Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульсум Кортусова
понравилось
6 November 2015 at 18:04
community-post.html
Куриные отбивные с сыром
Ингредиенты:
Куриная грудинка — 500 г
Cыр — 150 г
Яйца — 2 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Укроп, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление:
1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2. Отдельно в тарелке смешать яйца, майонез, муку, зелень. Добавить немного соли и перца. Сыр натереть на терке.
3. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки наложить нашу яичную смесь. Выложить на раскаленную сковороду яичным соусом вниз....
Ингредиенты:
Куриная грудинка — 500 г
Cыр — 150 г
Яйца — 2 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Укроп, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление:
1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2. Отдельно в тарелке смешать яйца, майонез, муку, зелень. Добавить немного соли и перца. Сыр натереть на терке.
3. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки наложить нашу яичную смесь. Выложить на раскаленную сковороду яичным соусом вниз....
Гульсум Кортусова
понравилось
6 November 2015 at 18:03
community-post.html
Салат в "морковках" из слоеного теста.
Ингредиенты:
Для трубочек:
500 г слоеного теста
морковный сок, смешанный с томатной пастой
Для салата:
2 куриные грудки
2 свежих огурца
2 яйца
1 лук репчатый
укроп
майонез
петрушка для украшения
Приготовление:
Раскатайте слоеное тесто.
Нарежьте его полосочками, шириной около 1 см.
Сверните из плотного картона конусообразную палочку и намотайте на нее полоски теста, сделав «морковки».
...
Ингредиенты:
Для трубочек:
500 г слоеного теста
морковный сок, смешанный с томатной пастой
Для салата:
2 куриные грудки
2 свежих огурца
2 яйца
1 лук репчатый
укроп
майонез
петрушка для украшения
Приготовление:
Раскатайте слоеное тесто.
Нарежьте его полосочками, шириной около 1 см.
Сверните из плотного картона конусообразную палочку и намотайте на нее полоски теста, сделав «морковки».
...
Гульсум Кортусова
понравилось
6 November 2015 at 18:02
community-post.html
Торт "Kрепвиль".
Время приготовления: 80 мин.
Вам потребуется:
ИНГРЕДИЕНТЫ (на торт d = 22 см)
Тесто для коржей:
80 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахара
2 яйца
300 мл молока
1/2 ч.ложки разрыхлителя
800-900 г муки
Заварной крем со сгущенным молоком:
650 мл молока
семена 1 стручка ванили (опционально)
3 яйца
4 ст.ложки крахмала
1 банка варенного сгущенного молока
120 г сливочного масла комнатной температуры
Как готовить:
Коржи:
1. В миске сливочное масло взбить с сахаром.
2. Добавить яйца и еще раз взбить миксером до объединения....
Время приготовления: 80 мин.
Вам потребуется:
ИНГРЕДИЕНТЫ (на торт d = 22 см)
Тесто для коржей:
80 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахара
2 яйца
300 мл молока
1/2 ч.ложки разрыхлителя
800-900 г муки
Заварной крем со сгущенным молоком:
650 мл молока
семена 1 стручка ванили (опционально)
3 яйца
4 ст.ложки крахмала
1 банка варенного сгущенного молока
120 г сливочного масла комнатной температуры
Как готовить:
Коржи:
1. В миске сливочное масло взбить с сахаром.
2. Добавить яйца и еще раз взбить миксером до объединения....
Гульсум Кортусова
прокомментировала
9 July 2015 at 21:09
Милое фото)))
Гульсум Кортусова
прокомментировала
9 July 2015 at 21:08
Такие взрослые)))Красавцы))))Здоровья и такого же счастья,как на фото))
Такие взрослые)))Красавцы))))Здоровья и такого же счастья,как на фото))
9 July 2015 at 21:08
Нравится
Гульсум Кортусова
понравилось
25 June 2015 at 21:52
community-post.html
МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
Для теста:
● 170 гр муки пшеничной
● 1 ч л разрыхлителя
● 2 ст л сметаны
● 100 гр сливочного масла
Для начинки:
● 500 гр малины
● ванилин по вкусу
● 1 яйцо
● 200 гр сахара
● 200 гр сметаны
● 2 ст л муки пшеничной
Приготовление:
1. Сначала включаем духовку на 180-200 градусов, чтобы она разогрелась.
2. Делаем тесто. Смешиваем миксером сметану и масло комнатной температуры. Затем добавляем муку с разрыхлителем и месим до однородного и не липкого теста.
...
Ингредиенты:
Для теста:
● 170 гр муки пшеничной
● 1 ч л разрыхлителя
● 2 ст л сметаны
● 100 гр сливочного масла
Для начинки:
● 500 гр малины
● ванилин по вкусу
● 1 яйцо
● 200 гр сахара
● 200 гр сметаны
● 2 ст л муки пшеничной
Приготовление:
1. Сначала включаем духовку на 180-200 градусов, чтобы она разогрелась.
2. Делаем тесто. Смешиваем миксером сметану и масло комнатной температуры. Затем добавляем муку с разрыхлителем и месим до однородного и не липкого теста.
...
Гульсум Кортусова
понравилось
21 June 2015 at 10:20
community-post.html
Суп "Шурпа"
Ингредиенты:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры
(порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь
(немного потушить)
8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок,...
Ингредиенты:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры
(порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь
(немного потушить)
8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок,...
3 comments
Гульсум Кортусова
subscribed to 3 groups
21 June 2015 at 10:16
community-join.html
Гульсум Кортусова
subscribed to the group
21 June 2015 at 10:16
community-join.html
Гульсум Кортусова
subscribed to the group
21 June 2015 at 10:16
community-join.html
Гульсум Кортусова
понравилось
30 May 2015 at 16:19
community-post.html
Творожники с кокосом и персиками
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 100 г
Кокосовая стружка молотая — 1 стакан
Печенье песочное — 350 г
Консервированные персики — 500 г
Сахар — ½ стакана
Яйца куриные — 3 шт.
Приготовление:
1. Печенье смолоть в блендере. Добавить растопленное сливочное масло.
2. Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья.
3. Убрать в холодильник на 30 минут.
4. В блендере соединить творог, молоко, сахар.
5. Измельчить до пастообразного состояния....
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 100 г
Кокосовая стружка молотая — 1 стакан
Печенье песочное — 350 г
Консервированные персики — 500 г
Сахар — ½ стакана
Яйца куриные — 3 шт.
Приготовление:
1. Печенье смолоть в блендере. Добавить растопленное сливочное масло.
2. Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья.
3. Убрать в холодильник на 30 минут.
4. В блендере соединить творог, молоко, сахар.
5. Измельчить до пастообразного состояния....
View all
Гульсум Кортусова
понравилось
14 May 2015 at 17:24
community-post.html
«Умное» пирожное
Ингредиенты:
Мука пшеничная 110 г
Яйца куриные 4 шт.
Молоко 500 мл
Сахар 150 г
Сахар ванильный 15 г
Масло сливочное 125 г
Приготовление:
Очень интересное и беспроблемное пирожное. В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит. И при этом выпечка выходит очень вкусной.
Масло растопить и охладить.
Яйца разделить на белки и желтки....
Ингредиенты:
Мука пшеничная 110 г
Яйца куриные 4 шт.
Молоко 500 мл
Сахар 150 г
Сахар ванильный 15 г
Масло сливочное 125 г
Приготовление:
Очень интересное и беспроблемное пирожное. В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит. И при этом выпечка выходит очень вкусной.
Масло растопить и охладить.
Яйца разделить на белки и желтки....
Гульсум Кортусова
понравилось
14 May 2015 at 17:18
community-post.html
Рулет - плетёнка
Тесто:
150 мл молока (тёплого) + 100 мл кефира (тёплого) - можно просто молоко взять (250 мл)
1 п. сухих дрожжей (7 г)
2 cт. л. сахара
1 ч. л. соли
1 яйцо
500 муки
6 ст. л. растит. масла (70 мл)
В 100 мл молока распустить дрожжи, 1 ч. л. сахара и отставить в сторону на 15 минут, чтобы дрожжи "ожили".
В чашку влить остаток молока, кефир, добавить яйцо, всыпать сахар, соль - всё хорошо перемешать.
Затем влить "ожившие" дрожжи и подсыпая муку, а также подливая масло, замешать мягкое тесто....
Тесто:
150 мл молока (тёплого) + 100 мл кефира (тёплого) - можно просто молоко взять (250 мл)
1 п. сухих дрожжей (7 г)
2 cт. л. сахара
1 ч. л. соли
1 яйцо
500 муки
6 ст. л. растит. масла (70 мл)
В 100 мл молока распустить дрожжи, 1 ч. л. сахара и отставить в сторону на 15 минут, чтобы дрожжи "ожили".
В чашку влить остаток молока, кефир, добавить яйцо, всыпать сахар, соль - всё хорошо перемешать.
Затем влить "ожившие" дрожжи и подсыпая муку, а также подливая масло, замешать мягкое тесто....
Гульсум Кортусова
понравилось
14 May 2015 at 17:16
community-post.html
Куриное филе в кляре
Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!...
Ингредиенты:
●куриные грудки - 600 г.,
●яйца - 3 шт.,
●мука - 2 ст.л. с верхом,
●лимонный сок - 1 ст.л.,
●зелень петрушки,
●соль,
●перец,
●смесь приправ "карри",
●тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление:
Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый...
Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!...
Ингредиенты:
●куриные грудки - 600 г.,
●яйца - 3 шт.,
●мука - 2 ст.л. с верхом,
●лимонный сок - 1 ст.л.,
●зелень петрушки,
●соль,
●перец,
●смесь приправ "карри",
●тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление:
Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый...
Гульсум Кортусова
понравилось
14 May 2015 at 17:15
community-post.html
ТОР - 7 Вторые блюда в горшочках
1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Ингредиенты
500 г говядины (свинины, баранины)
200 г фасоли
300 г помидоров
300 г грибов
200 г болгарского перца
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.
Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.
При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком.
...
1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Ингредиенты
500 г говядины (свинины, баранины)
200 г фасоли
300 г помидоров
300 г грибов
200 г болгарского перца
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.
Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.
При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком.
...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Сюрприз в коробке
от
~Guzeliya
~
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Вкусный тортик
от
~Guzeliya
~
Букет роз
от
~Guzeliya
~
Other people named Гульсум Кортусова in My World