Дмитрий Николаевич Милькин
was last seen 13 August at 11:37
37 лет
/
Россия, Россия
/
женат
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дмитрий Николаевич Милькин
понравилось
24 December 2014 at 9:22
Дмитрий Николаевич Милькин
installed a game
1 April 2014 at 9:51
app-install.html
Спарта: Война Империй
Играть
Лязг оружия и ряды сомкнутых щитов – это военная игра для настоящих любителей стратегии! Лучшие воины Спарты ждут твоих приказов – сокруши врага во славу царя Леонида и всей свободной Греции!
1 018 799
gift-open.html
gift-open.html
Дмитрий Николаевич Милькин
subscribed to the group
22 November 2013 at 21:34
community-join.html
Дмитрий Николаевич Милькин
понравилось
1 October 2013 at 14:44
community-post.html
Закусочные рулетики из армянского лаваша
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке • лаваш армянский
- сыр твердый
- колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты
- зелень
- чеснок
- яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).
Приготовление:
Готовим начинку:
Сыр трем на мелкой терке.
Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке.
Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем....
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке • лаваш армянский
- сыр твердый
- колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты
- зелень
- чеснок
- яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).
Приготовление:
Готовим начинку:
Сыр трем на мелкой терке.
Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке.
Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем....
7 comments
Очень вкусно.Даже если промазать майонезом с чесноком и посыпать тертым сыром,да обжарить на рост. масле,да еще если горяченькими....мммммм....ну очень вкусно.Сам лаваш получается хрустящим и тает во... more
30 September 2013 at 1:56
Нравится
Дмитрий Николаевич Милькин
понравилось
30 September 2013 at 15:53
community-post.html
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом.
Такой картофельной запеканкой можно легко накормить всю семью. Она может служить и просто гарниром, но мы используем её как самостоятельное блюдо....
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом.
Такой картофельной запеканкой можно легко накормить всю семью. Она может служить и просто гарниром, но мы используем её как самостоятельное блюдо....
8 comments
Дмитрий Николаевич Милькин
понравилось
30 September 2013 at 14:59
community-post.html
"Настоящие" чебуреки
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (по 250 мл);
- 1,3 ст. воды (320 мл);
- 1 ст.л. водки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 0,5 ч. л. соли.
Начинка:
- 600 г мяса;
- 250 г лука
- 0,5 стакана воды;
- 2 ст. л. сметаны;
- соль, перец.
Приготовление:
1. Воду с солью и растительным маслом довести до кипения.
2. Добавить пол стакана муки, вымесить ложкой, чтобы было меньше комков. Остудить.
3. Добавить яйцо, водку, остальную муку и вымесить крутое тесто. Положить в холодильник на 1-3 часа.
4. Мясо измельчить в фарш, добавить измельченный лук и все остальные ингредиенты....
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (по 250 мл);
- 1,3 ст. воды (320 мл);
- 1 ст.л. водки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 0,5 ч. л. соли.
Начинка:
- 600 г мяса;
- 250 г лука
- 0,5 стакана воды;
- 2 ст. л. сметаны;
- соль, перец.
Приготовление:
1. Воду с солью и растительным маслом довести до кипения.
2. Добавить пол стакана муки, вымесить ложкой, чтобы было меньше комков. Остудить.
3. Добавить яйцо, водку, остальную муку и вымесить крутое тесто. Положить в холодильник на 1-3 часа.
4. Мясо измельчить в фарш, добавить измельченный лук и все остальные ингредиенты....
21 comments
для : Можно подумать,что одни русские пьют.У нас живёт много мусульман,а напиваются похлеще русских......
1 October 2013 at 20:06
НравитсяНаконец то нашла , как делать тесто для чебуреков . Спасибо, спасибо
26 October 2013 at 20:59
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Праздничный винни
от
Любовь
Милькина
Маленький снежок
от
Любовь
Милькина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Дмитрий Николаевич Милькин in My World