Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наташа ********
понравилось
5 March 2016 at 8:35
54 comments
Евгений Корогодин
Не готов он В Армию
9 January 2016 at 23:59
НравитсяМихаил Гаврилов
Орский пирожок старогородской
7 June 2017 at 21:22
Нравится
Наташа ********
понравилось
5 March 2016 at 8:30
community-post.html
Каталонские конфеты
Каталонские конфеты — Catànies, каталонский бренд, изобретенный полвека назад каталонским кондитером Josep Cudié.
Ингредиенты:
Шоколад белый — 100 г
Шоколад молочный — 70 г
Масло сливочное — 20 г
Фундук — 100 г (+12-15 шт. для сердцевин)
Сахар — 50 г
Приготовление:
1. Орехи смолоть в блендере (я в кофемолке) (фундук я предварительно пожарила до румяных бочков, так мне кажется вкус более насыщенный).
2. Сахар растопить в посуде с толстым дном (сахар быстро становится коричневым, нужно быть внимательным и не пережечь его). more…
Каталонские конфеты — Catànies, каталонский бренд, изобретенный полвека назад каталонским кондитером Josep Cudié.
Ингредиенты:
Шоколад белый — 100 г
Шоколад молочный — 70 г
Масло сливочное — 20 г
Фундук — 100 г (+12-15 шт. для сердцевин)
Сахар — 50 г
Приготовление:
1. Орехи смолоть в блендере (я в кофемолке) (фундук я предварительно пожарила до румяных бочков, так мне кажется вкус более насыщенный).
2. Сахар растопить в посуде с толстым дном (сахар быстро становится коричневым, нужно быть внимательным и не пережечь его). more…
не фундук, а миндаль , шоколад - только белый. обваливаются конфеты в какао-порошке.к настоящим каталонским всё это описанное выше не имеет отношения.
4 March 2016 at 21:12
Нравится
Наташа ********
понравилось
27 October 2015 at 16:20
Наташа ********
понравилось
27 October 2015 at 16:19
community-post.html
Запечённое яблоко, фаршированное сухофруктами — очень полезно и вкусно!
Ингредиенты:
Яблоки (крупные) — 2 шт.
Курага — 6 шт.
Чернослив — 6 шт.
Изюм — 2 ст. л.
Грецкий орех — 2 ст. л.
Мед — 3 ст. л.
Сахар — 6–8 ст. л.
Лимон — ½ шт.
Приготовление:
1. Яблоки разрезать пополам и чайной ложкой удалить сердцевину, чтобы получить корзинки со стенками 0,5 см
2. Курагу, изюм и чернослив измельчить. Залить кипятком. Можно залить крепкой чайной заваркой или ромом
3. Мелко нарезать орехи.
4. Сухофрукты откинуть на дуршлаг, смешать с орехами и медом.
5. Заполнить смесью яблочные корзинки....
Ингредиенты:
Яблоки (крупные) — 2 шт.
Курага — 6 шт.
Чернослив — 6 шт.
Изюм — 2 ст. л.
Грецкий орех — 2 ст. л.
Мед — 3 ст. л.
Сахар — 6–8 ст. л.
Лимон — ½ шт.
Приготовление:
1. Яблоки разрезать пополам и чайной ложкой удалить сердцевину, чтобы получить корзинки со стенками 0,5 см
2. Курагу, изюм и чернослив измельчить. Залить кипятком. Можно залить крепкой чайной заваркой или ромом
3. Мелко нарезать орехи.
4. Сухофрукты откинуть на дуршлаг, смешать с орехами и медом.
5. Заполнить смесью яблочные корзинки....
4 comments
хорошее яблочко мне свежим больше по душе, чем в десерте
28 October 2015 at 4:03
Нравится
Наташа ********
понравилось
27 October 2015 at 16:19
community-post.html
Наташа ********
понравилось
6 October 2015 at 19:57
community-post.html
Татьяна Братухина
added a note
user-post.html
Одуванчик разлетится, только дунь.
Это солнечный и тёплый наш июнь.
Так вот летняя жара и началась,
И Наташа в летний полдень родилась!
Отцвела уже черёмуха, пора.
Поздравляю с днём рождения! Ура!
Пожелаю быть любимой, энергичной,
Импульсивной, молодой и симпатичной!
Это солнечный и тёплый наш июнь.
Так вот летняя жара и началась,
И Наташа в летний полдень родилась!
Отцвела уже черёмуха, пора.
Поздравляю с днём рождения! Ура!
Пожелаю быть любимой, энергичной,
Импульсивной, молодой и симпатичной!
Наташа ********
понравилось
15 June 2014 at 11:26
community-post.html
Манник с черникой
Ингредиенты:
Манная крупа - 1 ст.
Сахар - 0,5-0,75 ст.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Растительное масло - 3 ст.л. или сливочное масло 50 г.
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки манника нужна свежая или замороженная черника - 0,75 ст.
Приготовление:
Разогреть духовку до температуры 180 град. цельсия
Манку высыпать в миску, добавить сахар, ванильный сахар, соль и разрыхлитель и все тщательно перемешать.
Добавить масло (сливочное масло предварительно растопить) и растереть с манкой....
Ингредиенты:
Манная крупа - 1 ст.
Сахар - 0,5-0,75 ст.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Растительное масло - 3 ст.л. или сливочное масло 50 г.
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки манника нужна свежая или замороженная черника - 0,75 ст.
Приготовление:
Разогреть духовку до температуры 180 град. цельсия
Манку высыпать в миску, добавить сахар, ванильный сахар, соль и разрыхлитель и все тщательно перемешать.
Добавить масло (сливочное масло предварительно растопить) и растереть с манкой....
6 comments
Наташа ********
понравилось
15 June 2014 at 10:53
3 comments
Наташа ********
понравилось
15 June 2014 at 10:39
Наташа ********
понравилось
15 June 2014 at 9:41
15 comments
Логику можно разделить на разновидность мужская и женская, это своего рода манера мыслить.... И мужчины , и женщины выстроют логическую цепь, только аргументы будут из разных опер ! Юмористы это... more
25 June 2014 at 18:55
Нравится
Наташа ********
понравилось
15 June 2014 at 9:24
Наташа ********
понравилось
15 June 2014 at 9:20
5 comments
gift-open.html
Наташа ********
понравилось
29 April 2014 at 17:53
community-post.html
Наташа ********
понравилось
29 April 2014 at 17:33
27 comments
Наташа ********
понравилось
29 April 2014 at 17:33
community-post.html
Наташа ********
понравилось
29 April 2014 at 17:31
3 comments
И моя такая-же.Каждому жалуется-типа не кормят.Ряху наела!!! Люблю ее, пусть жрет.
29 April 2014 at 10:06
Нравится
Наташа ********
понравилось
22 April 2014 at 17:36
Наташа ********
понравилось
26 March 2014 at 18:57
community-post.html
- Привет. Чё делаешь?
- Я люблю, я скучаю, мне так тебя не хватает. Ты снишься мне каждую ночь, я не могу без тебя. А ты?
- Сосиску ем.
- Я люблю, я скучаю, мне так тебя не хватает. Ты снишься мне каждую ночь, я не могу без тебя. А ты?
- Сосиску ем.
13 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� ����������
от
Галина
Марченко
Cookpad рецепты с фото
775 670
Other people named Наташа ******** in My World