Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
виквлад мик
понравилось
22 April 2020 at 18:05
community-post.html
виквлад мик
понравилось
27 August 2019 at 18:24
виквлад мик
понравилось
27 August 2019 at 18:12
community-post.html
Достопримечательности Казани
На что стоит посмотреть:
1. Мечеть Кул-Шариф
2. Кремлевская Набережная
3. Голубое озеро
4. Благовещенский собор
5. Дворец земледельцев
6. Храм Всех Религий - Вселенский храм
7. Колесо обозрения "Вокруг Света" (высота 65м)
8. Центр семьи "Казан"
9. Мечеть аль-Марджани (1767г)
10. Озеро Нижний Кабан
11. Старо-татарская слобода (Казань 18-19в)
На что стоит посмотреть:
1. Мечеть Кул-Шариф
2. Кремлевская Набережная
3. Голубое озеро
4. Благовещенский собор
5. Дворец земледельцев
6. Храм Всех Религий - Вселенский храм
7. Колесо обозрения "Вокруг Света" (высота 65м)
8. Центр семьи "Казан"
9. Мечеть аль-Марджани (1767г)
10. Озеро Нижний Кабан
11. Старо-татарская слобода (Казань 18-19в)
View all
виквлад мик
понравилось
27 August 2019 at 18:12
виквлад мик
subscribed to the group
14 May 2018 at 22:28
community-join.html
виквлад мик
понравилось
30 April 2018 at 19:30
community-post.html
Оджахури
Ингредиенты:
Свинина (шея) — 220 г
Картофель — 250 г
Масло растительное — для фритюра
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Масло растительное (для обжарки) — 90 мл
Помидоры — 90 г
Зелень (укроп и базилик) — по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Чеснок очистить. Картофель очистить, крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками.
2. На разогретую сковороду вылить растительное масло. Выложить свинину. Обжарить мясо до золотистой корочки.
3. Нарезать полукольцами лук. Добавить лук в сковороду к свинине. more…
Ингредиенты:
Свинина (шея) — 220 г
Картофель — 250 г
Масло растительное — для фритюра
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Масло растительное (для обжарки) — 90 мл
Помидоры — 90 г
Зелень (укроп и базилик) — по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Чеснок очистить. Картофель очистить, крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками.
2. На разогретую сковороду вылить растительное масло. Выложить свинину. Обжарить мясо до золотистой корочки.
3. Нарезать полукольцами лук. Добавить лук в сковороду к свинине. more…
11 comments
виквлад мик
added a video
video-add.html
4:27
1
Братья ПОздняковы - Starlight (Muse Cover) Церемония закрытия ВФМС 2017
Save to my page
виквлад мик
прокомментировал
13 August 2017 at 8:41
Лепс ещё не повесился с горя? Молодцы!
Виктор Поздняков
added a video
video-add.html
Никита Поздняков - Группа Black Rocks - Рюмка водки на столе -
муз. и сл. Евгений Григорьев.
Вокал, гитара - Никита Поздняков.
Гитара, вокал - Александр Поздняков.
Бас гитара - Андрей Травкин.
Барабаны - Алексей Савельев.
муз. и сл. Евгений Григорьев.
Вокал, гитара - Никита Поздняков.
Гитара, вокал - Александр Поздняков.
Бас гитара - Андрей Травкин.
Барабаны - Алексей Савельев.
36 comments
виквлад мик
added 2 videos
13 August 2017 at 8:37
video-add.html
виквлад мик
added a post
user-post.html
Сегодня нашим сыновьям Илье и Станиславу - 34 года!!!
Вы были маленькие дети
Для нас дороже всех на свете,
Теперь 34 вам,
И вы ещё дороже нам!
И мы, с огромною любовью
Желаем счастья и здоровья,
В делах успехов непременно,
Чтоб у двоих одновременно!
По жизни, чтоб шагали прямо.
Вас очень любим!! Папа, мама
Вы были маленькие дети
Для нас дороже всех на свете,
Теперь 34 вам,
И вы ещё дороже нам!
И мы, с огромною любовью
Желаем счастья и здоровья,
В делах успехов непременно,
Чтоб у двоих одновременно!
По жизни, чтоб шагали прямо.
Вас очень любим!! Папа, мама
виквлад мик
installed a game
26 June 2017 at 6:46
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
835 485
виквлад мик
понравилось
16 June 2017 at 19:24
113 comments
виквлад мик
понравилось
28 May 2017 at 17:05
community-post.html
Скумбрия-гриль с лимоном
Ингредиенты на 4 порции:
· 4 мороженых скумбрии
· 1 лимон
· 1 луковица
· сушеный или свежий базилик
· перец
· соль
Приготовление:
Скумбрию размораживаем, отрезаем головы, удаляем внутренности. Промываем. Вдоль хребта с одной стороны делаем глубокий надрез до реберных костей, но так, чтобы рыбу не располовинить :)
Скумбрию обмазываем солью, перцем и базиликом. В разрез на хребте и в брюшко рыбы кладем тонкие дольки лимона и полукольца лука. more…
Ингредиенты на 4 порции:
· 4 мороженых скумбрии
· 1 лимон
· 1 луковица
· сушеный или свежий базилик
· перец
· соль
Приготовление:
Скумбрию размораживаем, отрезаем головы, удаляем внутренности. Промываем. Вдоль хребта с одной стороны делаем глубокий надрез до реберных костей, но так, чтобы рыбу не располовинить :)
Скумбрию обмазываем солью, перцем и базиликом. В разрез на хребте и в брюшко рыбы кладем тонкие дольки лимона и полукольца лука. more…
виквлад мик
понравилось
28 May 2017 at 17:03
community-post.html
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 гр сыра
- 100 гр размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
more…
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 гр сыра
- 100 гр размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
more…
3 comments
виквлад мик
added a video
video-add.html
6:10
Joe Bonamassa - "Takin' the Hit" - 2006
Save to my page
виквлад мик
added a video
video-add.html
виквлад мик
понравилось
19 May 2017 at 18:51
виквлад мик
понравилось
19 May 2017 at 18:35
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.