Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
АЛЕКСАНДРА ГАДЖИХАНОВА\
subscribed to the group
27 January 2015 at 12:19
community-join.html
АЛЕКСАНДРА ГАДЖИХАНОВА\
subscribed to 2 groups
12 January 2015 at 18:03
community-join.html
АЛЕКСАНДРА ГАДЖИХАНОВА\
installed a game
8 January 2015 at 18:17
app-install.html
Пока станица спит
Играть
Стань частью захватывающей истории любви красавицы-казачки Марыси в новой игре-приключении по мотивам известного сериала телеканала 'Россия 1' «Пока станица спит» – лауреата премии ТЭФИ-2014.
239 373
АЛЕКСАНДРА ГАДЖИХАНОВА\
subscribed to 8 groups
19 August 2014 at 19:56
community-join.html
АЛЕКСАНДРА ГАДЖИХАНОВА\
понравилось
19 August 2014 at 19:54
community-post.html
Смузи Анти-грипп
В такую переменчивую погоду очень легко простудиться и болезнью испортить себе остаток лета. Дабы этого избежать, мы вам предлагаем простой и вкусный коктейль для профилактики
Ингредиенты:
Лимон - 1 шт.
Банан (крупный, спелый) - 3 шт.
Киви (спелые) - 3 шт.
Приготовление:
Чистим киви.
Режем лимон, отправляем в чашу для смешивания. Запускаем аппарат, когда лимон измельчится, добавляем киви.
Раздеваем бананы и в компанию к измельченным лимону и киви.
Разливаем по бокалам и приступаем к употреблению.
В такую переменчивую погоду очень легко простудиться и болезнью испортить себе остаток лета. Дабы этого избежать, мы вам предлагаем простой и вкусный коктейль для профилактики
Ингредиенты:
Лимон - 1 шт.
Банан (крупный, спелый) - 3 шт.
Киви (спелые) - 3 шт.
Приготовление:
Чистим киви.
Режем лимон, отправляем в чашу для смешивания. Запускаем аппарат, когда лимон измельчится, добавляем киви.
Раздеваем бананы и в компанию к измельченным лимону и киви.
Разливаем по бокалам и приступаем к употреблению.
АЛЕКСАНДРА ГАДЖИХАНОВА\
понравилось
18 August 2014 at 18:23
community-post.html
СПЕЦИИ - ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ
ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник.
...
ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник.
...
АЛЕКСАНДРА ГАДЖИХАНОВА\
понравилось
7 August 2014 at 23:39
20 comments
Так если это бусы стеклянные. А тут пластмасска.
18 September 2014 at 0:24
Нравится
АЛЕКСАНДРА ГАДЖИХАНОВА\
понравилось
7 August 2014 at 23:35
community-post.html
9 comments
АЛЕКСАНДРА ГАДЖИХАНОВА\
понравилось
31 July 2014 at 20:11
community-post.html
7 comments
АЛЕКСАНДРА ГАДЖИХАНОВА\
понравилось
27 July 2014 at 22:41
community-post.html
АЛЕКСАНДРА ГАДЖИХАНОВА\
понравилось
27 July 2014 at 13:58
community-post.html
Такие разные соусы (10 вариантов разных соусов)
1.Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).
Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.
2.Оливковое масло(растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав(базилик, орегано, майоран, тимьян) . Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса.
...
1.Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).
Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.
2.Оливковое масло(растительное)+лимон
...
3 comments
АЛЕКСАНДРА ГАДЖИХАНОВА\
понравилось
27 July 2014 at 13:57
community-post.html
Сырно-колбасно-укропная Вкусняшка!!!
Состав:
-Сыр твердый(тертый) — 200 г
-Укроп(зелень ) — (примерно 1 пучок)
-Яйцо куриное— 2 шт
-Сметана— 200 г
-Мука пшеничная— 3 ст. л.
(-иногда я мелко режу колбаску и добавляю туда)
-Солить перчить не надо!!!!
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и 3 столовые ложки муки.
Смешиваем ложкой до однородной массы, не сильно и не долго.
Затем я наливаю тесто в форму для выпекания, (у меня круглая и выкладываю её бумагой для выпекания, пергамент)....
Состав:
-Сыр твердый(тертый) — 200 г
-Укроп(зелень ) — (примерно 1 пучок)
-Яйцо куриное— 2 шт
-Сметана— 200 г
-Мука пшеничная— 3 ст. л.
(-иногда я мелко режу колбаску и добавляю туда)
-Солить перчить не надо!!!!
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и 3 столовые ложки муки.
Смешиваем ложкой до однородной массы, не сильно и не долго.
Затем я наливаю тесто в форму для выпекания, (у меня круглая и выкладываю её бумагой для выпекания, пергамент)....
АЛЕКСАНДРА ГАДЖИХАНОВА\
понравилось
27 July 2014 at 13:52
community-post.html
Шоколадный тарт с фундуком
Для теста: Сливочное масло – 110 г
Сахар – 70 г
Желток – 1 шт
Мука – 1130 г
Какао-порошок – 2,5 столовых ложки
Щепотка соли
Для начинки:
Сахар – 200 г
Вода – 65 мл
Патока – 1 столовая ложка
Сливочное масло – 60 г
Жирные сливки – 125 мл
Соль – 3/4 чайной ложки
Фундук – 1,5 стакана (обжаренный)
Горький шоколад – 45 г
Для крема:
Жирные сливки – 250 мл
Сахар – 40 г
Ореховый ликер – 1-2 чайной ложки
Как готовить:
1. Для теста смешайте муку, какао и соль.
2. В чаше миксера взбейте масло и сахар, вбейте желток....
Для теста: Сливочное масло – 110 г
Сахар – 70 г
Желток – 1 шт
Мука – 1130 г
Какао-порошок – 2,5 столовых ложки
Щепотка соли
Для начинки:
Сахар – 200 г
Вода – 65 мл
Патока – 1 столовая ложка
Сливочное масло – 60 г
Жирные сливки – 125 мл
Соль – 3/4 чайной ложки
Фундук – 1,5 стакана (обжаренный)
Горький шоколад – 45 г
Для крема:
Жирные сливки – 250 мл
Сахар – 40 г
Ореховый ликер – 1-2 чайной ложки
Как готовить:
1. Для теста смешайте муку, какао и соль.
2. В чаше миксера взбейте масло и сахар, вбейте желток....
АЛЕКСАНДРА ГАДЖИХАНОВА\
понравилось
11 July 2014 at 22:51
7 comments
АЛЕКСАНДРА ГАДЖИХАНОВА\
понравилось
11 July 2014 at 22:40
community-post.html
Тесто для вафель
1. Вафли хрустящие
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.
2. Вафли на соде
- 1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
- 1/4 чайной ложки соды...
1. Вафли хрустящие
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.
2. Вафли на соде
- 1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
- 1/4 чайной ложки соды...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named АЛЕКСАНДРА ГАДЖИХАНОВА\ in My World