Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мила Брэдис
понравилось
8 February 2016 at 22:32
. ~Любаша ~
Невозможно смотреть на эту красоту-слюнки текут
16 February 2016 at 12:43
Нравится
Мила Брэдис
понравилось
8 February 2016 at 22:32
community-post.html
Куриные грудки на шпажках
Примерно 700 гр куриных грудок порезать на небольшие кусочки и замочить в маринаде на несколько часов.
Маринад:
1 ч.л горчицы готовой
2 ст. л майонеза
1 ст.л соевого соуса
перец чёрный молотый
1 ст.л тёртого на мелкой тёрке имбиря
2-3 зубчика чеснока на тёрке.
Мясо нанизать на выдержанные в воде шпажки. Противень сбрызнуть растительным маслом и выложить мясо, периодически переворачивая. Время готовки около 40 минут.
Примерно 700 гр куриных грудок порезать на небольшие кусочки и замочить в маринаде на несколько часов.
Маринад:
1 ч.л горчицы готовой
2 ст. л майонеза
1 ст.л соевого соуса
перец чёрный молотый
1 ст.л тёртого на мелкой тёрке имбиря
2-3 зубчика чеснока на тёрке.
Мясо нанизать на выдержанные в воде шпажки. Противень сбрызнуть растительным маслом и выложить мясо, периодически переворачивая. Время готовки около 40 минут.
Мила Брэдис
понравилось
9 January 2016 at 19:46
community-post.html
Ни греши ,побойся бога,если не хочет никакая магия не поможет
9 January 2016 at 14:50
Нравится
Мила Брэдис
понравилось
9 January 2016 at 18:47
3 comments
наверное, коммент Натальи про что-то другое, типа гаданий-привораживаний...а сыр так делать советую, можно и смешать разные, чесеочка добавить без фанатизма..стоит до 10-14 дней, масло по мере... more
9 January 2016 at 22:26
Нравитсядля
: Доброе утро. Конечно, про привороты. А сыр как раз только что сделала. Спасибо! 10 January 2016 at 9:59
Нравится
Мила Брэдис
понравилось
9 January 2016 at 18:46
community-post.html
Творожная запеканка "Зебра"
Ингредиенты:
● Творог полужирный (500 г.)
● Сахар (5 ст.ложк)
● Куриное яйцо (2 шт.)
● Манная крупа (4 ст.ложк)
● Поваренная соль (2 г.)
● Какао-порошок (1 ст.ложк)
● Ванилин (2 г.)
● Молоко (150 мл.)
Приготовление:
1. В творог кладем сахар, ваниль, соль и яйца. Перемешиваем. Затем добавляем молоко и манную крупу. Хорошо перемешиваем.
2. Тесто делим приблизительно на две части. В одну добавляем какао. Форму для запекания смазываем маслом и начинаем выкладывать поочередно то белое тесто, то коричневое. more…
Ингредиенты:
● Творог полужирный (500 г.)
● Сахар (5 ст.ложк)
● Куриное яйцо (2 шт.)
● Манная крупа (4 ст.ложк)
● Поваренная соль (2 г.)
● Какао-порошок (1 ст.ложк)
● Ванилин (2 г.)
● Молоко (150 мл.)
Приготовление:
1. В творог кладем сахар, ваниль, соль и яйца. Перемешиваем. Затем добавляем молоко и манную крупу. Хорошо перемешиваем.
2. Тесто делим приблизительно на две части. В одну добавляем какао. Форму для запекания смазываем маслом и начинаем выкладывать поочередно то белое тесто, то коричневое. more…
4 comments
Рецепт -долгожитель. В детстве готовили из деревенского творога без ванили.добавляли несколько капель коньяка.
9 January 2016 at 19:51
Нравится
Мила Брэдис
понравилось
9 January 2016 at 18:44
community-post.html
Шоколадный клафути с черешней
Клафути – это классический французский десерт (фр. clafoutis, от окс. clafir — наполнять). Представляет собой нечто среднее между запеканкой, пирогом и пудингом. Свежие ягоды (в классическом варианте это вишня) заливаются жидким тестом и выпекаются. Также существуют яблочный, грушевый, абрикосовый, сливовый и другие варианты клафути. В этом случае фрукты нужно нарезать размером с вишню. more…
Клафути – это классический французский десерт (фр. clafoutis, от окс. clafir — наполнять). Представляет собой нечто среднее между запеканкой, пирогом и пудингом. Свежие ягоды (в классическом варианте это вишня) заливаются жидким тестом и выпекаются. Также существуют яблочный, грушевый, абрикосовый, сливовый и другие варианты клафути. В этом случае фрукты нужно нарезать размером с вишню. more…
5 comments
обязательно попробую. Интересно а можно в маленьких формочках выпекать?
9 January 2016 at 19:07
Нравится
Мила Брэдис
понравилось
28 September 2015 at 19:53
community-post.html
Мила Брэдис
понравилось
23 August 2015 at 21:16
Мила Брэдис
понравилось
17 August 2015 at 20:58
Мила Брэдис
понравилось
17 August 2015 at 20:58
3 comments
Мила Брэдис
понравилось
17 August 2015 at 20:58
community-post.html
Мила Брэдис
понравилось
17 August 2015 at 20:58
community-post.html
Мила Брэдис
понравилось
17 August 2015 at 20:57
community-post.html
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "ШАРЛАТАНКА"
Ингредиенты:
- Яблоки — 4 шт.
- Мука — 2 стакана
- Яйцо куриное — 5 шт.
- Масло сливочное растопленное — 150 г
- Сахарный песок — 2 стакана
- Корица молотая — по вкусу
- Орех мускатный молотый — по вкусу
- Лимонная цедра тёртая для выпечки — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Количество ингредиентов в данном рецепте можно немного варьировать: положить чуть больше муки, если тесто жидковато или уменьшить количество яблок, если не сильно их любите. Однако, я предпочитаю брать продукты именно в тех пропорциях, которые даны выше....
Ингредиенты:
- Яблоки — 4 шт.
- Мука — 2 стакана
- Яйцо куриное — 5 шт.
- Масло сливочное растопленное — 150 г
- Сахарный песок — 2 стакана
- Корица молотая — по вкусу
- Орех мускатный молотый — по вкусу
- Лимонная цедра тёртая для выпечки — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Количество ингредиентов в данном рецепте можно немного варьировать: положить чуть больше муки, если тесто жидковато или уменьшить количество яблок, если не сильно их любите. Однако, я предпочитаю брать продукты именно в тех пропорциях, которые даны выше....
6 comments
Мила Брэдис
понравилось
17 August 2015 at 20:57
4 comments
Мила Брэдис
понравилось
23 July 2015 at 22:39
community-post.html
ЛЕПЕШКИ С КАРТОШКОЙ И ЛУКОМ
Ингредиенты:
Начинка:
✔ картофельное пюре ( из 5-6 картофелин)
✔ 2 луковицы
✔ 2 ст. ложки растительного масла
✔ зелёный лук
Тесто:
✔ 3 стакана муки
✔ 1 стакан кипятка
✔ 1 ч. л.ложка соли
✔ 2 ст. ложки растительного масла
✔ растопленное сливочное масло
Приготовление:
1. Лук порезать кубиком, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Зелёный лук порезать .
3. Оба вида лука смешать и добавить в пюре.( посолить .поперчить)
4. В муку добавить соль и растительное масло, влить кипяток и
быстро перемешать ложкой, пока тесто не соберётся в комок....
Ингредиенты:
Начинка:
✔ картофельное пюре ( из 5-6 картофелин)
✔ 2 луковицы
✔ 2 ст. ложки растительного масла
✔ зелёный лук
Тесто:
✔ 3 стакана муки
✔ 1 стакан кипятка
✔ 1 ч. л.ложка соли
✔ 2 ст. ложки растительного масла
✔ растопленное сливочное масло
Приготовление:
1. Лук порезать кубиком, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Зелёный лук порезать .
3. Оба вида лука смешать и добавить в пюре.( посолить .поперчить)
4. В муку добавить соль и растительное масло, влить кипяток и
быстро перемешать ложкой, пока тесто не соберётся в комок....
6 comments
а по мне..........так ничего лучше жареной картошки....с корочкой ничего нет)
23 July 2015 at 19:55
Нравится
Мила Брэдис
понравилось
23 July 2015 at 22:34
community-post.html
3 comments
Мила Брэдис
понравилось
23 July 2015 at 22:32
community-post.html
Мила Брэдис
понравилось
23 July 2015 at 22:32
community-post.html
Воздушные сырники в духовке
Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается.
Ингредиенты:
творог - 200 г,
ванилин - щепотка,
сахар - 3 ст л,
сметана - 5 ст л,
яйца - 2 шт,
манка - 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя
Я делала двойную порцию.
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности....
Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается.
Ингредиенты:
творог - 200 г,
ванилин - щепотка,
сахар - 3 ст л,
сметана - 5 ст л,
яйца - 2 шт,
манка - 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя
Я делала двойную порцию.
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности....
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.