Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мира Абдырахманова
добавила 3 аудиозаписи
16 August 2015 at 9:57
audio.html
3:43
00:00
3:43
00:00
3:43
00:00
Мира Абдырахманова
понравилось
3 August 2015 at 21:27
Мира Абдырахманова
subscribed to 3 groups
27 March 2015 at 4:27
community-join.html
Мира Абдырахманова
понравилось
4 January 2015 at 7:49
community-post.html
Традиционный танец девушек Таити. Гипнотизирует.
2:01614 339Amazing Tahitian Belly DanceSave to my page
1126 comments
для : Не скажите, радость моя, вы видите высочайшее искусство владения телом (умение видеть красоту - тоже искусство).
13 March 2017 at 23:40
НравитсяТолько для настоящих Таити она слишком одета.А вообще-то во всех концах земли психология у женщин одна : привлечение мужчин. Методы немножко разные.
17 April 2018 at 22:51
Нравится1
Мира Абдырахманова
added 2 videos
4 January 2015 at 7:48
video-add.html
Мира Абдырахманова
понравилось
3 November 2014 at 6:31
Almaz Galbaev
added a post
user-post.html
коздуулордун козунон создуулордун созунон сактасын аллахым!
26 October 2014 at 16:33
Нравится
Мира Абдырахманова
прокомментировала
3 November 2014 at 6:30
класс!!!
Almaz Galbaev
added a post
user-post.html
Сени унутуп мен алыска кетпедим,
Куса болдум, унутпадым эстедим.
Журок кыйнап туйку болуп эзилип,
Черин жазып сагынычтын,жетпедим.
Соонун кундор, биз откоргон,эстедим,
Жан эргиткен, эн бактылуу кез дедим.
Ыраахатын махабатка мас болуп,
Кумарданып сен менчелик сезбедин.
Тугой кылып туболуко энседим,
Сунушумду конулсуздой кеч дедин.
Кусалыктан кайра сени сагынам,
Кантсе дагын журогумдон кетпедин.
Куса болдум, унутпадым эстедим.
Журок кыйнап туйку болуп эзилип,
Черин жазып сагынычтын,жетпедим.
Соонун кундор, биз откоргон,эстедим,
Жан эргиткен, эн бактылуу кез дедим.
Ыраахатын махабатка мас болуп,
Кумарданып сен менчелик сезбедин.
Тугой кылып туболуко энседим,
Сунушумду конулсуздой кеч дедин.
Кусалыктан кайра сени сагынам,
Кантсе дагын журогумдон кетпедин.
3 comments
Мира Абдырахманова
понравилось
3 November 2014 at 6:28
status.html
Оо окурман! Бирок сенден суранамын,
Сен окусан ырларымды кубанамын.
Кирсен мейли баракчама конок болуп,
Суранамын бирок сенден булгабагын.
Оо окурман! Бирок сенден суранамын,
Журок эзип ыр саптарын кураганмын.
Мендик кылып,жазгын келсе ырларымды,
Жакшы болмок конул учун сураганын.
Мейли жакса,кээ бирлери ырларымдын,
Жазгын толук, ыр саптарын курутпагын.
Бул да болсо, бир акындын мээнети деп,
Кошо жазгын, авторуну унутпагын!
Сен окусан ырларымды кубанамын.
Кирсен мейли баракчама конок болуп,
Суранамын бирок сенден булгабагын.
Оо окурман! Бирок сенден суранамын,
Журок эзип ыр саптарын кураганмын.
Мендик кылып,жазгын келсе ырларымды,
Жакшы болмок конул учун сураганын.
Мейли жакса,кээ бирлери ырларымдын,
Жазгын толук, ыр саптарын курутпагын.
Бул да болсо, бир акындын мээнети деп,
Кошо жазгын, авторуну унутпагын!
10 comments
Туура и маанилуу,эгер кочургондор болсо авторду унутпагыла.Талантты баалай билели достор!!!
25 November 2014 at 18:59
Нравится
Мира Абдырахманова
понравилось
3 November 2014 at 6:26
status.html
Шугур кылам тендеши жок жаратканга,
Омур суруп чогуу жашап баратканга.
Жан дуйномду жалгыз озун ээлеп алып,
Куса кылып, сагындырып саматканга.
Татаалына бул турмуштун багынбадык,
Муздаттырып мамелени таарынбадык.
Суйкум менен аяр карап бул жашоону,
Муноздорду жалган кылып жагынбадык.
Кереметтуу кучун берип жаратканым,
Бакыт курчап, жашоо улап баратканым.
Кыяларын кыялдаган кыя басып,
Ортобузда урмат болсун талашканым.
Сен бар учун бул турмуштан адашпадым,
Мин мертебе ыраазымын жаратканым!
Омур суруп чогуу жашап баратканга.
Жан дуйномду жалгыз озун ээлеп алып,
Куса кылып, сагындырып саматканга.
Татаалына бул турмуштун багынбадык,
Муздаттырып мамелени таарынбадык.
Суйкум менен аяр карап бул жашоону,
Муноздорду жалган кылып жагынбадык.
Кереметтуу кучун берип жаратканым,
Бакыт курчап, жашоо улап баратканым.
Кыяларын кыялдаган кыя басып,
Ортобузда урмат болсун талашканым.
Сен бар учун бул турмуштан адашпадым,
Мин мертебе ыраазымын жаратканым!
эн сонун жазылыптыр.бактылуу тугойлорго арналган ыр экен.мен да ушул ырдын ээсимин.Калеминиз курчуй берсин.
16 November 2014 at 0:17
Нравится
Мира Абдырахманова
понравилось
1 November 2014 at 5:50
Мир
28 October 2014 at 18:00
- edited
community-post.html
Этот рейтинг составил один из зарубежных пользователей интернета, после того как погостил в России некоторое время. По его мнению это самые любимые блюда россиян и с ним нельзя не согласиться, кроме, пожалуй блинчиков с икрой. А как вы считаете?
Сельдь под шубой
Вареники
Холодец
Сардельки
Кисель
Окрошка
Квас
Сало
Селедка с черным хлебом
Блинчики с икрой
Винегрет
Оливье
Докторская колбаса
Компот
Мясная солянка
Соленья
Сельдь под шубой
Вареники
Холодец
Сардельки
Кисель
Окрошка
Квас
Сало
Селедка с черным хлебом
Блинчики с икрой
Винегрет
Оливье
Докторская колбаса
Компот
Мясная солянка
Соленья
View all
1812 comments
А стерлядь, стерлядь в серебристой кастрюльке,стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками
и свежей икрой? .... да уж((
и свежей икрой? .... да уж((
25 September 2017 at 2:27
Нравится1
Мира Абдырахманова
понравилось
12 October 2014 at 20:18
community-post.html
Колбасные цветочки
Можно использовать готовое слоеное тесто
Ингредиенты:
– молоко – 200 мл
– яйцо – 1 шт.
– сливочное масло – 75 г
– дрожжи свежие – 20 г
– дрожжи сухие – 1 ч. л.
– соль – 1 ст.л.
– сахар – 1 ст.л.
– мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет тесто)
– колбаса вареная – 300 г (колбаса должна быть тонко нарезанной - желательно, попросить тонко нарезать при покупке в супермаркете).
Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке, замесить тесто и поставить на 1 час в теплое место для подъема....
Можно использовать готовое слоеное тесто
Ингредиенты:
– молоко – 200 мл
– яйцо – 1 шт.
– сливочное масло – 75 г
– дрожжи свежие – 20 г
– дрожжи сухие – 1 ч. л.
– соль – 1 ст.л.
– сахар – 1 ст.л.
– мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет тесто)
– колбаса вареная – 300 г (колбаса должна быть тонко нарезанной - желательно, попросить тонко нарезать при покупке в супермаркете).
Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке, замесить тесто и поставить на 1 час в теплое место для подъема....
9 comments
Творчество с варёной колбасой,простите,не вдохновляет... :)))
25 August 2014 at 15:12
Нравится
Мира Абдырахманова
понравилось
5 October 2014 at 12:56
community-post.html
Варенье из апельсиновых корок "Завитушки"
На банку 300 мл:
3 шт. апельсина
300 мл воды
300 гр сахара
50 мл лимонного сока
При желании можно добавить имбирь - 10 г
Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности. Разрезать вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Мякоть удалить, а затем разрезать каждую дольку кожуры еще пополам, в итоге получаются довольно тонкие полоски.
Полоски кожуры поместить в глубокую миску и залить полностью водой. Вымачиваем 3 дня, регулярно меняя воду (примерно 4-5 раз в день)....
На банку 300 мл:
3 шт. апельсина
300 мл воды
300 гр сахара
50 мл лимонного сока
При желании можно добавить имбирь - 10 г
Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности. Разрезать вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Мякоть удалить, а затем разрезать каждую дольку кожуры еще пополам, в итоге получаются довольно тонкие полоски.
Полоски кожуры поместить в глубокую миску и залить полностью водой. Вымачиваем 3 дня, регулярно меняя воду (примерно 4-5 раз в день)....
6 comments
Мира Абдырахманова
понравилось
28 September 2014 at 17:48
Мира Абдырахманова
понравилось
28 September 2014 at 17:48
community-post.html
Красивые корзиночки для оформления салатов
Готовим тесто для блинов, по вашему любимому рецепту.
Выпекаем тоненькие небольшие блинчики, чем тоньше, тем лучше.
Теперь самое интересное - готовим корзинки. Для этого перевернуть обыкновенный стакан, положить на него блинчик, и поставить в микроволновку секунд на 20 или 30, а может и побольше, в зависимости от вашей печки. Вот и весь секрет.
Подождем пока остынет, чтобы не обжечься и снимаем нашу корзиночку. Корзиночка получается как вафельный сухарик, вот поэтому и важно их делать тоненькими, легче есть потом....
Готовим тесто для блинов, по вашему любимому рецепту.
Выпекаем тоненькие небольшие блинчики, чем тоньше, тем лучше.
Теперь самое интересное - готовим корзинки. Для этого перевернуть обыкновенный стакан, положить на него блинчик, и поставить в микроволновку секунд на 20 или 30, а может и побольше, в зависимости от вашей печки. Вот и весь секрет.
Подождем пока остынет, чтобы не обжечься и снимаем нашу корзиночку. Корзиночка получается как вафельный сухарик, вот поэтому и важно их делать тоненькими, легче есть потом....
Мира Абдырахманова
понравилось
28 September 2014 at 17:44
community-post.html
Кабачково-сырный тортик с мясом
Ингредиенты:
Блины:
кабачок
100 гр сыра
яйцо
2 ст. ложки муки
соль
перец
Начинка:
200 гр фарша
2 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка майонеза
помидор
Приготовление
1.Кабачок и сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо, муку, соль и перец.
2. Испечь блинчики.
3.Для начинки обжарить фарш с луком, чесноком и специями. Остудить. Добавить майонез.
4. Каждый блин промазать начинкой. Сверху уложить кружочками нарезанный помидор, немножко смазать майонезом.
5. Готовый торт запекать при 220 градусах 10 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Блины:
кабачок
100 гр сыра
яйцо
2 ст. ложки муки
соль
перец
Начинка:
200 гр фарша
2 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка майонеза
помидор
Приготовление
1.Кабачок и сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо, муку, соль и перец.
2. Испечь блинчики.
3.Для начинки обжарить фарш с луком, чесноком и специями. Остудить. Добавить майонез.
4. Каждый блин промазать начинкой. Сверху уложить кружочками нарезанный помидор, немножко смазать майонезом.
5. Готовый торт запекать при 220 градусах 10 минут.
Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.