Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Миличенко
понравилось
29 June 2017 at 10:22
community-post.html
Галина Миличенко
понравилось
3 May 2017 at 20:36
community-post.html
Галина Миличенко
понравилось
3 May 2017 at 20:34
community-post.html
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопаснее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!
Ингредиенты:
1 кг скумбрии ИЛИ селедки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в more…
Ингредиенты:
1 кг скумбрии ИЛИ селедки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в more…
43 comments
Я тоже так делаю, могу сразу съесть рыбку целиком. Получается малосольная и очень вкусная.
4 May 2017 at 11:18
Нравится2
Галина Миличенко
понравилось
3 May 2017 at 20:33
community-post.html
Пряное мясо в пиве
Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу
1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться.
4 Чеснок режем на кусочки..
5 ..добавляем к мясу.
6 Заливаем мясо пивом. Я брала светлое пиво.
7 Убираем на несколько часов в холод мариноваться. more…
Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу
1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться.
4 Чеснок режем на кусочки..
5 ..добавляем к мясу.
6 Заливаем мясо пивом. Я брала светлое пиво.
7 Убираем на несколько часов в холод мариноваться. more…
4 comments
Галина Миличенко
понравилось
3 May 2017 at 20:30
community-post.html
Постные овсяные котлеты употребляют в основном во время поста, однако они так же хорошо подходят для вегетарианского питания.
Для приготовления овсяных котлет возьмём следующие продукты:
1 стакан овсяных хлопьев
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
1 средняя картофелина
Панировочные сухари
Перец, соль и Ваши любимые приправы по вкусу
Берём овсяные хлопья и заливаем 100 мл горячей воды, оставляем замачиваться на 30 минут.
Пока заваривается овсянка, очищаем лук и пропускаем через среднюю тёрку. Когда овсяные хлопья разбухнут, добавляем к ним лук. more…
Для приготовления овсяных котлет возьмём следующие продукты:
1 стакан овсяных хлопьев
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
1 средняя картофелина
Панировочные сухари
Перец, соль и Ваши любимые приправы по вкусу
Берём овсяные хлопья и заливаем 100 мл горячей воды, оставляем замачиваться на 30 минут.
Пока заваривается овсянка, очищаем лук и пропускаем через среднюю тёрку. Когда овсяные хлопья разбухнут, добавляем к ним лук. more…
Галина Миличенко
понравилось
2 May 2017 at 0:18
community-post.html
3:174 041Бедрос и Филипп Киркоровы - Алёша 1985Save to my page
353 comments
для
: Что я и делаю)))Но тем не менее-спасибо за дельный совет-может кому то он пригодится))10 June 2017 at 18:39
Нравится
Галина Миличенко
понравилось
19 April 2017 at 23:54
community-post.html
Пирожки на кефире без яиц
Хочу предложить вашему вниманию очень лёгкое в приготовлении тесто. Пирожки получаются воздушные и вкусные, а главное - минимум продуктов.
Ингредиенты:
- Кефир (сыворотка) - 500 гр.;
- сода - 1 ч.л. с горкой;
- мука - примерно 500-600 гр.;
- соль;
- масло для жарки.
Приготовление:
Выливаем в посуду кефир (лучше, чтобы он был комнатной температуры), кладём соду перемешиваем и оставляем минуты на 3-4, чтобы сода погасилась. more…
Хочу предложить вашему вниманию очень лёгкое в приготовлении тесто. Пирожки получаются воздушные и вкусные, а главное - минимум продуктов.
Ингредиенты:
- Кефир (сыворотка) - 500 гр.;
- сода - 1 ч.л. с горкой;
- мука - примерно 500-600 гр.;
- соль;
- масло для жарки.
Приготовление:
Выливаем в посуду кефир (лучше, чтобы он был комнатной температуры), кладём соду перемешиваем и оставляем минуты на 3-4, чтобы сода погасилась. more…
Вступайте в новый кулинарный паблик ... . Только проверенные рецепты собственного приготовления. С нами будет вкусно и весело!)
19 April 2017 at 19:19
Нравится
Галина Миличенко
понравилось
19 April 2017 at 22:56
community-post.html
Рулет по ГОСТу ?
Этот рулет стал моим любимым рецептом! ?
По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!
✨Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
✨Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
Масса должна получиться белой и пышной
Просейте муку
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
Противень застелите бумагой и вылейте на противень more…
Этот рулет стал моим любимым рецептом! ?
По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!
✨Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
✨Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
Масса должна получиться белой и пышной
Просейте муку
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
Противень застелите бумагой и вылейте на противень more…
View all
13 comments
а если соль добавить, ваниль, да еще порцию увеличить в два раза тогда на лист действительно хватит теста, а еще бананы на сметану во внутрь рулета положить...-так это и в правду есть можно!
23 April 2017 at 3:54
Нравитсяuser-post.html
Галина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Галина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.