Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Дубовец
понравилось
31 January 2016 at 15:19
Людмила Дубовец
понравилось
31 January 2016 at 15:19
Людмила Дубовец
понравилось
31 January 2016 at 15:19
4 comments
Людмила Дубовец
понравилось
31 January 2016 at 15:19
7 comments
для ать.....я - кинестетик....для меня на первом месте ОЩУЩЕНИЯ...
: Бесполезно. смотреть...слышать....дум31 January 2016 at 16:20
Нравитсядля Для меня весна - это мои цветы....начиная с подснежников и крокусов...потом - нарциссы, тюльпаны, пионы....лилии....и так до поздней осени....фиалки цветут под снежным одеялом даже зимой....но их... more
: 31 January 2016 at 16:24
Нравится
Людмила Дубовец
понравилось
31 January 2016 at 15:17
3 comments
Людмила Дубовец
понравилось
31 January 2016 at 15:17
8 comments
Людмила Дубовец
понравилось
31 January 2016 at 15:17
community-post.html
12 comments
Людмила Дубовец
понравилось
31 January 2016 at 15:16
community-post.html
9 comments
audio-playlist.html
3 comments
Людмила Дубовец
понравилось
24 June 2015 at 22:32
4 comments
Людмила Дубовец
понравилось
24 June 2015 at 22:31
community-post.html
Людмила Дубовец
понравилось
24 June 2015 at 22:31
Людмила Дубовец
subscribed to 2 groups
12 June 2015 at 21:02
community-join.html
Людмила Дубовец
subscribed to the group
22 March 2015 at 12:28
community-join.html
Людмила Дубовец
понравилось
17 March 2015 at 20:32
community-post.html
23 comments
Людмила Дубовец
понравилось
17 March 2015 at 20:31
community-post.html
Гренки
Ингредиенты:
Батон — 1/2 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Молоко — 50 мл
Соль — по вкусу
Масло сливочное — для жарки
Приготовление:
1. Будем использовать слегка подсушенную булку хлеба, а точнее — половину обычного молочного батона. Разделим его на ломтики одинаковой ширины.
2. В замесочную емкость разобьем яйца и перемешаем их с помощью блендера или венчика.
3. Присоединим теплое молоко и немного посолим получившуюся массу, но только совсем чуть-чуть, учитывая, что гренки у нас при подаче должны получиться сладкими....
Ингредиенты:
Батон — 1/2 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Молоко — 50 мл
Соль — по вкусу
Масло сливочное — для жарки
Приготовление:
1. Будем использовать слегка подсушенную булку хлеба, а точнее — половину обычного молочного батона. Разделим его на ломтики одинаковой ширины.
2. В замесочную емкость разобьем яйца и перемешаем их с помощью блендера или венчика.
3. Присоединим теплое молоко и немного посолим получившуюся массу, но только совсем чуть-чуть, учитывая, что гренки у нас при подаче должны получиться сладкими....
6 comments
Это мое любимое "баловство" с самого детства..вкуснее нет ничего...правда я посыпаю ванильным сахаром
17 March 2015 at 21:44
Нравитсядля
: А что?! И быстро, и вкусно И нас в детстве, можно сказать - баловала мама такими греночками. А какие вкусные гренки, Наташа, получаются из булочек с изюмом!17 March 2015 at 23:20
Нравится
Людмила Дубовец
понравилось
17 March 2015 at 20:31
4 comments
Людмила Дубовец
subscribed to the group
17 March 2015 at 19:19
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
На поля и на леса.
... more