Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
валентина миночкина
added 3 videos
12 November 2017 at 11:41
video-add.html
валентина миночкина
понравилось
24 March 2017 at 1:10
валентина миночкина
добавила 3 аудиозаписи
22 September 2016 at 16:57
audio.html
валентина миночкина
понравилось
14 August 2016 at 14:42
community-post.html
КОЕ, ЧТО О СВЕЧАХ....
1. Если в жизни человека все в порядке, поставленная им свеча горит ровным высоким пламенем, не образуя никаких наплывов.
2. Как только возникают какие-то душевные неполадки, свеча начинает «плакать»: по ней бегут наплывы.
3. Если линии наплывов идут наискосок и пересекаются, это значит, что человеку грозит смерть от тяжелой болезни, причем виноват в этом может быть он сам или тот, кто «сделал» ему такую судьбу. more…
1. Если в жизни человека все в порядке, поставленная им свеча горит ровным высоким пламенем, не образуя никаких наплывов.
2. Как только возникают какие-то душевные неполадки, свеча начинает «плакать»: по ней бегут наплывы.
3. Если линии наплывов идут наискосок и пересекаются, это значит, что человеку грозит смерть от тяжелой болезни, причем виноват в этом может быть он сам или тот, кто «сделал» ему такую судьбу. more…
3 comments
Прекратите наводить смуту,сейчас продают свечи,что не плачут!
15 August 2016 at 8:14
Нравится1
валентина миночкина
понравилось
6 July 2016 at 17:48
community-post.html
Первый раз вижу полную версию этого стихотворения.
Мишка косолапый
По лесу идёт,
Шишки собирает,
Песенки поёт.
Вдруг, упала шишка.
Прямо мишке в лоб...
Оступился Мишка
И об землю - хлоп!
Засвистел на ветке
Пересмешник дрозд:
- Мишка косолапый
Наступил на хвост!
А за ним вдогонку
Пятеро зайчат:
- Мишка косолапый! -
Из кустов кричат.
Похватил дразнилку
Весь лесной народ.
- Мишка косолапый
По лесу идет!..
Бросился к берлоге
Маленький медведь:
- Чем такие ноги -
Лучше умереть!
Спрятался за шкапом
И ревёт ревмя:
- Мишкой косолапым
Дразнят все меня!
more…
Мишка косолапый
По лесу идёт,
Шишки собирает,
Песенки поёт.
Вдруг, упала шишка.
Прямо мишке в лоб...
Оступился Мишка
И об землю - хлоп!
Засвистел на ветке
Пересмешник дрозд:
- Мишка косолапый
Наступил на хвост!
А за ним вдогонку
Пятеро зайчат:
- Мишка косолапый! -
Из кустов кричат.
Похватил дразнилку
Весь лесной народ.
- Мишка косолапый
По лесу идет!..
Бросился к берлоге
Маленький медведь:
- Чем такие ноги -
Лучше умереть!
Спрятался за шкапом
И ревёт ревмя:
- Мишкой косолапым
Дразнят все меня!
more…
27 comments
валентина миночкина
понравилось
6 July 2016 at 17:43
community-post.html
«Пьяный виноград».
В жаркую погоду особенно приятно освежиться чем-нибудь вкусным и холодным!
Это особое лакомства для взрослых — замороженный «пьяный виноград» — не оставит никого равнодушным и удивит вас своим вкусом!
Ингредиенты:
Светлый виноград — 2,5 стак.
Белое вино — 2 стак.
Сахар — ½ стак.
Приготовление:
1. В ваше любимое белое вино добавьте ¼ стакана сахара, перемешайте.
2. Добавьте виноград.
3. Закройте банку крышкой и поставьте в холодильник на 12 часов, чтобы виноград мог в себя впитать вино. more…
В жаркую погоду особенно приятно освежиться чем-нибудь вкусным и холодным!
Это особое лакомства для взрослых — замороженный «пьяный виноград» — не оставит никого равнодушным и удивит вас своим вкусом!
Ингредиенты:
Светлый виноград — 2,5 стак.
Белое вино — 2 стак.
Сахар — ½ стак.
Приготовление:
1. В ваше любимое белое вино добавьте ¼ стакана сахара, перемешайте.
2. Добавьте виноград.
3. Закройте банку крышкой и поставьте в холодильник на 12 часов, чтобы виноград мог в себя впитать вино. more…
валентина миночкина
понравилось
4 July 2016 at 15:25
community-post.html
Фрукты в зефирном креме
Нежный, кисло-сладкий десерт.
Ингредиенты:
- 2 зефира (по 70 гр)
- 200 гр сливок 10%-20%
- 200 гр клубники
- 200 гр киви
- шоколад
Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки.
Тщательно взбить до однородной массы.
Клубнику порезать на четвертинки (если крупная – то порезать мельче).
Киви почистить, порезать кубиками.
В креманку или чашку выложить клубнику в один слой.
Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику.
Сверху выложить киви в один слой.
Полить кремом, полностью закрыв киви.
Посыпать натертым на терке шоколадом. more…
Нежный, кисло-сладкий десерт.
Ингредиенты:
- 2 зефира (по 70 гр)
- 200 гр сливок 10%-20%
- 200 гр клубники
- 200 гр киви
- шоколад
Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки.
Тщательно взбить до однородной массы.
Клубнику порезать на четвертинки (если крупная – то порезать мельче).
Киви почистить, порезать кубиками.
В креманку или чашку выложить клубнику в один слой.
Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику.
Сверху выложить киви в один слой.
Полить кремом, полностью закрыв киви.
Посыпать натертым на терке шоколадом. more…
валентина миночкина
понравилось
4 July 2016 at 15:21
community-post.html
Лаваш к пиву.
Ингредиенты:
- 1 лаваш
- 100 гр колбасы
- 100 гр твердого сыра
- 3 ст. ложки майонеза
- 3 ст. ложки кетчупа
Приготовление:
1. Лаваш смазать майонезом и кетчупом. Порезать тонко острые салями и выложить на лаваш.сверху посыпать тертым сыром, берите поострее его.
2. Все свернуть в рулет, порезать на кусочки, смазать сверху майонезом.
3. Печь в духовке до румяной корочки.
Ингредиенты:
- 1 лаваш
- 100 гр колбасы
- 100 гр твердого сыра
- 3 ст. ложки майонеза
- 3 ст. ложки кетчупа
Приготовление:
1. Лаваш смазать майонезом и кетчупом. Порезать тонко острые салями и выложить на лаваш.сверху посыпать тертым сыром, берите поострее его.
2. Все свернуть в рулет, порезать на кусочки, смазать сверху майонезом.
3. Печь в духовке до румяной корочки.
валентина миночкина
понравилось
4 July 2016 at 15:19
community-post.html
Вкусная капустка за сутки
Несколько лет назад коллега по работе принесла нам баночку этой капустки. Сказать,что она улетучилась со стола моментально - это ни чего не сказать! На столько она вкусная...что все кто ее отведал, в один голос выпытывали рецепт! Самое главное - как были все удивлены. Когда узнали... что эта капустка необычайно-вкуснейшая. Готовится - ВСЕГО СУТКИ!
На этот раз, для демонстрации рецепта, я приготовила 1 л баночку! Итак приступим.
Нарезать капусту
На 1 литр-600 г
Морковь натереть на терке-кому как нравится
На 1 литр-250 more…
Несколько лет назад коллега по работе принесла нам баночку этой капустки. Сказать,что она улетучилась со стола моментально - это ни чего не сказать! На столько она вкусная...что все кто ее отведал, в один голос выпытывали рецепт! Самое главное - как были все удивлены. Когда узнали... что эта капустка необычайно-вкуснейшая. Готовится - ВСЕГО СУТКИ!
На этот раз, для демонстрации рецепта, я приготовила 1 л баночку! Итак приступим.
Нарезать капусту
На 1 литр-600 г
Морковь натереть на терке-кому как нравится
На 1 литр-250 more…
22 comments
валентина миночкина
понравилось
1 July 2016 at 6:31
community-post.html
Конфеты из творога.
Конфеты – это вкусно, а творог – полезно. Конфеты из творога – это лучшее сочетание вкуса и пользы.
Ингредиенты:
- творог – 100 гр.;
- шоколад – 20 гр.;
- сахарная пудра – 2 ст.ложки;
- сметана – 1 ст.ложка;
- какао – 2 ст.ложки;
- ванильный сахар – 1 ч.ложка;
- цукаты – пол ч.ложки;
Приготовление:
В тарелку насыпаем творог, сахар, пудру, какао и цукаты.
Перемешиваем, добавляем сметану и смешиваем до однородности.
На среднюю терку натираем шоколад.
Из творога формируем шарики и обкатываем их в шоколадной стружке.
Конфеты – это вкусно, а творог – полезно. Конфеты из творога – это лучшее сочетание вкуса и пользы.
Ингредиенты:
- творог – 100 гр.;
- шоколад – 20 гр.;
- сахарная пудра – 2 ст.ложки;
- сметана – 1 ст.ложка;
- какао – 2 ст.ложки;
- ванильный сахар – 1 ч.ложка;
- цукаты – пол ч.ложки;
Приготовление:
В тарелку насыпаем творог, сахар, пудру, какао и цукаты.
Перемешиваем, добавляем сметану и смешиваем до однородности.
На среднюю терку натираем шоколад.
Из творога формируем шарики и обкатываем их в шоколадной стружке.
валентина миночкина
понравилось
23 June 2016 at 18:21
community-post.html
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЛИМОНАД
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 4 апельсина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь. После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки. Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 мину more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 4 апельсина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь. После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки. Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 мину more…
4 comments
валентина миночкина
понравилось
23 June 2016 at 18:17
community-post.html
Цветная капуста по-корейски.
цветная капуста - 1кг
1 большая морковь
пакетик специй к моркови по-корейски
4 ст.ложки уксуса
0,5 ст. растительного масла
1 головка чеснока
1маленький болгарский перец(сладкий)
петрушка
Капусту помыть, разобрать на соцветия.
Отварить в кипящей воде15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить.
Морковь натереть на крупной терке.перец нарезать тоненькими полукольцами,
нарезать мелко петрушку
Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло(лучше нагреть), чеснок.
Оставить на ночь в судочке.
цветная капуста - 1кг
1 большая морковь
пакетик специй к моркови по-корейски
4 ст.ложки уксуса
0,5 ст. растительного масла
1 головка чеснока
1маленький болгарский перец(сладкий)
петрушка
Капусту помыть, разобрать на соцветия.
Отварить в кипящей воде15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить.
Морковь натереть на крупной терке.перец нарезать тоненькими полукольцами,
нарезать мелко петрушку
Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло(лучше нагреть), чеснок.
Оставить на ночь в судочке.
4 comments
валентина миночкина
понравилось
17 June 2016 at 13:54
community-post.html
Как сделать крыльцо
Проживание в частном доме или отдых на даче – это возможность дольше быть на свежем воздухе и наслаждаться дарами природы. Продуманная обстановка в доме и на прилегающей территории обеспечат полноценный комфортный отдых и проживание. Наша статья для тех, у кого есть частный дом и время на его обустройство.
Удивительно, как много можно сделать своими руками, сэкономив при этом средства и проводя время за полезным и приятным трудом. К примеру, самостоятельно можно сделать и крыльцо дома. Ведь это не только красивое дополнение, но и практичное. Крыльцо можно изготовить и more…
Проживание в частном доме или отдых на даче – это возможность дольше быть на свежем воздухе и наслаждаться дарами природы. Продуманная обстановка в доме и на прилегающей территории обеспечат полноценный комфортный отдых и проживание. Наша статья для тех, у кого есть частный дом и время на его обустройство.
Удивительно, как много можно сделать своими руками, сэкономив при этом средства и проводя время за полезным и приятным трудом. К примеру, самостоятельно можно сделать и крыльцо дома. Ведь это не только красивое дополнение, но и практичное. Крыльцо можно изготовить и more…
View all
15 comments
для
: И скажите мне, пожалуйста, ещё вот что: Вам тоже недоступна кнопка "ответить" на реплики христанутой в этом посте? Или это только я удостоен такой "привилегии"?)24 June 2016 at 23:16
Нравитсядля
: А в данном случае лучше коврик постелить. Дешевле будет. Все беды в виде отехавшего см на 20 крыльца из-за таких вот советов. Но зато можно будет вообразить себя на корабле и подать к двери трап...24 June 2016 at 23:17
Нравится
валентина миночкина
понравилось
17 June 2016 at 13:53
4 comments
валентина миночкина
понравилось
17 June 2016 at 13:52
community-post.html
Мини-газон на газете
Если Вам надо устроить небольшую лужайку или газон, озеленить приствольный круг, воспользуйтесь способом английских садоводов. Выровняйте нужный участок и застелите его внахлест газетами. Поверх газет насыпьте слой покупного грунта слоем в 3 см, полейте и посейте газонную траву, накройте сверху укрывным материалом. Такой способ избавит вас от прорастающих сорняков,через газеты они не пробьются. А сами газеты через 1,5 года разложатся, а сама газонная трава за это время прорастет и укрепится!
Если Вам надо устроить небольшую лужайку или газон, озеленить приствольный круг, воспользуйтесь способом английских садоводов. Выровняйте нужный участок и застелите его внахлест газетами. Поверх газет насыпьте слой покупного грунта слоем в 3 см, полейте и посейте газонную траву, накройте сверху укрывным материалом. Такой способ избавит вас от прорастающих сорняков,через газеты они не пробьются. А сами газеты через 1,5 года разложатся, а сама газонная трава за это время прорастет и укрепится!
валентина миночкина
понравилось
10 June 2016 at 14:28
community-post.html
Вкусный кофейный ликер
По вкусу очень напоминает известный ликер Бейлиз - не отличить!
Удивите гостей приятным вкусным напитком!
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенки
- 2 яйца
- 1 ст. ложка кофе растворимого
- 2 ст. ложки ванильного сахара
- 0,4 л сливок (жирность желательна не выше 30%)
- 0,5 л водки
Приготовление:
1. Смешиваем миксером сгущенку, яйца и ванильный сахар до однородной массы.
2. В полученную массу добавляем растворимый кофе и вновь включаем миксер. Лучше, если кофейные гранулы будут помельче. Но если кофе не растворится полностью, бояться не надо. Его частицы исчезнут сразу после д more…
По вкусу очень напоминает известный ликер Бейлиз - не отличить!
Удивите гостей приятным вкусным напитком!
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенки
- 2 яйца
- 1 ст. ложка кофе растворимого
- 2 ст. ложки ванильного сахара
- 0,4 л сливок (жирность желательна не выше 30%)
- 0,5 л водки
Приготовление:
1. Смешиваем миксером сгущенку, яйца и ванильный сахар до однородной массы.
2. В полученную массу добавляем растворимый кофе и вновь включаем миксер. Лучше, если кофейные гранулы будут помельче. Но если кофе не растворится полностью, бояться не надо. Его частицы исчезнут сразу после д more…
7 comments
валентина миночкина
понравилось
11 April 2016 at 21:09
community-post.html
ЗАЛИВКА ДЛЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА.
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!
Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке…
Яйцо куриное — 2 шт
Горчица — 1 ст л
Крахмал — 1 ст л
Соль — 1 ч л
Смесь перцев — 1 ч л
Масло растительное — 1 ст л
Кунжут — 2 ч л
Мясо — 500 гр
Итак, готовим заливку:
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова. more…
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!
Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке…
Яйцо куриное — 2 шт
Горчица — 1 ст л
Крахмал — 1 ст л
Соль — 1 ч л
Смесь перцев — 1 ч л
Масло растительное — 1 ст л
Кунжут — 2 ч л
Мясо — 500 гр
Итак, готовим заливку:
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова. more…
3 comments
валентина миночкина
понравилось
21 March 2016 at 17:32
community-post.html
Куриные котлетки по-французски
Они настолько вкусные,нежные и сочные,что просто тают во рту.А если добавить сметану,то они будут очень нежными,невероятно аппетитными и вкусными!Приготовить их очень легко,быстро и совсем просто.
Ингредиенты:
Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.)
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Сметана — 3-4 ст. ложки
Мука —3-4 ст.ложки
Чеснок — 3 зубчика
Зелёный лук по вкусу
Соль, перец, подсолнечное масло.
Приготовление: more…
Они настолько вкусные,нежные и сочные,что просто тают во рту.А если добавить сметану,то они будут очень нежными,невероятно аппетитными и вкусными!Приготовить их очень легко,быстро и совсем просто.
Ингредиенты:
Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.)
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Сметана — 3-4 ст. ложки
Мука —3-4 ст.ложки
Чеснок — 3 зубчика
Зелёный лук по вкусу
Соль, перец, подсолнечное масло.
Приготовление: more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.