Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
юлия москвина
понравилось
2 May 2016 at 22:39
community-post.html
Если человека проглотит кит...
2:19221 450Если человека проглотит кит...Save to my page
278 comments
Чёрная Мамба
8 November 2016 at 14:09
Нравитсягалина шитц
ужас
26 February 2017 at 15:22
Нравится
юлия москвина
понравилось
6 January 2016 at 7:45
community-post.html
14 comments
для : не обижатесь, там всякойй нечисти полно, у нас будем жить!!!!!
9 January 2016 at 3:43
Нравится
юлия москвина
понравилось
6 January 2016 at 7:42
юлия москвина
понравилось
15 November 2015 at 16:28
community-post.html
4 comments
юлия москвина
понравилось
15 November 2015 at 16:26
community-post.html
3 comments
здорово!и главное быстро не надо возиться как с декупажем!!!
15 November 2015 at 3:53
Нравится
юлия москвина
понравилось
15 November 2015 at 16:24
8 comments
супер. прям мечта, где если купальный сезон короткий.
15 November 2015 at 18:27
Нравится1хорошая идея ! у нас в саду такая же теплица стоит стоит попробовать
15 November 2015 at 22:24
Нравится
юлия москвина
понравилось
15 November 2015 at 16:21
6 comments
Красиво.Заснеженно.Вопрос.Как добираться?Намахавшись лопатой после наших снегопадов, обилие снега не вызывает у меня восхищения.
22 January 2016 at 23:30
Нравится
юлия москвина
понравилось
15 November 2015 at 16:20
community-post.html
Взорвала весь зал
2:2486 359Взорвала весь залSave to my page
128 comments
юлия москвина
понравилось
15 November 2015 at 16:15
community-post.html
юлия москвина
понравилось
8 August 2015 at 23:33
5 comments
юлия москвина
понравилось
7 August 2015 at 15:30
community-post.html
Запеканка из брокколи
Ингредиенты:
300 г брокколи, разобрать на соцветия
250 г нежирной ветчины
150 г нежирной тертой моцареллы
50 г зеленого лука
7-8 яиц
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 190C. Смазать маслом форму для запекания.
2.Отварить брокколи в кипящей воде около 2 минут, и откинуть её на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Тем временем нарезать кубиками ветчину, сыр натереть на терке, зеленый лук мелко порезать....
Ингредиенты:
300 г брокколи, разобрать на соцветия
250 г нежирной ветчины
150 г нежирной тертой моцареллы
50 г зеленого лука
7-8 яиц
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 190C. Смазать маслом форму для запекания.
2.Отварить брокколи в кипящей воде около 2 минут, и откинуть её на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Тем временем нарезать кубиками ветчину, сыр натереть на терке, зеленый лук мелко порезать....
юлия москвина
понравилось
7 August 2015 at 8:55
community-post.html
Суп харчо
Харчо – грузинское первое блюдо, по густоте среднее между супом и рагу. Название переводится с грузинского языка как «говяжий суп», но его готовят с любым мясом – бараниной, курицей, уткой и пр. В его составе обязательно должен присутствовать рис, томаты или ткемали и совсем нет привычного нам картофеля.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баранина или говядина – 600 г,
лук – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
помидоры – 4 шт.,
перец сладкий – 1-2 шт.,
чеснок – 3-5 зубков,
рис – 4-5 ст. ложек,
грецкие орехи – 0,5 стакана,
перец черный горошком – 5-10 шт.,
лавровый лист – 2 шт.,...
Харчо – грузинское первое блюдо, по густоте среднее между супом и рагу. Название переводится с грузинского языка как «говяжий суп», но его готовят с любым мясом – бараниной, курицей, уткой и пр. В его составе обязательно должен присутствовать рис, томаты или ткемали и совсем нет привычного нам картофеля.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баранина или говядина – 600 г,
лук – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
помидоры – 4 шт.,
перец сладкий – 1-2 шт.,
чеснок – 3-5 зубков,
рис – 4-5 ст. ложек,
грецкие орехи – 0,5 стакана,
перец черный горошком – 5-10 шт.,
лавровый лист – 2 шт.,...
View all
4 comments
юлия москвина
понравилось
7 August 2015 at 8:55
community-post.html
Куриные шарики в соусе
Ингредиенты:
Филе курицы — 500 г (у меня филе индейки)
Яйцо — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Панировочные сухари — 1 ст. л. без горки
Сливки жирные — 200 мл
Сыр твердый — 150 г (у меня пармезан и голландский)
Чеснок — 2–3 зубчика (по вкусу)
Соль — перец по вкусу
Зелень — по вкусу
Сливочное масло для смазывания формы для запекания
Приготовление:
1. Филе слегка отбить, мелко порезать. Добавить мелко шинкованный лук. Посолить, поперчить. Яйцо взбить вилкой в пену, добавить к филе, массу размешать. Присыпать панировочными сухарями и хорошенько еще раз размешать. Фор...
Ингредиенты:
Филе курицы — 500 г (у меня филе индейки)
Яйцо — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Панировочные сухари — 1 ст. л. без горки
Сливки жирные — 200 мл
Сыр твердый — 150 г (у меня пармезан и голландский)
Чеснок — 2–3 зубчика (по вкусу)
Соль — перец по вкусу
Зелень — по вкусу
Сливочное масло для смазывания формы для запекания
Приготовление:
1. Филе слегка отбить, мелко порезать. Добавить мелко шинкованный лук. Посолить, поперчить. Яйцо взбить вилкой в пену, добавить к филе, массу размешать. Присыпать панировочными сухарями и хорошенько еще раз размешать. Фор...
юлия москвина
понравилось
7 August 2015 at 8:54
community-post.html
Запеканка из кабачков
Ингредиенты:
-Кабачок 250 гр.,
-Помидоры 180 гр.,
-лук зеленый 80 гр.,
-Тертый сыр 25 гр.,
-Мука 90 гр.,
-Молоко 1/2 стакана,
-Яйца 3 шт.,
-1 / 2 ч.л. соли
-1 / 4 ч.л. молотого черного перца
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов .
Уложите в форму для запекания комбинируя послойно кабачки, помидоры, лук, и сыр. В маленькой миске, смешайте до получения однородной массы муку, молоко, яйца, соль и перец. Залейте овощную смесь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Кабачок 250 гр.,
-Помидоры 180 гр.,
-лук зеленый 80 гр.,
-Тертый сыр 25 гр.,
-Мука 90 гр.,
-Молоко 1/2 стакана,
-Яйца 3 шт.,
-1 / 2 ч.л. соли
-1 / 4 ч.л. молотого черного перца
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов .
Уложите в форму для запекания комбинируя послойно кабачки, помидоры, лук, и сыр. В маленькой миске, смешайте до получения однородной массы муку, молоко, яйца, соль и перец. Залейте овощную смесь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
4 comments
юлия москвина
понравилось
7 August 2015 at 8:52
community-post.html
Соусы — вкусные и всеми любимые
1. Тот самый сацебели
Ингредиенты:
Томатная паста (густая) — 200 г
Вода — 200 г
Кинза — 2 пучка
Чеснок — 4–5 зубчика
Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
Уксус (столовый) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
Хмели-сунели — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Мелко режем кинзу, добавляем к зелени чеснок, продавленный через пресс, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику....
1. Тот самый сацебели
Ингредиенты:
Томатная паста (густая) — 200 г
Вода — 200 г
Кинза — 2 пучка
Чеснок — 4–5 зубчика
Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
Уксус (столовый) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
Хмели-сунели — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Мелко режем кинзу, добавляем к зелени чеснок, продавленный через пресс, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Любовь
Кондратьева
Other people named юлия москвина in My World