось
9 April 2015 at 18:25
community-post.html
Йогуртовый кекс с черносливом
Ингредиенты:
1 стакан питьевого йогурта,можно с любым вкусом,я брала со вкусом персика
3 шт. яйца
2-3 ст. ложки сахара (его много не нужно,т.к йогурт сладкий)
1.5 стакана муки
40 гр. сливочного масла (растопить)
2 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка разрыхлителя
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
100 гр. чернослива без косточки
100 гр. изюма
Приготовление:...
Ингредиенты:
1 стакан питьевого йогурта,можно с любым вкусом,я брала со вкусом персика
3 шт. яйца
2-3 ст. ложки сахара (его много не нужно,т.к йогурт сладкий)
1.5 стакана муки
40 гр. сливочного масла (растопить)
2 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка разрыхлителя
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
100 гр. чернослива без косточки
100 гр. изюма
Приготовление:...
Меруерт Алдабергенова
понравилось
30 March 2015 at 6:15
community-post.html
Песочный пирог со сметанной карамелью
Ингредиенты:
Сметанная карамель:
Сметана 15 % жирности - 400 мл
Сахар - 400 г
Мед - 100 г
Пирог:
Сливочный маргарин - 250 г
Сахар - 70 г
Желток - 2 шт.
Мука - 350 г
Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
Соль - щепотка
Молотые орехи (миндаль, фундук, грецкие) - 70 г
Овсяные хлопья - 70 г
Приготовление:
Готовим сметанную карамель.
1. Все ингредиенты смешать в ковшике с толстым дном, довести до кипения.
2. Уваривать при слабом огне, постоянно помешивая деревянной ложкой около 25 минут.
3. Карамель изменит цвет на более золотистый и загустеет....
Ингредиенты:
Сметанная карамель:
Сметана 15 % жирности - 400 мл
Сахар - 400 г
Мед - 100 г
Пирог:
Сливочный маргарин - 250 г
Сахар - 70 г
Желток - 2 шт.
Мука - 350 г
Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
Соль - щепотка
Молотые орехи (миндаль, фундук, грецкие) - 70 г
Овсяные хлопья - 70 г
Приготовление:
Готовим сметанную карамель.
1. Все ингредиенты смешать в ковшике с толстым дном, довести до кипения.
2. Уваривать при слабом огне, постоянно помешивая деревянной ложкой около 25 минут.
3. Карамель изменит цвет на более золотистый и загустеет....
Меруерт Алдабергенова
понравилось
27 March 2015 at 19:47
community-post.html
Торт "Пчелка"
Ингредиенты:
мука — 2-2,5 ст.- 250 гр.
яйцо — 3 шт.
масло — 75 гр.
сахар — 1 ст.
мед — 4 ст.л.
сода — 1 ч.л (под нож без горки).
Нагреть в ковшике мед с содой. Нужно помешивать постоянно! Чем дольше нагревать, тем темнее медовая масса. Снять с огня. В кастрюле растопить масло и остудить. Затем добавить яйца и сахар. Хорошенько взбить. Смешать медовую массу с яичной и взбить. Добавить 1 стакан муки и перемешать миксером. Затем добавить остальную муку. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи, и стекать, а не шлепаться с венчиков миксера. Дно формы застелить пергаментом. Вылит...
Ингредиенты:
мука — 2-2,5 ст.- 250 гр.
яйцо — 3 шт.
масло — 75 гр.
сахар — 1 ст.
мед — 4 ст.л.
сода — 1 ч.л (под нож без горки).
Нагреть в ковшике мед с содой. Нужно помешивать постоянно! Чем дольше нагревать, тем темнее медовая масса. Снять с огня. В кастрюле растопить масло и остудить. Затем добавить яйца и сахар. Хорошенько взбить. Смешать медовую массу с яичной и взбить. Добавить 1 стакан муки и перемешать миксером. Затем добавить остальную муку. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи, и стекать, а не шлепаться с венчиков миксера. Дно формы застелить пергаментом. Вылит...
Меруерт Алдабергенова
понравилось
17 March 2015 at 20:11
community-post.html
Рисовый пирог на завтрак
Ингредиенты:
Рис — 1 стакан
Сахар — 50 г
Яйца — 3 шт.
Жирные сливки (35%) — 200 мл
Молоко — 250 мл (я добавляла еще, смотрите по ходу процесса)
Цедра — 1 лимона
Ванильный сахар или экстракт
Изюм — по вкусу (от себя)
Приготовление:
1. Вскипятить молоко c половиной цедры лимона, всыпать рис и щепотку соли. Уменьшить огонь и варить 25 мин. Дать остыть, время от времени перемешивая рис.
2. Взбить отдельно сливки.
3. Отделить белки от желтков.
4. Желтки взбить с сахаром, до растворения.
5. Белки взбиваем до устойчивых пиков....
Ингредиенты:
Рис — 1 стакан
Сахар — 50 г
Яйца — 3 шт.
Жирные сливки (35%) — 200 мл
Молоко — 250 мл (я добавляла еще, смотрите по ходу процесса)
Цедра — 1 лимона
Ванильный сахар или экстракт
Изюм — по вкусу (от себя)
Приготовление:
1. Вскипятить молоко c половиной цедры лимона, всыпать рис и щепотку соли. Уменьшить огонь и варить 25 мин. Дать остыть, время от времени перемешивая рис.
2. Взбить отдельно сливки.
3. Отделить белки от желтков.
4. Желтки взбить с сахаром, до растворения.
5. Белки взбиваем до устойчивых пиков....
Меруерт Алдабергенова
понравилось
17 March 2015 at 20:05
community-post.html
5 comments
Меруерт Алдабергенова
понравилось
17 March 2015 at 20:04
community-post.html
Меруерт Алдабергенова
понравилось
17 March 2015 at 20:03
community-post.html
6 comments
Меруерт Алдабергенова
понравилось
17 March 2015 at 5:10
community-post.html
Картофельные зразы
Ингредиенты:
Мясной фарш 500 г;
Картофель 7 шт;
Лук репчатый 1 шт;
Чеснок 3 зубчика;
Яйцо 1 шт;
Мука 300 г;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Масло для жарки;
Панировочные сухари для обваливания;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
2.Сварите пюре. Когда картошка сварилась, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец.
Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам.
Отставьте в сторону остывать....
Ингредиенты:
Мясной фарш 500 г;
Картофель 7 шт;
Лук репчатый 1 шт;
Чеснок 3 зубчика;
Яйцо 1 шт;
Мука 300 г;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Масло для жарки;
Панировочные сухари для обваливания;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
2.Сварите пюре. Когда картошка сварилась, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец.
Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам.
Отставьте в сторону остывать....
Меруерт Алдабергенова
понравилось
9 March 2015 at 23:10
community-post.html
Меруерт Алдабергенова
понравилось
3 March 2015 at 11:51
community-post.html
Рулет с горбушей и помидорами
Ингредиенты:
Лаваш — 1 лист
Консервированная горбуша — 1 банка
Огурец — 1 шт.
Помидор — 1–2 шт.
Яйца куриные — 4–5 шт.
Майонез — 100 г
Зеленый лук — 70 г
Салат листовой
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу выложить в тарелочку и помять вилкой.
2. Яйца отварить и нарезать небольшими кубиками.
3. Зеленый лук мелко порубить. Смешать яйца, зеленый лук и чуть майонеза, можно чуть присолить, перемешать. Лаваш освободить от упаковки. Выглядит лаваш для рулета большим длинным прямоугольником, примерно 70–80 см длиной и шириной примерно 20 см....
Ингредиенты:
Лаваш — 1 лист
Консервированная горбуша — 1 банка
Огурец — 1 шт.
Помидор — 1–2 шт.
Яйца куриные — 4–5 шт.
Майонез — 100 г
Зеленый лук — 70 г
Салат листовой
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу выложить в тарелочку и помять вилкой.
2. Яйца отварить и нарезать небольшими кубиками.
3. Зеленый лук мелко порубить. Смешать яйца, зеленый лук и чуть майонеза, можно чуть присолить, перемешать. Лаваш освободить от упаковки. Выглядит лаваш для рулета большим длинным прямоугольником, примерно 70–80 см длиной и шириной примерно 20 см....
Меруерт Алдабергенова
понравилось
3 March 2015 at 11:48
community-post.html
Оладьи в духовке
Ингредиенты:
150 г мука
150 мл молоко коровье
1 ч.л. дрожжи
1 шт. яйца куриные
2-3 ст.л. сахар
1/3 ч.л. соль
6-7 ч.л. варенье (или джем)
1 ст.л. масло растительное
Процесс приготовления:
Подготовить необходимые ингредиенты. В теплом молоке развести дрожжи. Дать постоять минут 10. Затем добавить все остальные ингредиенты, хорошо перемешать (около 10 минут). Накрыть крышкой или полотенцем и поставить в теплое темное место на час. Через час можно приступать к приготовлению оладьев....
Ингредиенты:
150 г мука
150 мл молоко коровье
1 ч.л. дрожжи
1 шт. яйца куриные
2-3 ст.л. сахар
1/3 ч.л. соль
6-7 ч.л. варенье (или джем)
1 ст.л. масло растительное
Процесс приготовления:
Подготовить необходимые ингредиенты. В теплом молоке развести дрожжи. Дать постоять минут 10. Затем добавить все остальные ингредиенты, хорошо перемешать (около 10 минут). Накрыть крышкой или полотенцем и поставить в теплое темное место на час. Через час можно приступать к приготовлению оладьев....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Меруерт Алдабергенова in My World