мила милая
was last seen 10 November at 10:20
41 год
/
Белореченск, Россия
не забывайте о самом главном...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
мила милая
понравилось
14 October 2020 at 22:18
community-post.html
Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом.
Вкусный и сытный салат получается из копченой курицы, корейской моркови и огурцов. Идеален для праздничного стола. А приготовить его не составит большого труда.
Для приготовления салата с копченой курицей, корейской морковью и огурцом вам потребуется:
100 г твердого сыра;
2 свежих огурца;
250 г копченой курицы;
150-200 г моркови по-корейски;
4 вареных яйца;
майонез для прослойки.
Вареные яйца натереть на терке, выложить на дно салатника. Сделать сеточку из майонеза.
more…
Вкусный и сытный салат получается из копченой курицы, корейской моркови и огурцов. Идеален для праздничного стола. А приготовить его не составит большого труда.
Для приготовления салата с копченой курицей, корейской морковью и огурцом вам потребуется:
100 г твердого сыра;
2 свежих огурца;
250 г копченой курицы;
150-200 г моркови по-корейски;
4 вареных яйца;
майонез для прослойки.
Вареные яйца натереть на терке, выложить на дно салатника. Сделать сеточку из майонеза.
more…
4 comments
Надежда Ларионова
Но майонеза многовато
19 September 2016 at 17:26
НравитсяАлеся Гулида
19 September 2016 at 20:40
Нравится
мила милая
понравилось
10 May 2017 at 22:45
community-post.html
Кабачки, запеченные с сыром - объедение!
На 100г. 36,71 ккал, Б/Ж/У 1,36/1,41/4,55
1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи
4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек) more…
На 100г. 36,71 ккал, Б/Ж/У 1,36/1,41/4,55
1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи
4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек) more…
мила милая
понравилось
10 May 2017 at 22:43
4 comments
мила милая
понравилось
26 January 2017 at 0:32
community-post.html
СЫРНЫЙ САЛАТ С СУХАРИКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 отваренных яйца;
● 3 соленых огурчиkа;
● 250 гр. сыра;
● 100 гр. сухариков;
● 2-3 дольки чеснока;
● майонез;
● небольшой пучок укропа;
● молотый перец (по желанию).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр трем на крупной терке, огурцы режем брусочками, яйца и зелень мельчим.Складываем эти ингредиенты в миску, добавляем сухарики, давим чеснок, слегка перчим по желанию. Заправляем майонезом.Салат нужно есть немедля, иначе сухарики размокнут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 отваренных яйца;
● 3 соленых огурчиkа;
● 250 гр. сыра;
● 100 гр. сухариков;
● 2-3 дольки чеснока;
● майонез;
● небольшой пучок укропа;
● молотый перец (по желанию).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр трем на крупной терке, огурцы режем брусочками, яйца и зелень мельчим.Складываем эти ингредиенты в миску, добавляем сухарики, давим чеснок, слегка перчим по желанию. Заправляем майонезом.Салат нужно есть немедля, иначе сухарики размокнут.
мила милая
понравилось
8 September 2016 at 23:17
community-post.html
Печенье "овсяная классика"
#десерты
Количество: 10 шт.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 1,5 чашки
Масло сливочное — 50 г
Сахар — 0,5 чашки
Яйцо — 1 шт.
(1 чашка = 250 мл)
Также по вкусу можно добавлять орехи, шоколад, ягоды. К примеру, с дробленым кешью получается потрясающее печенье!
Приготовление:
1. Для начала сделаем овсяную муку. Из 1,5 чашки хлопьев 0,5 оставляем хлопьями, а остальные перемалываем в кухонном комбайне.
2. Начинаем готовить тесто. Для начала перемешиваем масло с сахаром. Затем вмешиваем яйцо. more…
#десерты
Количество: 10 шт.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 1,5 чашки
Масло сливочное — 50 г
Сахар — 0,5 чашки
Яйцо — 1 шт.
(1 чашка = 250 мл)
Также по вкусу можно добавлять орехи, шоколад, ягоды. К примеру, с дробленым кешью получается потрясающее печенье!
Приготовление:
1. Для начала сделаем овсяную муку. Из 1,5 чашки хлопьев 0,5 оставляем хлопьями, а остальные перемалываем в кухонном комбайне.
2. Начинаем готовить тесто. Для начала перемешиваем масло с сахаром. Затем вмешиваем яйцо. more…
View all
Ну что такое чашка? У меня чашка, допустим, с маленькое ведро!) Люди! пишите конкретнее!! Рецептура должна быть точной!!!
9 September 2016 at 11:38
Нравится1
мила милая
понравилось
8 September 2016 at 23:10
community-post.html
ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ
Икра «Пикантная»
Свекла — 2 кг
Болгарский перец — 250 г
Помидоры — 750 г
Репчатый лук — 250 г
Чеснок — 100 г
Соль — 30 г
Сахар — 100 г
Масло растительное — 250 мл
Уксус 9% — 75 мл
Свеклу натереть на тёрке, порезать помидоры кольцами, перец и лук полукольцами, чеснок пропустить через чеснокодавку или натереть. В кипящее масло положить лук, немного пассеровать, затем добавить помидоры и тушить 5 минут. Добавить перец, снова довести до кипения. Добавить уксус, перемешать и сразу же выложить свеклу, соль и сахар. Перемешать, довести до кипения и тушить всю массу 30- more…
Икра «Пикантная»
Свекла — 2 кг
Болгарский перец — 250 г
Помидоры — 750 г
Репчатый лук — 250 г
Чеснок — 100 г
Соль — 30 г
Сахар — 100 г
Масло растительное — 250 мл
Уксус 9% — 75 мл
Свеклу натереть на тёрке, порезать помидоры кольцами, перец и лук полукольцами, чеснок пропустить через чеснокодавку или натереть. В кипящее масло положить лук, немного пассеровать, затем добавить помидоры и тушить 5 минут. Добавить перец, снова довести до кипения. Добавить уксус, перемешать и сразу же выложить свеклу, соль и сахар. Перемешать, довести до кипения и тушить всю массу 30- more…
5 comments
Масла можно по-минимуму...я так думаю...я всегда делаю с "каплей" масла...
9 September 2016 at 7:10
Нравится
мила милая
subscribed to 9 groups
1 August 2016 at 8:13
community-join.html
мила милая
понравилось
11 July 2016 at 22:00
5 comments
мила милая
понравилось
11 July 2016 at 21:59
community-post.html
Йогуртовый кекс
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 2 шт.
Мука — 230 г
Сливочное масло комнатной температуры — 120 г
Сахар — 120 г
Кокосовый йогурт — 250 мл
Сок лимона — 1/2 шт.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Для начинки:
Сливочное масло — 20 г
Коричневый сахар — 10 г
Мандарин — 1 шт.
Для глазури:
Сливочное масло — 10 г
Коричневый сахар — 5 г
Мандарин — 1/2 шт.
Пририготовление:
1. Масло сначала растереть с сахаром вилкой, а затем взбить миксером (так вы предотвратите брызги).
2. Ввести по одному яйцу, взбивая каждый раз смесь миксером. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 2 шт.
Мука — 230 г
Сливочное масло комнатной температуры — 120 г
Сахар — 120 г
Кокосовый йогурт — 250 мл
Сок лимона — 1/2 шт.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Для начинки:
Сливочное масло — 20 г
Коричневый сахар — 10 г
Мандарин — 1 шт.
Для глазури:
Сливочное масло — 10 г
Коричневый сахар — 5 г
Мандарин — 1/2 шт.
Пририготовление:
1. Масло сначала растереть с сахаром вилкой, а затем взбить миксером (так вы предотвратите брызги).
2. Ввести по одному яйцу, взбивая каждый раз смесь миксером. more…
мила милая
понравилось
18 June 2016 at 20:37
мила милая
понравилось
25 July 2015 at 12:39
community-post.html
6 comments
Если уж и быть в этой жизни деревом, то хотя бы усеянным голубыми бабочками
26 July 2015 at 11:07
Нравится
мила милая
понравилось
25 July 2015 at 12:33
мила милая
понравилось
23 July 2015 at 23:50
community-post.html
мила милая
понравилось
23 July 2015 at 23:45
community-post.html
мила милая
понравилось
23 July 2015 at 23:36
4 comments
мила милая
понравилось
23 July 2015 at 23:35
community-post.html
мила милая
понравилось
23 July 2015 at 23:26
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.