Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Бобожонова
понравилось
10 February 2020 at 12:26
Елена Прекрасная
Супер!!!Золотые ручки!Умелец!!!
19 December 2019 at 21:17
Нравится1Альбина Вдовина
Ух, как здорово!Молодец, муж! Золотые руки!
20 December 2019 at 16:22
Нравится
Юлия Бобожонова
понравилось
17 October 2018 at 16:20
community-post.html
16 comments
Не слушайте в картинках очередного идиота, только практика, погружение в чужую языковую культуру
20 October 2018 at 6:08
Нравится1
Юлия Бобожонова
понравилось
21 May 2018 at 12:30
community-post.html
9 Вкусных рецептов для мультиварки
1. Суп с фрикадельками.
Ингредиенты:
• Бульон (любой) – 1,5 л (можно пополам с водой)
• Картофель – 3 шт
• Морковь – 1 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Фрикадельки (маленькие) – 15 шт (количество можно менять по вкусу)
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу
Картофель нарезать кубиками (примерно 2-3 см). Лук нашинковать соломкой или брусочками.Морковь натереть на крупной тёрке. В чашу мультиварки выложить лук, морковь, соль и специи, добавить масло. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу жарка/выпечка, время приготовления 10 мин. Открыть крышку, д more…
1. Суп с фрикадельками.
Ингредиенты:
• Бульон (любой) – 1,5 л (можно пополам с водой)
• Картофель – 3 шт
• Морковь – 1 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Фрикадельки (маленькие) – 15 шт (количество можно менять по вкусу)
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу
Картофель нарезать кубиками (примерно 2-3 см). Лук нашинковать соломкой или брусочками.Морковь натереть на крупной тёрке. В чашу мультиварки выложить лук, морковь, соль и специи, добавить масло. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу жарка/выпечка, время приготовления 10 мин. Открыть крышку, д more…
Юлия Бобожонова
понравилось
17 May 2018 at 10:34
community-post.html
Самые вкусные пирожные: рецепты на любой вкус
Сохрани и приготовь ✏
1. Заварные пирожные с нежной начинкой
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немног more…
Сохрани и приготовь ✏
1. Заварные пирожные с нежной начинкой
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немног more…
Юлия Бобожонова
понравилось
5 May 2018 at 9:20
Юлия Бобожонова
понравилось
1 April 2018 at 20:46
community-post.html
Куриная грудка со шпинатом и сыром чеддер
Ингредиенты:
Грудка куриная — 2 шт.
Шпинат — 200 г
Чеддер — 150 г
Грецкий орех — 100 г
Чеснок (сушеный) — 1 ч.л.
Розмарин — 4 веточки
Масло оливковое — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Способ приготовления:
Шпинат вымыть и обсушить. Куриную грудку промыть, просушить. Грецкий орех очистить от скорлупы. Цельную грудку разделить на 2 части. В каждой из половинок сделать надрез посередине. Посолить, поперчить, посыпать сушеным чесноком с обеих сторон.
Шпинат нарезать мелкой соломкой.
Грецкий орех мелко порубить ножом или натереть на мелкой терке. more…
Ингредиенты:
Грудка куриная — 2 шт.
Шпинат — 200 г
Чеддер — 150 г
Грецкий орех — 100 г
Чеснок (сушеный) — 1 ч.л.
Розмарин — 4 веточки
Масло оливковое — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Способ приготовления:
Шпинат вымыть и обсушить. Куриную грудку промыть, просушить. Грецкий орех очистить от скорлупы. Цельную грудку разделить на 2 части. В каждой из половинок сделать надрез посередине. Посолить, поперчить, посыпать сушеным чесноком с обеих сторон.
Шпинат нарезать мелкой соломкой.
Грецкий орех мелко порубить ножом или натереть на мелкой терке. more…
Юлия Бобожонова
понравилось
1 April 2018 at 20:46
community-post.html
6 диетических рецептов салатов из курицы, они разнообразны, полезны и очень вкусны!🍴🌽🍆
Сохрани себе!📌
1. Салат из пекинской капусты с курицей
🔸на 100грамм - 76.83 ккал🔸Б/Ж/У - 9.56/3.29/1.44🔸
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец, сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук. more…
Сохрани себе!📌
1. Салат из пекинской капусты с курицей
🔸на 100грамм - 76.83 ккал🔸Б/Ж/У - 9.56/3.29/1.44🔸
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец, сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук. more…
Юлия Бобожонова
понравилось
1 April 2018 at 20:30
community-post.html
5 РЕЦЕПТОВ САМЫХ БЫСТРЫХ БУЛОЧЕК😊
1.Булочки на йогурте
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 350г муки,
> 300г йогурта,
> 1 ст.л. растительного масла,
> по 2 ч.л. сахара и разрыхлителя,
> 1,5 ч.л. соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Перемешать йогурт и масло, частями всыпать в эту смесь мучную и замесить тесто. Уложить тесто на припудренную мукой поверхность, разделить на 8-10 одинаковых частей, сформовать булочки, уложить их на застеленный пергаментом противень. Можно перед этим обвалять булочки в сахаре. Выпекать в разогретой до 210-220 градусов духовке в течение 20- more…
1.Булочки на йогурте
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 350г муки,
> 300г йогурта,
> 1 ст.л. растительного масла,
> по 2 ч.л. сахара и разрыхлителя,
> 1,5 ч.л. соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Перемешать йогурт и масло, частями всыпать в эту смесь мучную и замесить тесто. Уложить тесто на припудренную мукой поверхность, разделить на 8-10 одинаковых частей, сформовать булочки, уложить их на застеленный пергаментом противень. Можно перед этим обвалять булочки в сахаре. Выпекать в разогретой до 210-220 градусов духовке в течение 20- more…
Юлия Бобожонова
понравилось
16 February 2018 at 22:42
community-post.html
9 потрясающих рецептов со стручковой фасолью 😋
😋1.Тушеная стручковая фасоль по-гречески
Пищевая ценноть: белка 23,1 гр., жира 0,8 гр., углеводов 40,4 гр.
Энергетическая ценность: 250,2 ккал.
Ингридиенты:
1)Чеснок 10 гр., белка 0,7 гр., углеводов 2,1 гр., 10,6 ккал.
2)Стручковая фасоль 500 гр., белка 20 гр., углеводов 21,5 гр., 160 ккал.
3)Консервированные помидоры (без кожицы) 400 гр., белка 2,4 гр., жира 0,8 гр., углеводов 16,8 гр., 79,6 ккал.
4)Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
more…
😋1.Тушеная стручковая фасоль по-гречески
Пищевая ценноть: белка 23,1 гр., жира 0,8 гр., углеводов 40,4 гр.
Энергетическая ценность: 250,2 ккал.
Ингридиенты:
1)Чеснок 10 гр., белка 0,7 гр., углеводов 2,1 гр., 10,6 ккал.
2)Стручковая фасоль 500 гр., белка 20 гр., углеводов 21,5 гр., 160 ккал.
3)Консервированные помидоры (без кожицы) 400 гр., белка 2,4 гр., жира 0,8 гр., углеводов 16,8 гр., 79,6 ккал.
4)Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
more…
Юлия Бобожонова
понравилось
21 January 2018 at 21:31
community-post.html
Торт "Медовик"
Сказочно вкусный торт!!😍😍😍Сохрани, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Для коржей:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 200 г
Мед — 2 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Мука — 400-500 г
Для пропитки:
Сметана — 600 г
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Чернослив — 150 г
Банан — 1-2 шт.
Приготовление:
1. Приготовим тесто на водяной бане (для этого ставим на огонь кастрюлю с небольшим количеством воды и даем закипеть, поверх кастрюли нужно будет поставить миску большего диаметра).
2. В миске смешиваем яйца, сахар и мед. Добавляем соду и перемешиваем. more…
Сказочно вкусный торт!!😍😍😍Сохрани, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Для коржей:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 200 г
Мед — 2 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Мука — 400-500 г
Для пропитки:
Сметана — 600 г
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Чернослив — 150 г
Банан — 1-2 шт.
Приготовление:
1. Приготовим тесто на водяной бане (для этого ставим на огонь кастрюлю с небольшим количеством воды и даем закипеть, поверх кастрюли нужно будет поставить миску большего диаметра).
2. В миске смешиваем яйца, сахар и мед. Добавляем соду и перемешиваем. more…
Юлия Бобожонова
понравилось
19 December 2017 at 16:05
community-post.html
Юлия Бобожонова
понравилось
18 December 2017 at 12:12
community-post.html
Пирог "Лаваш в заливке".
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
more…
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
more…
3 comments
Как-то на "проставу" принес на работу по случаю днюхи. С вечера приготовил, в холодильник зарядил.
Компания не большая в кабинете собралась, человек шесть, но пару таких "куличей" смели влет... до... more
Компания не большая в кабинете собралась, человек шесть, но пару таких "куличей" смели влет... до... more
15 December 2017 at 20:43
НравитсяОтличный рецепт! Как раз дома лаваш лежит, ждет когда из него рулет сделают)))
21 December 2017 at 18:26
Нравится
Юлия Бобожонова
понравилось
22 November 2017 at 12:54
Юлия Бобожонова
понравилось
7 October 2017 at 1:06
Юлия Бобожонова
понравилось
7 October 2017 at 1:05
Юлия Бобожонова
понравилось
7 October 2017 at 1:03
Юлия Бобожонова
понравилось
7 October 2017 at 0:58
community-post.html
🔹Как правильно приготовить куриную грудку: 5 вкуснейших диетических рецептов🔹
🔹1. Запеченная курица - полезная альтернатива мясу "по-французски"
🔸 На 100 гр - 72 ккал 🔸 белки – 10 🔸 жиры – 2 🔸 углеводы – 4 🔸
Ингредиенты:
> 800 г куриного филе
> 600 г репчатого лука
> 400 г шампиньонов
> 200 г маложирного сыра
> 250-350 г йогурта
> 3-4 помидорки
> соль, перец по вкусу
> по желанию можно добавить смесь французских трав, базилик или
розмарин
🔹Приготовление:
1. В антипригарный противень выкладываете резанный лук, слегка присаливаете его more…
🔹1. Запеченная курица - полезная альтернатива мясу "по-французски"
🔸 На 100 гр - 72 ккал 🔸 белки – 10 🔸 жиры – 2 🔸 углеводы – 4 🔸
Ингредиенты:
> 800 г куриного филе
> 600 г репчатого лука
> 400 г шампиньонов
> 200 г маложирного сыра
> 250-350 г йогурта
> 3-4 помидорки
> соль, перец по вкусу
> по желанию можно добавить смесь французских трав, базилик или
розмарин
🔹Приготовление:
1. В антипригарный противень выкладываете резанный лук, слегка присаливаете его more…
Юлия Бобожонова
понравилось
7 October 2017 at 0:58
Юлия Бобожонова
понравилось
7 October 2017 at 0:57
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Света
Мурзаковская
����� ���
от
Света
Мурзаковская
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Светлана
Светлая
� ���������� �����!
от
Сергей
Котляр
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 713
Вестник Android
771 625
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 495
Other people named Юлия Бобожонова in My World